Vadim писал(а): 13 мар 2025, 19:27
Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:12
Сперва Екатерина аннексировала Крым, забыл?
А на какую Родину должны вернуть Канаду?
О нет, Биби не сидит на троне, ибо до него на нем сидели левые, господин Ляпид и прочие лнваки, и Рабин был. И после него, прогугли историю Израиля за последние 10 лет
А Путин сидит бессменно.
Не аннексировала, а отвоевала, у Турции.
ух ты, ажно отвоевала)
а то, что Израиль 3 тыщи лет отвоевал у народов, когда арабов ещё в проекции не было на той земле, значит не считается? у вас - считается "отвоеванное", а у вас нет? опять сладкие двойные стандарты?
Ща вам с турками непонятно что предстоит)
ничо, и им дадим по лбам!)
Насчёт леваков... Я тут немного поинтересовался, про Троцкого, и что такое троцкизм. Ба, так троцкизм оказывается равно меньшевизм)
Вот откуда такая популярность троцкизма сейчас на западе)
Но выходит, по твоим нарративам, и ты троцкистка, раз ненавидишь большевиков? Вот откуда это в тебе... подвис риторический вопрос)
неа, я не троцикстка, более того - Троцкого я не люблю, он террорист, сколько народу зазря загубил, простого русского народа
[bтак что нечего мне тут свои ярлыки лепить
А следовательно, современные "леваки" - твои союзники
ну нет
я "правая " до мозга костей
Лапид, шмапид, Рабин - все туда же. Тогда выходит, через противопоставление, праваки - это... большевики, что ли?)) Или ты не задумываясь повторяешь за кем-то?
большевики - это большевики
а правые и левые - это я про демократов
есть правые демократы и есть левые демократы
а большевики никогда и не были демократами
Раз у вас так подгорает, значит Путин пусть сидит и дальше))
это у кого подгорает то? Трамп вашего Путю любит вроде)
а я царей всяких, Ксерксов и Ахашверошей, со своей первой жизни ненавижу))))
Правда, на мой взгляд, у Путина единственное слабое место - он чужд какой-либо идеологии, чистый технократ. В ситуации враждебного русофобского окружения это хорошо, но без идеи дальше нельзя.
Путин хорош для русского народа на данном этапе
русский народ всегда любил царей-батюшек
да и кто у вас там сейчас есть? пьяница Медведев? или вампир Лавров?))
у вас же нет никого стОящего сегодня....