Не отцеплюсь. Больше века прошло, а гумонисты такие же дремучие, тот же бред несут, не прочитав вообще ничего.Radugnyi писал(а): Имеешь в виду Платона?) Отцепись от меня с Фрейдом. Просто отцепись, а то вообще разговаривать перестану.
поговорим о любви
Re: поговорим о любви
- Radugnyi
- Психолог
Прямым воздействием и не получишь. Это клинический случай. Изначально надо проверить нет ли физиологических причин - с простатой или уздечкой, иногда даже обрезание делают в таких случаях. Если дело в психологии, то надо сдвинуть вектор восприятия, это уже от партнёрши зависит, от её поведения и желания. Мужчины часто больше удовольствия получают и возбуждаются, когда сами "втирают и сосут" партнёрше, заражаются от неё, от её реакций на их действия.Aivery писал(а): так вот сколько не втирай, сколько не соси....да че хошь делай....
фиг ты эрекцию получишь....
не реагирует тело....
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Отцепись, сказала, не зли меня!Vadim писал(а):
Не отцеплюсь. Больше века прошло, а гумонисты такие же дремучие, тот же бред несут, не прочитав вообще ничего.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Дубиной... придушить... накрошил грибочков в чай и всё...хоть самого еби)))Vadim писал(а):
И IQ накуй не нужен!! Потрогал доисторический доисторическую, она и расслабила булки - тело отреагировало))
Ваще-то, скорее всего оно так и было. Ну, мог предварительно придушить или дубиной долбануть.))

