Власть, конкуренция, лидерство.

Leona
Собеседник

Re: Власть, конкуренция, лидерство.

Сообщение Leona »

Я же говорю - вы меня не слышите, и толком не читаете...
Цепляетесь за одно слово - и понеслась!...особенно Вадим
при имперском сознании не мудрено...)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Вадим, ипотом - Айвери не спрашивал меня про недостатки Моисея и Авраама, он спрашивал про их ошибки.
Это немного разное.
Хотя конечно же и у Моисея были недостатки, как у любого живого человека.
Он жеш не был идеальным Иисусом Христом)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:35 а как ещё назвать?
ну хорошо , пусть название будет Российский союз - чтО от этого изменится?
изменится страна, люди, культура?!
Какой ещё Российский? Страна называлась Советский Союз. Изменится конечно, проявляй уважение, а то придётся Израилю похабное название дать, специально для твоих глазок.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 14:54
Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:35 а как ещё назвать?
ну хорошо , пусть название будет Российский союз - чтО от этого изменится?
изменится страна, люди, культура?!
Какой ещё Российский? Страна называлась Советский Союз. Изменится конечно, проявляй уважение, а то придётся Израилю похабное название дать, специально для твоих глазок.
Ты вообще нормальный? Текст в состоянии прочитать и понять?

перечти чтО я писала и о чем
иначе с тобой просто невозможно разговаривать
ты всё хорошее, что я говорю о России, опускаешь и цепляешься к одному слову
я не буду третий раз одно и то же писать
все равно опять получу ярлык "антисоветчица", как написано в твоих методичках
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:04 Ты вообще нормальный? Текст в состоянии прочитать и понять?

"Коммуниздия" это симптом паталогической болезни твоего мозга. А я абсолютно нормальный, да.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 15:13
Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:04 Ты вообще нормальный? Текст в состоянии прочитать и понять?

"Коммуниздия" это симптом паталогической болезни твоего мозга. А я абсолютно нормальный, да.
ну да, нормальный, который постоянно подставляет свои собственные измышления под мои посты, называя это "нюансами"
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

а Коммуниз-дия - от слова "коммунизм" и более ни от чего
остальное - паталогия твоего мышления
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:20 ну да, нормальный, который постоянно подставляет свои собственные измышления под мои посты, называя это "нюансами"
Конечно нормальный. Какой вывод можно сделать о человеке, который пишет "коммуниздия"? Что у этого человека определённый эмоциональный статус, и он прибегая к такому погонялову выражает презрение к СССР.
В данном случае, это моя родина, которая в этот период достигла самых больших успехов за всю свою историю.
Ой да знаю я всю вашу шоблу, по именно таким нюансам) Сидите там по канадам-израилям, казалось бы, но вы лезете в русскоязычную блогосферу. Для чего?) Чтобы выразить обиды своих мам-бабушек на СССР? Вы проиграли век назад, вас меньшинство, и вам устроили страну. а тут вас нет, хотя синагоги есть, всё хорошо, на евреев никто не нападает с ножами и не устраивает погромы.
Но и нет проблем найти в русскоязычной блогосфере форумы с единомышленниками, среди русских, там тебе будет комфортнее лить дерьмо на СССР)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:24 Так это вы давите на меня своим мнением, что истинно верное мнение только он у вас, всё остальное - это происки Запада.
В психологии это называется - denial (отрицание).
Не хотите внутри себя признавать происшедшее.
И это в общем понятно.

А знаешь - почему такое специфическое отношение к информации из России?
Да вот именно потому что вы все валите на Запад.
Вы типа такие замечательные, у вас всегда все хорошо, а Запад вам норовит подпортить все на свете и вредит, вредит, вредит...
Даже не знаю, что тебе ответить. Ну, блин, это же технологии, социальные технологии влияния на общественное самосознание. Ну как у нас может быть всё хорошо, если Запад вредит всё дорогу?))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:28 Для меня Россия - это страна со своей собственной историей, цивилизацией и духом.
Но вы же почитаете советскую историю более всего!..а не историю Росси в целом. Я ещё не забыла,как кое кто из вас обозвал Россию нищей и убогой до революции.
Я с этим спорила - но с вами разве можно разговаривать?..
Только революция и советы для вас сделала Россию (вернее - Советский союз, который только он для вас Родина - это Вадима слова) - великой.
Сталин вообще не был русским, чтобы он там не говорил.
Екатерина красава была. Умела тётка себе фаворитов выбирать с пользой для государства Российского!))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:21 а Коммуниз-дия - от слова "коммунизм" и более ни от чего
Не совсем, это производное от слова "скоммуниздить", что в позднесоветский период подразумевало "украсть".
Прекрасно понятно, почему ты употребила такое производное, ты просто провоцируешь на благодарность в ответ)

Ну а этимология слова "жид" тоже вполне безобидна, изначально это в славянских языках обозначало иудея, еврея.
Слово это поимело негативную коннотацию, но я ведь в принципе вполне могу невинно сослаться на этимологию? В Великой России, с её историей и духом до XX века это было вполне литературным словом.)
Не будешь же ты возражать, что я так и буду тебя называть? Коммунизды освободили жидов от геноцида и уничтожения, звучит супер.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:44 Вадим, ипотом - Айвери не спрашивал меня про недостатки Моисея и Авраама, он спрашивал про их ошибки.
Это немного разное.
Так какие они совершили ошибки?)
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 18:28
Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:24 Так это вы давите на меня своим мнением, что истинно верное мнение только он у вас, всё остальное - это происки Запада.
В психологии это называется - denial (отрицание).
Не хотите внутри себя признавать происшедшее.
И это в общем понятно.

