С каждым ли может случится буллинг? Или должны быть определённые качества у человека? Мне кажется у каждого есть за что зацепить, но не каждый поведётся. Даже если этот человек - маленький.Leona писал(а): 31 мар 2025, 00:23 главное - что это может случиться с каждым!.... плюс буллинг в школах, плюс просто напросто фейковые друзья, влияние соцсетей, плюс отвратительные современные устои, созданные тоже соцсетями, где моральные унижения похлеще физических, работающие родители, не знающие - чем живут дети и как жестоко и отвратительно могут буллить его ребенка в школе
Никогда не любила фильм "Чучело". Мне он не понятен. Я сменила три школы и никогда такого не наблюдала. Дети были разные, слои населения в разных школах были разные, но так, чтобы унижали и оскорбляли - не было.
В моей первой школе, с первого класса со мной учился мальчик, у которого была сильная родовая травма. В итоге он в мой класс пришёл уже второгодником, и в моём классе был круглым двоечником. Пока мы учились в началке и была одна учительница, его родителям хватало средств "кормить" эту учительницу и переводить мальчика из класса в класс. Потом, когда перешли в среднюю школу и учителей стало много, его перевели в специальную школу. Так вот, даже его не буллили.