Фигурантов много.
Но хочется не очередного списка "пришельцеф" и опостылевших уже тарелочных баталий.
И не бесполезных споров, когда задают первый вопрос современности - "можешь ли ты доказать?" - автоматом подразумевая вторым пунктом стандартную позицию современности - "а вот хрен ты мне что-нибудь докажешь", но именно - третий пункт приёма-передачи инфы, который и определяет весь бесполезный процесс - фильтры сознания.
Поэтому всем, кто будет копать проблему НЛО, пришельцев и колонизаторов, похитителей и генных вивисекторов ДО ГРАНИТА, предлагаю готовый набор светофильтров, через которые можно рассматривать ваши находки с уже и заранее известным эффектом.
Эффект есть то, ради чего вы начинали копать проблему.
1. Эффект первый - "УРА! НАС ИССЛЕДУЮТ!
Долорес Кэннон, "Хранители. Что стоит за гранью загадочного похищение людей НЛО".
http://www.edgarcaysi.narod.ru/hranitel ... hanie.html
Чем отличается упомянутая книга от подобного по названию бульварного потока?
Отличается фильтром - Всё на самом деле очень хорошо, мир полон Добра и Любви, то, что мы видим, целиком зависит от нашего же восприятия, когда ожидающий боли и зла получает боль и зло.
А ещё она интересна показаниями участников общения с фигурантами с максимально возможной достоверностью, так как получены они под ретрогипнозом. Что само по себе необычайно интересно! Да, автор книги путает местами подсознание и надсознание, то это нисколько не влияет на удовольствие, получаемое вами от обязательного ПРОЦЕЖИВАНИЯ и ФИЛЬТРАЦИИ вами получаемой инфы.
Цитата:
...на Земле действительно есть существа с других планет, призванные служить человечеству. Они куда более развитые, чем люди. Человек это помощник Бога, а Бог это Создатель. И он может создать всё, что только захочет. Те, кто приходит из других мест, с других планет, наши братья и сёстры, они приходят из-за Любви. Из-за Любви к человечеству, к планете Земля, из-за Любви к самой Вселенной. Они приходят, когда мы нуждаемся в них. Они приходят тогда, когда начинается наше пробуждение...
Цитата:
Д.: Я задам ещё вопрос. Если сознание можно обмануть и заставить его воспринимать это как негативный опыт, можно ли заставить сознание воспринимать случившиеся как опыт положительный?
В.: Нет. Сознание нельзя заставить думать, что это положительный опыт. Вот в чём разница. Положительное мы воспринимаем как хорошее, как Бога. Негативное мы воспринимаем как иллюзию. Состояние сна. То есть, если мы воспринимаем это как положительное, как хорошее, как Бога, то это правильно. Если мы воспринимаем это как негативное, то это может быть негативным только потому, что мы это так воспринимаем. Отсутствие понимания. Ясно?
Д.: Да. Я тоже так думаю. Но некоторые считают, что эти существа навредили им.
В.: Некоторые люди считают, что эти существа им навредили, что им навредили соседи, друзья. Но это всего лишь их восприятие. Мы должны понять, что всё хорошо. Если мы будем воспринимать всё, что нас окружает, руководствуясь страхом, то всё будет негативным. Страх меняет вещи. Я могу сказать, что я чувствую в глубине души. Если мы руководствуемся страхом, то получаем только негатив...
97. Фигуранты по делу
- Clementine
- Хранитель
Re: 97. Фигуранты по делу
Благо - это основа нашей жизни, основа Вселенной, это реально, а негатив весь придуман нами, значит это иллюзия.
Правильно я вас поняла?
Правильно я вас поняла?
Вы правильно поняли Долорес Кэннон, которая написала книгу "Хранители". Она - гипнотизёр, она в своих сеансах ретрогипноза ЛИЧНО получала всю инфу, о которой пишет.Clementine писал(а):Благо - это основа нашей жизни, основа Вселенной, это реально, а негатив весь придуман нами, значит это иллюзия.
Правильно я вас поняла?
Другой вопрос - права ли она? )))
Мне думается, что прав один из Великих (плеядианская прописка))) - Гермес Трисмегист, сформулировавший один из законов, известных по легендарной "изумрудной скрижали" -
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Так оно как-то честнее будет...)))
