ну...во первых, я не верю что в России нет ни одного города с районом, в который опасно заходить и небезопасно житьVadim писал(а): 07 апр 2025, 00:34Искоренить наверное нельзя, предположу, что можно поубавить градус, изменить воспитание и ценности, подальше от индивидуализма и поближе к коллективизму.Leona писал(а): 07 апр 2025, 00:03 а какое наказание лично ты предлагаешь?
потому что мы уже выяснили, что буллинг был всегда - и как ты тогда предлагаешь его искоренять?
США вообще большая страна
в России вот сколько заключенных?
По последним данным в США проживает около 343 миллионов, не считая всяких не-граждан
На 1 января 2025 года по оценке Росстата в России проживало 146 119 928 постоянных жителей.
Вот и сравнивай
Сравнения и близко нет - в России намного более безопасно жить, например нет таких районов, куда заходить опасно для жизни, намного чище и не валяются по улицам бездомные. В то же время, нужно признать, что общество катится в ту же сторону, где находятся и США, после того как растеряли советские ценности.
да и бездомные у вас там есть, мне рассказывали
я не говорю, что их там много - но не верю, что такого нет
всетки я общаюсь и с родственниками своими и с разными людьми из России, да и тут уже у нас немало русских
ну а советские ценности то потеряны уже ооочень давно, если судить по таким вещам
ещё с 80-х, а в 90-х так ващще все порастеряли