А знаешь - почему такое специфическое отношение к информации из России?
Да вот именно потому что вы все валите на Запад.
Вы типа такие замечательные, у вас всегда все хорошо, а Запад вам норовит подпортить все на свете и вредит, вредит, вредит...
Даже не знаю, что тебе ответить. Ну, блин, это же технологии, социальные технологии влияния на общественное самосознание. Ну как у нас может быть всё хорошо, если Запад вредит всё дорогу?))
так это вам внушают что он вредит
когда советские люди хотели импортные шмотки, жвачки, колу и прочее - это Запад им внушал, а не внушал бы - они этого не хотели бы?..
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 15:28
Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:20 ну да, нормальный, который постоянно подставляет свои собственные измышления под мои посты, называя это "нюансами"
Конечно нормальный. Какой вывод можно сделать о человеке, который пишет "коммуниздия"? Что у этого человека определённый эмоциональный статус, и он прибегая к такому погонялову выражает презрение к СССР.
В данном случае, это моя родина, которая в этот период достигла самых больших успехов за всю свою историю.
Ой да знаю я всю вашу шоблу, по именно таким нюансам) Сидите там по канадам-израилям, казалось бы, но вы лезете в русскоязычную блогосферу. Для чего?) Чтобы выразить обиды своих мам-бабушек на СССР? Вы проиграли век назад, вас меньшинство, и вам устроили страну. а тут вас нет, хотя синагоги есть, всё хорошо, на евреев никто не нападает с ножами и не устраивает погромы.
Но и нет проблем найти в русскоязычной блогосфере форумы с единомышленниками, среди русских, там тебе будет комфортнее лить дерьмо на СССР)
боже мой, какой бред....
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 19:07
Leona писал(а): 24 апр 2025, 15:21 а Коммуниз-дия - от слова "коммунизм" и более ни от чего
Не совсем, это производное от слова "скоммуниздить", что в позднесоветский период подразумевало "украсть".
Прекрасно понятно, почему ты употребила такое производное, ты просто провоцируешь на благодарность в ответ)

Ну а этимология слова "жид" тоже вполне безобидна, изначально это в славянских языках обозначало иудея, еврея.
Слово это поимело негативную коннотацию, но я ведь в принципе вполне могу невинно сослаться на этимологию? В Великой России, с её историей и духом до XX века это было вполне литературным словом.)
Не будешь же ты возражать, что я так и буду тебя называть? Коммунизды освободили жидов от геноцида и уничтожения, звучит супер.
так вы сами придумали что скоммуниздить - это украсть
значит - была к тому психологическая основа у вас
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 19:11
Leona писал(а): 24 апр 2025, 14:44 Вадим, ипотом - Айвери не спрашивал меня про недостатки Моисея и Авраама, он спрашивал про их ошибки.
Это немного разное.
Так какие они совершили ошибки?)
много ошибок совершили - тебя это удовлетворит?
я же написала - где удостоверения иди читай, я дала источник
а то я щас тут распишусь на две страницы - а потом начнется "Ах. Лана, я тебя не узнаю!", "Ой Лана, ты прям как Тоня стала",
"Ах, Лана, когда ты успела стать такой религиозной"...
мне оно надо?..
можно подумать - вы вообще когда либо меня знали как человека в реале
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 19:07
да ты и так меня по всякому обзываешь и не спрашиваешь у меня на то разрешения
откуда я знаю - как ты меня там в телеграммах ваших общательных называешь? может и "эта жидовка Лана", кто ж тебя знает
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 01:30 так это вам внушают что он вредит
когда советские люди хотели импортные шмотки, жвачки, колу и прочее - это Запад им внушал, а не внушал бы - они этого не хотели бы?..
А кто? Фабрика "Большевичка"? Лана, ну это же крайне примитивное замечание, не находишь?))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 03:53 боже мой, какой бред....
Ага, надеюсь до твоих мозгов дойдёт степень маразма, в который тебя утащило. Ведь выходит, что твой дедушка - трижды коммунизд, т.е. трижды вор, верно? Вот просто напиши - "мой дедушка коммунизд".
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 07:51 А кто? Фабрика "Большевичка"? Лана, ну это же крайне примитивное замечание, не находишь?))
Она не находит))
Изображение
Ответить