да я тоже не специально начинаю - в теме просто отвечаю
Евросоюз
Re: Евросоюз
Но вижу, припекает тебя, да?)) Столько букав намолотила, все перестроечные методички выдала.

Но всё равно интересно, где тебя причпокнули, лет этак 7-10 назад? Раньше же была человек как человек, а тут вдруг такой политикум))
Хохлуха на работе, что ли, укусила?

а типа, политиками можно только тебе, Матрене, Вике и Цветочку быть?
мне ни-ни?)
Всем можно. Цветочек новиопка, Вика охранота, я коммунист. Эх, веселуха будет ))) Лана, нам с тобой тогда не по паспорту, а по морде бить будут )))Leona писал(а): 29 мар 2025, 22:43 а типа, политиками можно только тебе, Матрене, Вике и Цветочку быть?
мне ни-ни?)
а тебя то за что?))))))
п.с. а что такое "новиопка"?
О. А вот это тебе знать необязательно ) Чеши лучше свою замшелую антисоветскую пропаганду, а это останется нашей тайной!

а зачем тогда вслух то произносил?)
манипулятор ты за****ый))
С воками жЫть, по волчьи выть

погуглила
аааааа! вотоночомихалыч!!!
Новиопы (сокращение от «новая историческая общность») — по Дмитрию Галковскому, титульная нация СССР и Российской Федерации, в советской пропаганде называвшаяся советским народом, а в современной российской — многонациональным российским народом. Как следствие, новиопы пропагандируют русским западничество или вульгарный империализм.
Новиопы были созданы большевистским режимом в качестве противовеса русским из гибридов смешанного украинско-еврейско-кавказско-среднеднеазиатского происхождения, а также представителей русских меньшинств — старообрядцев и сектантов.
По Галковскому, положение новиопов в современной России осложняется тем, что они не могут открыто выразить свои интересы, заключающиеся в продолжении эксплуатации русского большинства новиопским меньшинством, так как это нанесёт ущерб ими же поддерживаемой государственной мифологии о том, что русские входят в многонациональный российский народ
ну и нуу......
М-да, Цветочек конечно не такая, это я загнул. Про таких персонажей, как Дмитрий Галковский нужно читать в неолурке))Leona писал(а): 29 мар 2025, 23:09погуглилаVadim писал(а): 29 мар 2025, 22:57
О. А вот это тебе знать необязательно ) Чеши лучше свою замшелую антисоветскую пропаганду, а это останется нашей тайной!![]()
Новиопы (сокращение от «новая историческая общность») — по Дмитрию Галковскому, титульная нация СССР и Российской Федерации, в советской пропаганде называвшаяся советским народом, а в современной российской — многонациональным российским народом. Как следствие, новиопы пропагандируют русским западничество или вульгарный империализм.
Новиопы были созданы большевистским режимом в качестве противовеса русским из гибридов смешанного украинско-еврейско-кавказско-среднеднеазиатского происхождения, а также представителей русских меньшинств — старообрядцев и сектантов.
По Галковскому, положение новиопов в современной России осложняется тем, что они не могут открыто выразить свои интересы, заключающиеся в продолжении эксплуатации русского большинства новиопским меньшинством, так как это нанесёт ущерб ими же поддерживаемой государственной мифологии о том, что русские входят в многонациональный российский народ
ну и нуу......
Тот ещё красавчик. Антисемит, к слову))
Но тебе, я вижу, уже понравилось ))
да я вообще впервые этот термин сейчас от тебя услышала и погуглила)Vadim писал(а): 29 мар 2025, 23:25М-да, Цветочек конечно не такая, это я загнул. Про таких персонажей, как Дмитрий Галковский нужно читать в неолурке))Leona писал(а): 29 мар 2025, 23:09
погуглила
ну и нуу......
Тот ещё красавчик. Антисемит, к слову))
Но тебе, я вижу, уже понравилось ))
а Цветочек - какая?)
Цвяточек наша государева слуга! Жаль только, не верит в инстинкты, и разделяет гендерную теорию )) Но это её в Америках испортили))Leona писал(а): 29 мар 2025, 23:27 да я вообще впервые этот термин сейчас от тебя услышала и погуглила)
а Цветочек - какая?)
иногда у меня ощущение, что она - жена государева слуги))
просто жена)
хорошо вопситанная, в Европах и Америках)))
Иногда у тебя и ощущение, что я коммунист )) просто коммунист.Leona писал(а): 29 мар 2025, 23:37 иногда у меня ощущение, что она - жена государева слуги))
просто жена)
хорошо вопситанная, в Евр и израилям))опах и Америках)))
Это патаму что ты плохо воспитанная, по Азербайджаням и Израилям

ты идеалогический коммунист, как и Вика)Vadim писал(а): 30 мар 2025, 10:33Иногда у тебя и ощущение, что я коммунист )) просто коммунист.Leona писал(а): 29 мар 2025, 23:37 иногда у меня ощущение, что она - жена государева слуги))
просто жена)
хорошо вопситанная, в Евр и израилям))опах и Америках)))
Это патаму что ты плохо воспитанная, по Азербайджаням и Израилям![]()
выж мечтаете чтоб был коммунизм?) вона ток что в другой теме прочла как Вика мечтает, что будет вам по 80 и вы буду сидеть с линзой и тыкать в кнопочки при коммунизме))))
я как раз очень хорошо воспитанная, матом не ругаюсь, и других не оскорбляю)
ну, а от опечаток никто не застрахован)
Великая Французская революция, считается началом смены феодального строя капиталистическим, т.е. переход от власти аристократии к диктатуре буржуазии.
Я вот тоже сомневаюсь)Leona писал(а): 29 мар 2025, 16:47 вообще то насамом деле - коммунизм (ну или идеальный строй общества) был описан в книгах фантастов, причем именно советских - Беляева, Ефремова, Стругацкими, Киром Булычевым
другого коммунизма просто быть не может
но жизнь - не фантастика, и будет ли такой строй - я оочень сильно сомневаюсь
потому что даже когда берут такую хорошую идею как социализм, то извращают её до неузнаваемости, что и случилось в СССР
Очень странный аргумент, рассчитанный на человека необразованного - а кто написал манифест коммунистической партии, Ефремов, или братья Стругацкие?)) Пипец товарищи.