поговорим о любви

Vadim
Хранитель

Re: поговорим о любви

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Имеешь в виду Платона?) Отцепись от меня с Фрейдом. Просто отцепись, а то вообще разговаривать перестану.
Не отцеплюсь. Больше века прошло, а гумонисты такие же дремучие, тот же бред несут, не прочитав вообще ничего.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): так вот сколько не втирай, сколько не соси....да че хошь делай....
фиг ты эрекцию получишь....
не реагирует тело....
Прямым воздействием и не получишь. Это клинический случай. Изначально надо проверить нет ли физиологических причин - с простатой или уздечкой, иногда даже обрезание делают в таких случаях. Если дело в психологии, то надо сдвинуть вектор восприятия, это уже от партнёрши зависит, от её поведения и желания. Мужчины часто больше удовольствия получают и возбуждаются, когда сами "втирают и сосут" партнёрше, заражаются от неё, от её реакций на их действия.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
Не отцеплюсь. Больше века прошло, а гумонисты такие же дремучие, тот же бред несут, не прочитав вообще ничего.
Отцепись, сказала, не зли меня! .67
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):
И IQ накуй не нужен!! Потрогал доисторический доисторическую, она и расслабила булки - тело отреагировало))
Ваще-то, скорее всего оно так и было. Ну, мог предварительно придушить или дубиной долбануть.))
Дубиной... придушить... накрошил грибочков в чай и всё...хоть самого еби))) .309
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Прямым воздействием и не получишь. Это клинический случай. Изначально надо проверить нет ли физиологических причин - с простатой или уздечкой, иногда даже обрезание делают в таких случаях. Если дело в психологии, то надо сдвинуть вектор восприятия, это уже от партнёрши зависит, от её поведения и желания. Мужчины часто больше удовольствия получают и возбуждаются, когда сами "втирают и сосут" партнёрше, заражаются от неё, от её реакций на их действия.
а как же батарея и завязанные глаза и телу пофиг ? )))
или стоит завязать глаза и вектор сразу сдвинется ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): а как же батарея и завязанные глаза и телу пофиг ? )))
или стоит завязать глаза и вектор сразу сдвинется ?
Может сработать, завязывание глаз в смысле. Можно ещё и поесть в темноте, покормить друг друга, когда без понятия чего там в тарелке. Развивает доверие в паре.
Ну и фантазии можно так реализовать, которые нет желания реализовывать в реальной жизни. Вообще всяких разных игр навалом, чтобы добавить искр в постель)).
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Может сработать, завязывание глаз в смысле.
нифига.....
Radugnyi писал(а): Можно ещё и поесть в темноте, покормить друг друга, когда без понятия чего там в тарелке. Развивает доверие в паре.
Ну и фантазии можно так реализовать, которые нет желания реализовывать в реальной жизни. Вообще всяких разных игр навалом, чтобы добавить искр в постель)).
так что там насчет того, что тело по-любому реагирует и ему пофигу гендер ?
в тюрьме тоже в темноте кормят ?....что б доверие там....к батарее.....
и партнеру ))))))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):
нифига......
Димыч, психологическая импотенция такая штука... Надо знать, что запустило дисфункцию. Может ещё быть страх от излишней идеализации партнёрши или если у самого опыта меньше
сомнения в собственном опыте и его результатах. Можно осознанно, усилием воли, разграничить ситуации. Единичный случай и то, что происходит сейчас, искать отличия и на них концентрироваться. Или, если совсем уж бЯда, то принять стимуляторы какие-нибудь или расслабляторы, наоборот.
Aivery писал(а):так что там насчет того, что тело по-любому реагирует и ему пофигу гендер ?
в тюрьме тоже в темноте кормят ?....что б доверие там....к батарее.....
и партнеру ))))))
Ну ты сравнил. Знаю только по рассказам. Там это акт превосходства, так что насилие в основе. Но при этом тело может отреагировать приятными ощущениями, там же точка Джи у вас.
Кстати, интересно, зачем природе надо было скрасить мужикам процесс дефекации? Какой-то этап был...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Димыч, психологическая импотенция такая штука... Надо знать, что запустило дисфункцию. Может ещё быть страх от излишней идеализации партнёрши или если у самого опыта меньше
сомнения в собственном опыте и его результатах. Можно осознанно, усилием воли, разграничить ситуации. Единичный случай и то, что происходит сейчас, искать отличия и на них концентрироваться. Или, если совсем уж бЯда, то принять стимуляторы какие-нибудь или расслабляторы, наоборот.
Вика )))))
помощь психолога не требуется )))
стимуляторы тоже....пока )))))
Radugnyi писал(а): Ну ты сравнил. Знаю только по рассказам. Там это акт превосходства, так что насилие в основе. Но при этом тело может отреагировать приятными ощущениями, там же точка Джи у вас.
Кстати, интересно, зачем природе надо было скрасить мужикам процесс дефекации? Какой-то этап был...
ты с темы не съезжай!
ты сказала, что моему телу пофиг кто его ласкает, оно по-любому среагирует.
даже если мужик!
твои слова!!!
где ты видала тело без мозга, поясни мне ? 0_о
мозг рулит, а не тело.....
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Если тело здоровое, то среагирует. На стимуляцию эрогенных зон - возбуждением. Мозг и даст команду. Это архаичная структура, рефлекторная дуга. Самосознание это другое уже.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а):Если тело здоровое, то среагирует. На стимуляцию эрогенных зон - возбуждением. Мозг и даст команду. Это архаичная структура, рефлекторная дуга. Самосознание это другое уже.
20-тилетний пацан.
со здоровым телом.
в темноте.
с женщиной.
не реагирует.....
усе зоны....и терли и сосали....
не реагирует...
потому что сука мозг!!!
кто команду не дает а ?
че за дела ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): че за дела ?
Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили. Там мама была авторитетная, шо пздц. Так боялся ей "изменить", что блокировались все ощущения вообще. Даже полюций не было. Страшное дело. Потом женился, в религию ударился. Разработался как-то, короче))).

Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
нихрена.
никаких приятных ощущений.
когда эрекции нет, только попробуй к соскам прикоснуться....
Вика, поверь мне, это все чушь, про тело реагирует по-любому...
мозг сильнее....
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили. Там мама была авторитетная, шо пздц. Так боялся ей "изменить", что блокировались все ощущения вообще. Даже полюций не было. Страшное дело. Потом женился, в религию ударился. Разработался как-то, короче))).

Но ты же конкретно имеешь в виду эректильную дисфункцию, разве это отменяет какие-то другие приятные ощущения и возбуждение? Соски встают?)))
Да, встают конечно. Если глаза завязать и к батарее приковать, так встают слющяй!!

Вика, завязывай, я уже ржать не могу.. .35
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Ой, был у меня такой знакомый, я с его другом встречалась. Сколько он баб поменял... все мне плакаться приходили.
Бабы приходили на него жаловаться?!! Почему приходили к тебе??!! Он после соития давал твою визитку?!!
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

че то тема о любви плавно свелась к темноте и эрекции )))))
знаково, пожалуй )))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):че то тема о любви плавно свелась к темноте и эрекции )))))
И к бледям.
Интересно, а на что именно приходили жаловаться к Вике брошенные чуваком бабы?
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): И к бледям.
Интересно, а на что именно приходили жаловаться к Вике брошенные чуваком бабы?
на отсутствие любви...
у него же даже поллюций не было...
а какая же любовь без поллюций....
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): на отсутствие любви...
у него же даже поллюций не было...
а какая же любовь без поллюций....
Про поллюции, это ваще шедевр. Можно писать диссертацию на тему "Паталогическая мтаь и поллюции, как результат недостаточной реализации сексуального желания мальчиков". .160
Тьма опустилась на Город Грехов. Даже Великий Гугл бессилен.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Перевозбудились мальчуки....
Перекур))))
Ответить