а при чем тут "угодность" вообще? что чувствовала? да просто что проиграла этот раунд, да и всёRadugnyi писал(а): 10 апр 2025, 12:43Эммм...)) Про негра это был комментарий к тому, что никогда не чувствовала себя "неугодной." А что чувствовала? Когда ты расчитываешь на определённый результат, надеешься, а всё идёт по другому сценарию? Радость?)) Когда тебя отвергают, чувствовать злость, обиду и т.д. Это нормально.Leona писал(а): 10 апр 2025, 01:29 чтО интересно "Лана лукавит"? особенно в отношении негра? буллинг - это разе чувство?
мало ли что я чувствовала - это не имело отношения ни к стадности, ни к буллингу, я никогда никого не буллила, а уж тем более какого то там негра, которого я раз увидела и забыла - ну взяли и взяли, я себе другую работу нашла
мы говорим про буллинг, и вы спорите со мной насчет того, что буллинг бывает только от коллектива, что есть правда
и ещё - я нигде не писала что я люблю выделяться
вечно ты, Вика, что то из собственной головы придумываешь про другого челвоека и выдаешь как истину в последней инстанции
никаких чувств "неугодности" которые ты почему то предположила - я не чувствовала
ну мож, легкую досады, что типа "проиграла
и больше ничего
да не "отвергают" тут , ты о чем вообще??!
это работа, я на много интервью тут ходила - ну не взяли и не взяли, зато в другом месте - взяли
и вот эти как раз чувства - нормально
нет, ещё переживать каждый раз после интервью, делать нечего
а ты тут хрен знает чего присунула))
быть индивидуальностью - это не значит настолько отличаться от всех что ты прям как иноплоанетянин, Вика)Так "быть как все" это и быть стадом, а быть индивидуальностью, значит отличаться от других, так или иначе отличия будут видны, будешь выделяться из общей серой массы или же прятать свою индивидуальность и подстраиваться под общие правила. Или как ты это понимаешь?)
каждый конкретный человек вообще то - индивидум
а вот не быть в стаде и не быть стадом - а давай пойдем от обратного: что такое быть в стаде
по сути быть в стаде диктует потребность принадлежности - не важно кому и чему
так вот у меня лично такой потребности нет
быть в стаде - это желать быть частью коллектива или сообщества неважно какого и не важно как развивающегося - лишь бы быть
люди в стаде так себя и ведут - лишь бы быть частью чего то , не понимая чего и не важно чего
вот так вот в коллективе я никогда не была и не буду, ни в коллективе, ни в обществе