Евросоюз

Matryona
Собеседник

Re: Евросоюз

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 25 мар 2025, 19:39
Не попрут, увы. Пчёлы не могут быть против мёда, ситуация безнадёжная. В РФ олигархический капитализм с либеральной идеологией.
Навозные мухи против...
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Не попрут, увы. Пчёлы не могут быть против мёда, ситуация безнадёжная. В РФ олигархический капитализм с либеральной идеологией.
Выкинь этот бред прозападной пропаганды из головы. Олигархи наши давно уже почили или в изгнание. А с Наибуллиной ситуация, думаю, сложнее, чем мы себе представить можем. Экономически мы все ещё повязаны с долларом и внешними поставками и оборудования и сырья. Нельзя одномоментно все связи оборвать. Вывести половину наших активов из-за рубежа, она как-то умудрилась за сутки.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 мар 2025, 20:40

Выкинь этот бред прозападной пропаганды из головы. Олигархи наши давно уже почили или в изгнание. А с Наибуллиной ситуация, думаю, сложнее, чем мы себе представить можем. Экономически мы все ещё повязаны с долларом и внешними поставками и оборудования и сырья. Нельзя одномоментно все связи оборвать. Вывести половину наших активов из-за рубежа, она как-то умудрилась за сутки.
С Наебулиной как раз просто - вас иппут, а вы крепчаете .35 Уже пять лет как охраноте заплетают мозги. За какие сутки, какие активы?))
А доходами с чего сейчас финансируют ВСУ?))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А, может ты имела в виду - за сутки смогла вывести бабло из РФ, туды? )) Ну, это больше похоже на правду))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 мар 2025, 20:40 Выкинь этот бред прозападной пропаганды из головы. Олигархи наши давно уже почили или в изгнание.
Меня аж потом холодным прошибло. Кинулся гуглить - ффух, все на месте)) Кстати, разжирели за время СВО.

https://www.forbes.ru/milliardery/48793 ... orbes-2023

Не знаю, что тебе там этот кардан в голову вбивает... я-то помню, что они напару с Гаспаряшкой мастаки пудрить моск перепуганным домохозяйкам... но власть в РФ обслуживает именно их интересы. А не твои, или работяг.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Каков децильный коэффициент в России?

Децильный коэффициент – соотношение доходов 10% населения с наивысшими доходами с 10% населения с низшими доходами. В Европе в среднем это соотношение равняется 1 : 5-6 (в Скандинавии 1 : 4), в США 1 : 10-12, в России 1 : 14-17, что свидетельствует о серьезном социальном расслоении в стране.
(с)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

При чем тут миллиардер и олигархи? Погугли определения.
Парк Галицкого в Краснодаре бесплатный, как и Лога парк у нас в области. И это только два примера. Путин заставил наших буржуев вкладываться в Родину или валить на хуй, просить милостыню у Запада. Я просто всего не знаю, куда вкладывают сейчас деньги наши миллиардеры. Надо специально мониторить.
А ты в Египте на Росатом работаешь? По госконтракту или по договору с олигархом?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): 25 мар 2025, 22:19 При чем тут миллиардер и олигархи? Погугли определения.
Парк Галицкого в Краснодаре бесплатный, как и Лога парк у нас в области. И это только два примера. Путин заставил наших буржуев вкладываться в Родину или валить на хуй, просить милостыню у Запада. Я просто всего не знаю, куда вкладывают сейчас деньги наши миллиардеры. Надо специально мониторить.
А ты в Египте на Росатом работаешь? По госконтракту или по договору с олигархом?
Вот, кстати, вспомнилось. Мелкая ходила на на экскурсию в музей русской иконы имени Михаила Абрамова. Имени она стала совсем недавно, это оказывается олигарх такой с очень говорящей фамилией. В 2019 году разбился где-то в Греции на вертолёте. Сам собирал иконы в России, в Греции. Музей абсолютно бесплатный. Бесплатны даже экскурсоводы, а не только поглазеть. И оплачивается это не бюджета Москвы.
Доя меня это открытием было, что олигархи вот так могут состояние вкладывать. Прям, Третьяков наших дней
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Вот. ЧВК тоже не за счёт Газпром существует. А шуму в Африке наделали в интересах России.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ебанутым нет покоя.