а как же батарея и завязанные глаза и телу пофиг ? )))Radugnyi писал(а): Прямым воздействием и не получишь. Это клинический случай. Изначально надо проверить нет ли физиологических причин - с простатой или уздечкой, иногда даже обрезание делают в таких случаях. Если дело в психологии, то надо сдвинуть вектор восприятия, это уже от партнёрши зависит, от её поведения и желания. Мужчины часто больше удовольствия получают и возбуждаются, когда сами "втирают и сосут" партнёрше, заражаются от неё, от её реакций на их действия.
или стоит завязать глаза и вектор сразу сдвинется ?
- Radugnyi
- Психолог
Может сработать, завязывание глаз в смысле. Можно ещё и поесть в темноте, покормить друг друга, когда без понятия чего там в тарелке. Развивает доверие в паре.Aivery писал(а): а как же батарея и завязанные глаза и телу пофиг ? )))
или стоит завязать глаза и вектор сразу сдвинется ?
Ну и фантазии можно так реализовать, которые нет желания реализовывать в реальной жизни. Вообще всяких разных игр навалом, чтобы добавить искр в постель)).
нифига.....Radugnyi писал(а): Может сработать, завязывание глаз в смысле.
так что там насчет того, что тело по-любому реагирует и ему пофигу гендер ?Radugnyi писал(а): Можно ещё и поесть в темноте, покормить друг друга, когда без понятия чего там в тарелке. Развивает доверие в паре.
Ну и фантазии можно так реализовать, которые нет желания реализовывать в реальной жизни. Вообще всяких разных игр навалом, чтобы добавить искр в постель)).
в тюрьме тоже в темноте кормят ?....что б доверие там....к батарее.....
и партнеру ))))))
- Radugnyi
- Психолог
Димыч, психологическая импотенция такая штука... Надо знать, что запустило дисфункцию. Может ещё быть страх от излишней идеализации партнёрши или если у самого опыта меньшеAivery писал(а):
нифига......
сомнения в собственном опыте и его результатах. Можно осознанно, усилием воли, разграничить ситуации. Единичный случай и то, что происходит сейчас, искать отличия и на них концентрироваться. Или, если совсем уж бЯда, то принять стимуляторы какие-нибудь или расслабляторы, наоборот.
Ну ты сравнил. Знаю только по рассказам. Там это акт превосходства, так что насилие в основе. Но при этом тело может отреагировать приятными ощущениями, там же точка Джи у вас.Aivery писал(а):так что там насчет того, что тело по-любому реагирует и ему пофигу гендер ?
в тюрьме тоже в темноте кормят ?....что б доверие там....к батарее.....
и партнеру ))))))
Кстати, интересно, зачем природе надо было скрасить мужикам процесс дефекации? Какой-то этап был...
Вика )))))Radugnyi писал(а): Димыч, психологическая импотенция такая штука... Надо знать, что запустило дисфункцию. Может ещё быть страх от излишней идеализации партнёрши или если у самого опыта меньше
сомнения в собственном опыте и его результатах. Можно осознанно, усилием воли, разграничить ситуации. Единичный случай и то, что происходит сейчас, искать отличия и на них концентрироваться. Или, если совсем уж бЯда, то принять стимуляторы какие-нибудь или расслабляторы, наоборот.
помощь психолога не требуется )))
стимуляторы тоже....пока )))))
ты с темы не съезжай!Radugnyi писал(а): Ну ты сравнил. Знаю только по рассказам. Там это акт превосходства, так что насилие в основе. Но при этом тело может отреагировать приятными ощущениями, там же точка Джи у вас.
Кстати, интересно, зачем природе надо было скрасить мужикам процесс дефекации? Какой-то этап был...
ты сказала, что моему телу пофиг кто его ласкает, оно по-любому среагирует.
даже если мужик!
твои слова!!!
где ты видала тело без мозга, поясни мне ? 0_о
мозг рулит, а не тело.....
- Radugnyi
- Психолог
Если тело здоровое, то среагирует. На стимуляцию эрогенных зон - возбуждением. Мозг и даст команду. Это архаичная структура, рефлекторная дуга. Самосознание это другое уже.
20-тилетний пацан.Radugnyi писал(а):Если тело здоровое, то среагирует. На стимуляцию эрогенных зон - возбуждением. Мозг и даст команду. Это архаичная структура, рефлекторная дуга. Самосознание это другое уже.
со здоровым телом.
в темноте.
с женщиной.
не реагирует.....
усе зоны....и терли и сосали....
не реагирует...
потому что сука мозг!!!
кто команду не дает а ?
че за дела ?
- Radugnyi
- Психолог
Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили. Там мама была авторитетная, шо пздц. Так боялся ей "изменить", что блокировались все ощущения вообще. Даже полюций не было. Страшное дело. Потом женился, в религию ударился. Разработался как-то, короче))).Aivery писал(а): че за дела ?
Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
нихрена.Radugnyi писал(а): Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
никаких приятных ощущений.
когда эрекции нет, только попробуй к соскам прикоснуться....
Вика, поверь мне, это все чушь, про тело реагирует по-любому...
мозг сильнее....
Да, встают конечно. Если глаза завязать и к батарее приковать, так встают слющяй!!Radugnyi писал(а): Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили. Там мама была авторитетная, шо пздц. Так боялся ей "изменить", что блокировались все ощущения вообще. Даже полюций не было. Страшное дело. Потом женился, в религию ударился. Разработался как-то, короче))).
Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
Вика, завязывай, я уже ржать не могу..

Бабы приходили на него жаловаться?!! Почему приходили к тебе??!! Он после соития давал твою визитку?!!Radugnyi писал(а): Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили.
че то тема о любви плавно свелась к темноте и эрекции )))))
знаково, пожалуй )))
знаково, пожалуй )))
И к бледям.Aivery писал(а):че то тема о любви плавно свелась к темноте и эрекции )))))
Интересно, а на что именно приходили жаловаться к Вике брошенные чуваком бабы?
на отсутствие любви...Vadim писал(а): И к бледям.
Интересно, а на что именно приходили жаловаться к Вике брошенные чуваком бабы?
у него же даже поллюций не было...
а какая же любовь без поллюций....
Про поллюции, это ваще шедевр. Можно писать диссертацию на тему "Паталогическая мтаь и поллюции, как результат недостаточной реализации сексуального желания мальчиков".Aivery писал(а): на отсутствие любви...
у него же даже поллюций не было...
а какая же любовь без поллюций....

Тьма опустилась на Город Грехов. Даже Великий Гугл бессилен.
- Radugnyi
- Психолог
Перевозбудились мальчуки....
Перекур))))
Перекур))))