Международная панорама

Leona
Собеседник

Re: Международная панорама

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 13 мар 2025, 18:42
Leona писал(а): 13 мар 2025, 14:58 я не обосрала, я говорю известные факты
о, ну наконец-то признала факт аннексии Крыма - а нука, отдавайте крым крымчанам, как от Израиля требуете отдать палестинцам
сравнивать правительство, например, Путин уже 25 лет на троне сидит - сделай выборку чтО изменилось за 25 лет, и - за последние 10

я например, так сравниваю правительство Трюдо, да и американское
Крым не аннексировали, а вернули на Родину)
А вот Канаду тоже сейчас вернут... на Родину.))
Стеснюсь спросить... а сколько лет Биби сидит на троне? .35 Это что получается... 18 лет штоле? А бабка Меркель сколько сидела? .160
Чёртовы троцкисты, с вами невозможно иметь дело! .120
Сперва Екатерина аннексировала Крым, забыл?
А на какую Родину должны вернуть Канаду?

О нет, Биби не сидит на троне, ибо до него на нем сидели левые, господин Ляпид и прочие лнваки, и Рабин был. И после него, прогугли историю Израиля за последние 10 лет

А Путин сидит бессменно.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:12 Сперва Екатерина аннексировала Крым, забыл?

О нет, Биби не сидит на троне, ибо до него на нем сидели левые, господин Ляпид и прочие лнваки, и Рабин был. И после него, прогугли историю Израиля за последние 10 лет

А Путин сидит бессменно.
Не аннексировала, а отвоевала, у Турции. Ща вам с турками непонятно что предстоит)
Насчёт леваков... Я тут немного поинтересовался, про Троцкого, и что такое троцкизм. Ба, так троцкизм оказывается равно меньшевизм)
Вот откуда такая популярность троцкизма сейчас на западе)
Но выходит, по твоим нарративам, и ты троцкистка, раз ненавидишь большевиков? Вот откуда это в тебе... подвис риторический вопрос)
А следовательно, современные "леваки" - твои союзники.
Лапид, шмапид, Рабин - все туда же. Тогда выходит, через противопоставление, праваки - это... большевики, что ли?)) Или ты не задумываясь повторяешь за кем-то? .160

Раз у вас так подгорает, значит Путин пусть сидит и дальше))
Правда, на мой взгляд, у Путина единственное слабое место - он чужд какой-либо идеологии, чистый технократ. В ситуации враждебного русофобского окружения это хорошо, но без идеи дальше нельзя.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Канаду конечно правильно будет вернуть Бриташке, но это перспектива неопределённая. Если вдруг пиндосы поскользнутся, то я даже не сомневаюсь, куда вернётся Канадаа)))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 13 мар 2025, 19:27
Leona писал(а): 13 мар 2025, 19:12 Сперва Екатерина аннексировала Крым, забыл?

А Путин сидит бессменно.
Не аннексировала, а отвоевала, у Турции.
ух ты, ажно отвоевала)
а то, что Израиль 3 тыщи лет отвоевал у народов, когда арабов ещё в проекции не было на той земле, значит не считается? у вас - считается "отвоеванное", а у вас нет? опять сладкие двойные стандарты?
Ща вам с турками непонятно что предстоит)
ничо, и им дадим по лбам!)
Насчёт леваков... Я тут немного поинтересовался, про Троцкого, и что такое троцкизм. Ба, так троцкизм оказывается равно меньшевизм)
Вот откуда такая популярность троцкизма сейчас на западе)
Но выходит, по твоим нарративам, и ты троцкистка, раз ненавидишь большевиков? Вот откуда это в тебе... подвис риторический вопрос)
неа, я не троцикстка, более того - Троцкого я не люблю, он террорист, сколько народу зазря загубил, простого русского народа
[bтак что нечего мне тут свои ярлыки лепить
А следовательно, современные "леваки" - твои союзники
ну нет
я "правая " до мозга костей
Лапид, шмапид, Рабин - все туда же. Тогда выходит, через противопоставление, праваки - это... большевики, что ли?)) Или ты не задумываясь повторяешь за кем-то? .160
большевики - это большевики
а правые и левые - это я про демократов
есть правые демократы и есть левые демократы
а большевики никогда и не были демократами
Раз у вас так подгорает, значит Путин пусть сидит и дальше))
это у кого подгорает то? Трамп вашего Путю любит вроде)
а я царей всяких, Ксерксов и Ахашверошей, со своей первой жизни ненавижу))))
Правда, на мой взгляд, у Путина единственное слабое место - он чужд какой-либо идеологии, чистый технократ. В ситуации враждебного русофобского окружения это хорошо, но без идеи дальше нельзя.
Путин хорош для русского народа на данном этапе
русский народ всегда любил царей-батюшек
да и кто у вас там сейчас есть? пьяница Медведев? или вампир Лавров?))
у вас же нет никого стОящего сегодня....
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 ничо, и им дадим по лбам!)
Ну, без помощи США не дадите, разумеется. Там пока непонятно что будет. Одно очевидно, что арабы просто так евреев в покое не оставят.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 неа, я не троцикстка, более того - Троцкого я не люблю, он террорист, сколько народу зазря загубил, простого русского народа
Ну, ты же мне ярлыки лепишь, почему мне нельзя?)) К тому же это не ярлык, а анализ твоей политической позиции.
Значит всё таки не Сталин кучу народа загубил, а Троцкий? )) Тем не менее, идеологически ты рассуждаешь как троцкистка. То, что коммунизм не учитывает человеческой природы, это же его фича)) Мол, и строить его бессмысленно - человеческая природа не позволит. И про то, что СССР был гигантской монополией, где все богатства принадлежали одному собственнику - тоже его вброс.
И ещё прикольно, что перед войной Троцкий слово в слово транслировал Геббельса, мол - за две недели народ взбунтуется и свергнет большевиков.
Ученье свет, неученье тьма! .35
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 ничо, и им дадим по лбам!)
Кстати, все рассуждения о противостоянии Израиля и Турции - фейк, тут я могу согласиться. Израиль и Турция прекрасно торгуют, несмотря на пересечение интересов в Сирии. Но ничто так не объединяет, как общий враг, а это Иран ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 большевики - это большевики
а правые и левые - это я про демократов
есть правые демократы и есть левые демократы
а большевики никогда и не были демократами
Демократия, это инструмент подавления элитой (меньшинством), народа (большинства), чисто инструмент элитариев.

