Украина!
Re: Украина!
Модернизировался к предвыборной компании ))))
В комментариях отлично:
У одного еврея спросили: «ты как живешь, по закону или по совести?» Он, вздохнув, ответил: «по обстоятельствам»:))
В комментариях отлично:
У одного еврея спросили: «ты как живешь, по закону или по совести?» Он, вздохнув, ответил: «по обстоятельствам»:))
Более полутонны мощного взрывчатого вещества обнаружили таможенники в пункте пропуска «Брест». Автомобиль прибыл с территории Польши в Беларусь, направлялся в российский Пятигорск. О целях использования вещества можно только догадываться, однако эксперты с уверенностью говорят о подготовке ряда террористических актов.
Характерной чертой украинских спецслужб под западным управлением сегодня стала вербовка людей втемную, они не боятся использовать гражданских, а террористов — как прямых исполнителей. Правоохранители предупреждают о бдительности, ведь незнание не освобождает от ответственности. Так водителю автомобиля со взрывчаткой грозит 10 лет лишения свободы.
Характерной чертой украинских спецслужб под западным управлением сегодня стала вербовка людей втемную, они не боятся использовать гражданских, а террористов — как прямых исполнителей. Правоохранители предупреждают о бдительности, ведь незнание не освобождает от ответственности. Так водителю автомобиля со взрывчаткой грозит 10 лет лишения свободы.
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Я отправил ссыль на рутуб с мобильного интернета, на моём рабочем компе это выглядит вот так:
- Radugnyi
- Психолог
У меня открылось как видео.Vadim писал(а): 25 апр 2025, 09:34 Я отправил ссыль на рутуб с мобильного интернета, на моём рабочем компе это выглядит вот так:
Скрин.PNG
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Тут в скрине реквизиты куда жаловаться. Удалю на случай происков врагов )))
Последний раз редактировалось Vadim 25 апр 2025, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Я сейчас интервью слушаю с мобилы)
Учитывая, что я тут ценный специалист в единственном экземпляре на моём участке фронта, я попрошу прощения и меня пожурят, но простят.)) Фсё, дальше буду выходить сюда с мобилы))
- Radugnyi
- Психолог
Началось массовое переобувание.
Не нравится мне это. Как будет решён вопрос с Одессой? Пустить туда миротворцев под соусом внешнего управления огромная стратегическая ошибка, которая нам аукнется в будущем.
Не нравится мне это. Как будет решён вопрос с Одессой? Пустить туда миротворцев под соусом внешнего управления огромная стратегическая ошибка, которая нам аукнется в будущем.
Это не переобувание, шо Петрушке скажуть, то и будет "считать".)Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 10:48 Началось массовое переобувание.
Кстати, его "Удар" с самых соплей финансировал Фонд Карла Адэнауэра, а эти ребята главный интересант очередного дранг нахт остен.
Я пальцы стёр, писать это ещё на псиче в теме "Евромайдан", с цитатами из сайта внешней политики МИД ФРГ, там это открытым текстом писали, когда ещё ни капли крови не пролилось на начинающемся майдане. Результат - как об стенку горохом.
А вот это большой вопрос. Увы, у Белой Красной Армии фактически нет сил и средств для расширения на Херсон, не говоря уже про Одессу и Николаев.
К тому же электоральное поле Одессы качественно зачищено, это совсем не та пророссийская просоветская Одесса, которой она была до Одесской Хатыни, когда по набережной гуляли одесситы с советскими и российскими флагами.
- Radugnyi
- Психолог
Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.Vadim писал(а): 25 апр 2025, 11:41 А вот это большой вопрос. Увы, у Белой Красной Армии фактически нет сил и средств для расширения на Херсон, не говоря уже про Одессу и Николаев.
К тому же электоральное поле Одессы качественно зачищено, это совсем не та пророссийская просоветская Одесса, которой она была до Одесской Хатыни, когда по набережной гуляли одесситы с советскими и российскими флагами.
Вопрос про "отдавать" пока что и не стоит, нужно сначала взять. Территория чужая, с враждебно настроенным населением. Там зомбовка покрепче чем у наших антисоветчиков, которыми является большой процентом населения России, ещё и кровью полита. У них на этом нацбилдинг построен, это стихия мощная.Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 12:18 Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.
Поэтому мне и удивительно слушать Арестовича, который вещает разумные вещи - какое-то будущее Украины при индуцированном селюками мировозрении "анти России" представляется маловероятным.
Последний раз редактировалось Vadim 25 апр 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, и на Бессарабию виды у Румынии, хотя она и принадлежала ей всего 22 года, до подписания акта Молотова-Риббентропа.
Если Мавзолей драпируем, то значит претензии на Бессарабию выглядят нелепо.
Если Мавзолей драпируем, то значит претензии на Бессарабию выглядят нелепо.
ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))Vadim писал(а): 25 апр 2025, 13:54Вопрос про "отдавать" пока что и не стоит, нужно сначала взять. Территория чужая, с враждебно настроенным населением. Там зомбовка покрепче чем у наших антисоветчиков, которыми является большой процентом населения России, ещё и кровью полита. У них на этом нацбилдинг построен, это стихия мощная.Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 12:18 Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.
Поэтому мне и удивительно слушать Арестовича, который вещает разумные вещи - какое-то будущее Украины при индуцированном селюками мировозрении "анти России" представляется маловероятным.
они будут кричать ту идеологию, которая им выгодна )
помнишь знаменитую фразу "опять власть меняется" )
То есть, думаешь, не будет сопротивления и вредительства, если, вдруг, мы освободим Одессу?Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23
ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
конечно будет.Matryona писал(а): 25 апр 2025, 14:24То есть, думаешь, не будет сопротивления и вредительства, если, вдруг, мы освободим Одессу?Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23
ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))
вон даже в России полно дятлов, которые за 15 тыщ готовы теракты устраивать.
вопрос в массовости.
основная масса населения завсегда инертна и движется в ту сторону, куда ее гонят.
погонит тот же Арестович Украину в другую сторону от русофобии - и ты удивишься сколько в инетах появится людей, которые все эти годы страдали и ждали.
Я массовость имела в виду.Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:27 конечно будет.
вон даже в России полно дятлов, которые за 15 тыщ готовы теракты устраивать.
вопрос в массовости.
основная масса населения завсегда инертна и движется в ту сторону, куда ее гонят.
погонит тот же Арестович Украину в другую сторону от русофобии - и ты удивишься сколько в инетах появится людей, которые все эти годы страдали и ждали.
В Одессу хочу ). Очень.
Мы там, где мы есть...