Украина!

Vadim
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Vadim »

Модернизировался к предвыборной компании ))))

В комментариях отлично:
У одного еврея спросили: «ты как живешь, по закону или по совести?» Он, вздохнув, ответил: «по обстоятельствам»:))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Более полутонны мощного взрывчатого вещества обнаружили таможенники в пункте пропуска «Брест». Автомобиль прибыл с территории Польши в Беларусь, направлялся в российский Пятигорск. О целях использования вещества можно только догадываться, однако эксперты с уверенностью говорят о подготовке ряда террористических актов.

Характерной чертой украинских спецслужб под западным управлением сегодня стала вербовка людей втемную, они не боятся использовать гражданских, а террористов — как прямых исполнителей. Правоохранители предупреждают о бдительности, ведь незнание не освобождает от ответственности. Так водителю автомобиля со взрывчаткой грозит 10 лет лишения свободы.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Макс опять жжёт))

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Да, любопытный поворот.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Я отправил ссыль на рутуб с мобильного интернета, на моём рабочем компе это выглядит вот так:
Скрин.PNG
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 09:34 Я отправил ссыль на рутуб с мобильного интернета, на моём рабочем компе это выглядит вот так:

Скрин.PNG
У меня открылось как видео.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Тут в скрине реквизиты куда жаловаться. Удалю на случай происков врагов )))
Последний раз редактировалось Vadim 25 апр 2025, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 09:35
Vadim писал(а): 25 апр 2025, 09:34 Я отправил ссыль на рутуб с мобильного интернета, на моём рабочем компе это выглядит вот так:

Скрин.PNG
У меня открылось как видео.
Я сейчас интервью слушаю с мобилы)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Учитывая, что я тут ценный специалист в единственном экземпляре на моём участке фронта, я попрошу прощения и меня пожурят, но простят.)) Фсё, дальше буду выходить сюда с мобилы))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Началось массовое переобувание.

Не нравится мне это. Как будет решён вопрос с Одессой? Пустить туда миротворцев под соусом внешнего управления огромная стратегическая ошибка, которая нам аукнется в будущем.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 10:48 Началось массовое переобувание.

Не нравится мне это. Как будет решён вопрос с Одессой? Пустить туда миротворцев под соусом внешнего управления огромная стратегическая ошибка, которая нам аукнется в будущем.
Это не переобувание, шо Петрушке скажуть, то и будет "считать".)
Кстати, его "Удар" с самых соплей финансировал Фонд Карла Адэнауэра, а эти ребята главный интересант очередного дранг нахт остен.
Я пальцы стёр, писать это ещё на псиче в теме "Евромайдан", с цитатами из сайта внешней политики МИД ФРГ, там это открытым текстом писали, когда ещё ни капли крови не пролилось на начинающемся майдане. Результат - как об стенку горохом.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 10:48 Как будет решён вопрос с Одессой?
А вот это большой вопрос. Увы, у Белой Красной Армии фактически нет сил и средств для расширения на Херсон, не говоря уже про Одессу и Николаев.
К тому же электоральное поле Одессы качественно зачищено, это совсем не та пророссийская просоветская Одесса, которой она была до Одесской Хатыни, когда по набережной гуляли одесситы с советскими и российскими флагами.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 11:41 А вот это большой вопрос. Увы, у Белой Красной Армии фактически нет сил и средств для расширения на Херсон, не говоря уже про Одессу и Николаев.
К тому же электоральное поле Одессы качественно зачищено, это совсем не та пророссийская просоветская Одесса, которой она была до Одесской Хатыни, когда по набережной гуляли одесситы с советскими и российскими флагами.
Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 12:18 Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.
Вопрос про "отдавать" пока что и не стоит, нужно сначала взять. Территория чужая, с враждебно настроенным населением. Там зомбовка покрепче чем у наших антисоветчиков, которыми является большой процентом населения России, ещё и кровью полита. У них на этом нацбилдинг построен, это стихия мощная.
Поэтому мне и удивительно слушать Арестовича, который вещает разумные вещи - какое-то будущее Украины при индуцированном селюками мировозрении "анти России" представляется маловероятным.
Последний раз редактировалось Vadim 25 апр 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Кстати, и на Бессарабию виды у Румынии, хотя она и принадлежала ей всего 22 года, до подписания акта Молотова-Риббентропа.
Если Мавзолей драпируем, то значит претензии на Бессарабию выглядят нелепо.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 13:54
Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 12:18 Краеугольный камень. Порты и выход к Приднестровью. Нельзя никому отдавать. А ещё есть Абхазия и Южная Осетия, где паспорта русские и деньги русские, но инфраструктура в жопе.
Вопрос про "отдавать" пока что и не стоит, нужно сначала взять. Территория чужая, с враждебно настроенным населением. Там зомбовка покрепче чем у наших антисоветчиков, которыми является большой процентом населения России, ещё и кровью полита. У них на этом нацбилдинг построен, это стихия мощная.
Поэтому мне и удивительно слушать Арестовича, который вещает разумные вещи - какое-то будущее Украины при индуцированном селюками мировозрении "анти России" представляется маловероятным.
ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))
они будут кричать ту идеологию, которая им выгодна )
помнишь знаменитую фразу "опять власть меняется" )
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23
То есть, думаешь, не будет сопротивления и вредительства, если, вдруг, мы освободим Одессу?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): 25 апр 2025, 14:24
Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23
То есть, думаешь, не будет сопротивления и вредительства, если, вдруг, мы освободим Одессу?
конечно будет.
вон даже в России полно дятлов, которые за 15 тыщ готовы теракты устраивать.
вопрос в массовости.
основная масса населения завсегда инертна и движется в ту сторону, куда ее гонят.
погонит тот же Арестович Украину в другую сторону от русофобии - и ты удивишься сколько в инетах появится людей, которые все эти годы страдали и ждали.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:27 конечно будет.
вон даже в России полно дятлов, которые за 15 тыщ готовы теракты устраивать.
вопрос в массовости.
основная масса населения завсегда инертна и движется в ту сторону, куда ее гонят.
погонит тот же Арестович Украину в другую сторону от русофобии - и ты удивишься сколько в инетах появится людей, которые все эти годы страдали и ждали.
Я массовость имела в виду.
В Одессу хочу ). Очень.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ответить