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 28 мар 2025, 10:53 Ебанутым нет покоя.

https://t.me/Metametrica/33005
У меня в Минске, под подъездом, люк, на котором отлито 1957 год, в аккурат год основания Института Ядерной Энергетики, для которого наш посёлок и строился.
Для них напоминания о индустриальной эпохе, как для еврея напоминание о палестинском государстве )))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 мар 2025, 21:32
Radugnyi писал(а): 25 мар 2025, 20:40 Выкинь этот бред прозападной пропаганды из головы. Олигархи наши давно уже почили или в изгнание.
Меня аж потом холодным прошибло. Кинулся гуглить - ффух, все на месте)) Кстати, разжирели за время СВО.

https://www.forbes.ru/milliardery/48793 ... orbes-2023

Не знаю, что тебе там этот кардан в голову вбивает... я-то помню, что они напару с Гаспаряшкой мастаки пудрить моск перепуганным домохозяйкам... но власть в РФ обслуживает именно их интересы. А не твои, или работяг.
вооотоночомихалыч?)
а как же коммунизЬм? .12.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 28 мар 2025, 14:55 вооотоночомихалыч?)
Хоспаде, прими успокоительное, что ли?) Коммунизм тут уже никто не строит 30+ лет, тут самый что ни на есть голимый капитализм .35
Все государственные масс медиа обслуживает именно его интересы. )
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 мар 2025, 22:19 При чем тут миллиардер и олигархи? Погугли определения.
Это не "и это только два примера", а редкие исключения из правил.
Мы по дронам и по связи проигрываем ВСУ. Уже три года войны, сажают генералов МО за взятки, Путин раздаёт награды, пишутся какие-то отчёты о производстве дронов, а на линии фронта проигрываем и в количестве и в качестве.
Откуда ты взяла, что он кого-то взял и заставил?
Ну, помониторь специально, можно подумать у тебя есть где.)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 28 мар 2025, 15:49

Это не "и это только два примера", а редкие исключения из правил.
Мы по дронам и по связи проигрываем ВСУ. Уже три года войны, сажают генералов МО за взятки, Путин раздаёт награды, пишутся какие-то отчёты о производстве дронов, а на линии фронта проигрываем и в количестве и в качестве.
Откуда ты взяла, что он кого-то взял и заставил?
Ну, помониторь специально, можно подумать у тебя есть где.)
Ну да, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает. Нам пиздец!
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 28 мар 2025, 15:19
Leona писал(а): 28 мар 2025, 14:55 вооотоночомихалыч?)
Хоспаде, прими успокоительное, что ли?) Коммунизм тут уже никто не строит 30+ лет, тут самый что ни на есть голимый капитализм .35
Все государственные масс медиа обслуживает именно его интересы. )
да я то спокойна)
это ты сразу взрываешься на мои посты)

слушай, ну если никто уже не строит коммунизм - шож вы так за него ратуете?)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 29 мар 2025, 16:12 да я то спокойна)

Идея единственно возможная, если рассуждать о дальнейшем развитии социума, имхо.
Молодой капитализм, если пойти в историю, на самом начале был вообще уничтожен, вместе с физическими носителями.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 29 мар 2025, 16:41
Leona писал(а): 29 мар 2025, 16:12 да я то спокойна)

Идея единственно возможная, если рассуждать о дальнейшем развитии социума, имхо.
Молодой капитализм, если пойти в историю, на самом начале был вообще уничтожен, вместе с физическими носителями.
когда это "на самом начале"?
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

вообще то насамом деле - коммунизм (ну или идеальный строй общества) был описан в книгах фантастов, причем именно советских - Беляева, Ефремова, Стругацкими, Киром Булычевым
другого коммунизма просто быть не может
но жизнь - не фантастика, и будет ли такой строй - я оочень сильно сомневаюсь
потому что даже когда берут такую хорошую идею как социализм, то извращают её до неузнаваемости, что и случилось в СССР
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 29 мар 2025, 16:12 это ты сразу взрываешься на мои посты)
Ну так ты же специально провоцируешь) Значит это для тебя зачем-то нужно))
Который раз повторяю - не я начал за коммунизм)) .160
Изображение
Ответить