Radugnyi писал(а): 27 фев 2025, 04:16
Leona писал(а): 27 фев 2025, 03:04
то есть - ты хочешь сказать что Красная Армия не несла тЯжелейших потерь, да?
и что второй фронт не нужен был? и помощь лендлизовская не была нужна?
ну_ну...
А при чём тут нужна или нет? Это вопрос интерпретации, кто и кому помогал. Я считаю, что от прямого ответа ты съехала)).
ни с чего я не сьехала
Америка помогала Советскому союзу, и ты не можешь этого отрицать
Подобная "критика" ведёт к выученной беспомощности. Это ни есть вопрос моей личной симпатии, это вопрос всех тех, кто кроме гадостей ничего путного сказать не может и намеренно создаёт иллюзию, что "ВСЁ плохо."
Нет, в политическом отношении ( а я критикую именно политическую сторону) ни к какой выученной беспомощности это не ведет. Потому что личность тут большой роли не играет - критикует она или восхваляет. Она то и восхваляет родину исключителдьно для себя, для своего собственного самочувствия и самооценки - дескать. у меня все хорошо. я живу в лучшей стране мира, закрывая при этом глаза на вопиющие недостатки. Это к какой беспомощности ведет?
Вот ты - что ты лично сделала для улучшения политической обстановки в твоей стране во время ойны? а?
Это же технологии, специально запущенные в массы, чтобы люди, хоть чем-то недовольные в стране подхватывали и разносили как сарафанное радио.
опять "запущенные в массы....ещё раз спрашиваю - а ты лично ЧТО сделала, чтобы технологии эти не работали?)
Тебе же ещё требуется, чтобы мы твои высказывания подтвердили, да? И согласились?
мне ничего подтверждать не надо, потому что тут жизнь подтверждает - подстверждать что у тебя всё хорошо, и в твоей стране - это надо тебе, а то ты без этого выученную беспомощность получишь)
ты вон даже за меня придумываешь разное) заметь - я ни разу не писала, что ты должна думать так то, или или согласиться со мной
А следующим шагом что будет? Правильно! "Молись и кайся!"
Технологии...
с чего ты это взяла?!!
))))
не нужно мне ничье покаяние
единственное что мне нужно - чтобы можно было общаться и жить в кругу адекватных, разумных, умеющих анализировать жизнь и ситуации людей
которые не придумывают себе сказок
а ты придумываешь за меня зачем то -
тебе лично это зачем надо, а?