Буллинг

Radugnyi
Психолог

Re: Буллинг

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:04 я об этом всё время и пишу, что буллинг - всегда коллективен
Да, индивидуален абъюзинг и газлайтинг)))).
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:04 слава богу, что это происходит не у всех)

У всех, к счастью, один человек, если он в адеквате, понимает, что всего знать и во всём разбираться физически возможности нет, поэтому делегировать часть решений специалистам это нормально. Там другой есть нюанс, даже, если решение принимает кто-то за тебя, соглашаться с ним или нет, это твоё личное решение и ответственность за это решение лежит на индивиде.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 17:47
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:04 я об этом всё время и пишу, что буллинг - всегда коллективен
Да, индивидуален абъюзинг и газлайтинг)))).
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:04 слава богу, что это происходит не у всех)

У всех, к счастью, один человек, если он в адеквате, понимает, что всего знать и во всём разбираться физически возможности нет, поэтому делегировать часть решений специалистам это нормально. Там другой есть нюанс, даже, если решение принимает кто-то за тебя, соглашаться с ним или нет, это твоё личное решение и ответственность за это решение лежит на индивиде.
согласна, насчет личного решения и ответственности
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:02 твоя ирония всегда идет рядом с обосранием и вытаскиванием каких то вещей, которые я писала раньше
так уж у тебя она устроена
Если ты не помнишь, что писала полдня назад, то естественно, моя ирония тебе будет непонятна. Я же рассчитываю, что ты физически здорова, и память у тебя получше, чем у аквариумной рыбки))
А где ты увидела прям обсирание?!... Бог не бывает поругаем .254
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:06 как кто? Вы все!
вы мне твердите о ценности коллектива, и пытатесь меня убедить в своей правоте
Ценность коллектива, это самоочевидная вещь, самый эффективный инструмент эволюции. Человек, отрицающий ценность коллектива, видимо имеет на это какие-то свои, глубоко личные причины)
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:06да что ты? а как же тогда власть рабочих и крестьян? кто раздавал указивки?)
Ты про какие указивки? На кого намекаешь? Маркс? Энегельс? Ленин? Фрейд с Фроммом?!... .35
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 12 апр 2025, 20:38
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:02 твоя ирония всегда идет рядом с обосранием и вытаскиванием каких то вещей, которые я писала раньше
так уж у тебя она устроена
Если ты не помнишь, что писала полдня назад, то естественно, моя ирония тебе будет непонятна. Я же рассчитываю, что ты физически здорова, и память у тебя получше, чем у аквариумной рыбки))
А где ты увидела прям обсирание?!... Бог не бывает поругаем .254
мне лень "бегать" по темам и искать твои цитаты
да уж много где увидела - и не только про Бога
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 12 апр 2025, 20:44
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:06 как кто? Вы все!
вы мне твердите о ценности коллектива, и пытатесь меня убедить в своей правоте
Ценность коллектива, это самоочевидная вещь, самый эффективный инструмент эволюции. Человек, отрицающий ценность коллектива, видимо имеет на это какие-то свои, глубоко личные причины)
я не отрицаю ценность коллективов, особенно например такого как семья
я отрицаю ценность коллективов, под которыми человек работает как раб, не имеющий собственного мнения
я например на работе могу свободно высказывать свое мнение, идущее в разрез как с супервизором, так и с боссом
и они ко мне прислушиваются
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:06да что ты? а как же тогда власть рабочих и крестьян? кто раздавал указивки?)
Ты про какие указивки? На кого намекаешь? Маркс? Энегельс? Ленин? Фрейд с Фроммом?!... .35
[/quote]
на партийных работников
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:10 я не отрицаю ценность коллективов, особенно например такого как семья
я отрицаю ценность коллективов, под которыми человек работает как раб, не имеющий собственного мнения
я например на работе могу свободно высказывать свое мнение, идущее в разрез как с супервизором, так и с боссом
Ну так я тоже. Но ни ты, ни я - не работаем на фабрике на конвейре. Мы с тобой пролетариат с очень большой натяжкой))
на партийных работников
О Господи... Работников какой партии? Республиканской, или демократической? Или либеральной партии Канады?))
А знаешь, меня тут безопасники гнетут. Спускают указивки, например - выключать по окончанию рабочего дня всю оргтехнику и обесточивать помещение. А скоро и экзамен по ТБ нужно будет сдавать! Не хочуууу!!! .7.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 12 апр 2025, 21:48
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:10 я не отрицаю ценность коллективов, особенно например такого как семья
Ну так я тоже. Но ни ты, ни я - не работаем на фабрике на конвейре. Мы с тобой пролетариат с очень большой натяжкой))
на партийных работников
О Господи... Работников какой партии? Республиканской, или демократической? Или либеральной партии Канады?))
А знаешь, меня тут безопасники гнетут. Спускают указивки, например - выключать по окончанию рабочего дня всю оргтехнику и обесточивать помещение. А скоро и экзамен по ТБ нужно будет сдавать! Не хочуууу!!! .7.
ну вот именно
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:51 ну вот именно
Бля )) Ты реально не читаешь иронию?! Я в шоке...
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 12 апр 2025, 22:01
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:51 ну вот именно
Бля )) Ты реально не читаешь иронию?! Я в шоке...
а зачем мне твоя ирония в подобном ключе?!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 23:45 а зачем мне твоя ирония в подобном ключе?!
Ну, чтобы ты расслабилась, а то тебя плющит - уже треть века нет никакой партии и указивок))
Лучше бы ты про холокост бредила, но видимо он тебя так эмоционально не цепляет.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 13 апр 2025, 00:26
Leona писал(а): 12 апр 2025, 23:45 а зачем мне твоя ирония в подобном ключе?!
Ну, чтобы ты расслабилась, а то тебя плющит - уже треть века нет никакой партии и указивок))
Лучше бы ты про холокост бредила, но видимо он тебя так эмоционально не цепляет.
права на бред у меня нет, оно есть только у вас)
Ответить