Так расскажи, а что такое правые демократы? В чём их правизна, в отличие от левизны?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Лана, смотри как интересно.
Термины «правые» и «левые» возникли в начале Французской революции и касались расположения депутатов в парламенте. Сидевшие справа выступали преимущественно за сохранение Старого порядка (монархии, аристократии и государственной религии). Сидевшие слева выступали за учреждение республики, отмену сословного неравенства и отделение церкви от государства. Синонимами «правых» с тех пор стали понятия реакционер и консерватор[2]
Выходит, "левые демократы" за отмену сословного неравенства?) А стало быть, правые, за сохранение иерархии (где тут демократией пахнет?), и сохранение власти элиты?)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 а большевики никогда и не были демократами
Ой, вот это неожиданность. Передача власти народу, не есть демократия? )
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 Путин хорош для русского народа на данном этапе
русский народ всегда любил царей-батюшек
да и кто у вас там сейчас есть? пьяница Медведев? или вампир Лавров?))
у вас же нет никого стОящего сегодня....
Ну, про царей и русский народ, это тоже русофобская байка, которая трансформировалась из антисоветской пропаганды 90-х.
Ты как-то не обратила внимание на то, что я тебе указал сроки правления Биби, или Меркель. Да и Трамп, вон, заявил что хочет отменить билль, ограничивающий количество переизбраний) Ух какой он антидемократ))
Непонятно, с каких Медведев пьяница... Он же наоборот, ваш - либерал)) Правда, сейчас ястреб, после того, как вылетел с премьерства.
А Лавров так вообще, один их лучших дипломатов в мире. Правда, он ваш враг, потому что последовательно отстаивает интересы России.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

)))

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О, класс))

Родерик Штакельберг писал: «Чем в большей степени человек считает абсолютное равенство между всеми людьми желательным условием, тем левее он будет в идеологическом спектре. Чем в большей степени человек считает неравенство неизбежным или даже желательным, тем правее он будет»[6]. (с)

И правда, всё так. Вот значит кто они, правачки)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ух тыж, какой познавательный ролик) Это происходит буквально у нас за забором - на гигантской территории передвигают горы, буквально, ровняют территорию, и насыпали огромную гору с западной стороны городка, прямо за забором.
И понятен смысл, почему АЭС строят именно тут.

Последний раз редактировалось Vadim 14 мар 2025, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Матрёна, ставь ВПН! ))
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 14 мар 2025, 11:35 Матрёна, ставь ВПН! ))
Ролик длинный? Может на мобильном интернете посмотреть?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 14 мар 2025, 11:39
Vadim писал(а): 14 мар 2025, 11:35 Матрёна, ставь ВПН! ))
Ролик длинный? Может на мобильном интернете посмотреть?
Не очень длинный, 17 минут.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Я при случае фоток накидаю, с горами, которые тут за деньги шейхов понасыпали))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Отоно чо) Везде билборды висят, со Сталоне, реклама курорта SouthMed (south mediterranean), это прямо за забором, как приехал, безопасник рассказывал, что там купили землю эмиратские шеейхи и строят что-то грандиозное)

Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 14 мар 2025, 09:39
Leona писал(а): 14 мар 2025, 05:10 неа, я не троцикстка, более того - Троцкого я не люблю, он террорист, сколько народу зазря загубил, простого русского народа
Ну, ты же мне ярлыки лепишь, почему мне нельзя?)) К тому же это не ярлык, а анализ твоей политической позиции.
Значит всё таки не Сталин кучу народа загубил, а Троцкий? )) Тем не менее, идеологически ты рассуждаешь как троцкистка. То, что коммунизм не учитывает человеческой природы, это же его фича)) Мол, и строить его бессмысленно - человеческая природа не позволит. И про то, что СССР был гигантской монополией, где все богатства принадлежали одному собственнику - тоже его вброс.
И ещё прикольно, что перед войной Троцкий слово в слово транслировал Геббельса, мол - за две недели народ взбунтуется и свергнет большевиков.
Ученье свет, неученье тьма! .35
И Сталин загубил много народу, в 37-39-м, уже забыли?, уже после того как Троцкого выслали (да. тогда высылали, а сейчас в тюрьме убивают ), а потом и его по приказу Сталина тоже угробили

ну если троцкизм говорил, что коммунизм не учитывает человеческой природы - так он в этом прав абсолютно
где то коммунизм? нетути никакого коммунизЬма

перед какой войной?
Троцкого убили в 40, а с 28 он не жил в союзе

да и вообще - Ленин в последние годы сблизился с Троцким, потому что видел что Сталин ведет всё к диктатуре, что по сути и произошло
Ответить