Ещё один закон - ЧТО ВВЕРХУ, ТО И ВНИЗУ - требует долгого объяснения, но он тоже о подобии.
Пример? Вот он. По галактическому сарафанному радио передают случай, иллюстрирующий такую философию. Типичный плеядианец едет по дороге на своих бессмертных жигулях (плеяды - наши первые и основные прародители, обгоняют нас в развитии минимум на 10 млн. лет). И тут его подрезает и въезжает ему в боковину какой-то резвый прохиндей на феррари....
В этом и во всех подобных случаях плеядианец будет долго извиняться перед прохиндеем за то, что он, плеядианец, своим состоянием и степенью развития привлёк прохиндея поступить таким вот образом встретиться автомобилями и познакомиться. И заплатит за ремонт гнусного, как всем нам кажется, феррари! )))
Второй пример - Крайон - простой "парень" из службы магнетизма. Вам знакомо это имя.
Его позиция - зла не существует.
- Clementine
- Хранитель
Все правильно. Только как это в голову втемяшить, чтоб не забывалось?Smith писал(а): В этом и во всех подобных случаях плеядианец будет долго извиняться перед прохиндеем за то, что он, плеядианец, своим состоянием и степенью развития привлёк прохиндея поступить таким вот образом встретиться автомобилями и познакомиться. И заплатит за ремонт гнусного, как всем нам кажется, феррари! )))
Второй пример - Крайон - простой "парень" из службы магнетизма. Вам знакомо это имя.
Его позиция - зла не существует.
Крайона не читала. Виилма говорила, что зла не существует, что это выдумка человека.
2. Эффект второй - "прозрачные очки", Сэл Рейчел.
Он - контактёр (сразу же отмечаем для себя вероятную меру достоверности исходящей от него информации. Основной его источник информации - ОСНОВАТЕЛИ.
То есть те самые первые сущности числом 11 или 12, с которых началась эта Вселенная. А есть и соседние. И среди них всех - главная.
Их позиция - полнейший нейтралитет! И невовлеченность в мир дуальностей. В котором в великом множестве присутствуют их производные разного уровня на основе феномена делимости духа.
И вот. Сэл Рейчел описывает прошлое Земли, в котором отметились миллионами многочисленные по типам колонизаторы-колонисты и прямые творцы, не считая косвенных.
Сэл приводит список. С характеристиками. В общем... Это было что-то вроде портового притона...
И полигона для самого смертельного оружия, применяемого одним разумом против другого.
А до Земли эти бравые "ребята" угробили Тиамат (ныне - пояс астероидов между Марсом и Юпитером) и почти угробили Марс (миллион лет назад).
Как их найти и как их наказать за всё, поставив в угол?
Увы, достаточно подойти к зеркалу...
Мы все до сих пор здесь, с чем я нас и поздравляю...)))
Сэл Рейчел - его самая первая книга - "Человек многомерный или Жизнь на передовой"
Здесь - http://www.ligis.ru/librari/3166
Там есть список фигурантов. Но всегда по фамилии можно вытащить из инета поиском и все остальные книги. По фразе в строке поиска - сэл рейчел книги скачать бесплатно.
Если мне память не врёт, он упоминает и драконовых, как одних из фигурантов по делу Земли.
Ничего о них не пишу, так как тема эта (и весь раздел) не предназначена для развешивания оценок и ярлыков. Но для ориентира и интереса роющим в этом направлении.
Но напоминаю, что процесс внедрения своего "прогрессивного" генного материала драконовые видели и исполняли на базе всего, что им удавалось поймать, ПРЯМЫМ ШПРИЦЕВАНИЕМ В СЕРЕДИНУ МОЗГА.
В то самое место нашего мозга, которое называется "рептилоидным мозгом".
И помещаю здесь картинку, нарисованную когда-то (около 5 000 лет назад) американскими индейцами.
На картинке, если мне не врут глаза, сцена ритуального каннибализма. В присутствии как бы "божества", узнаваемой формы... Это такая школа "божественности" для туземцев...
Он - контактёр (сразу же отмечаем для себя вероятную меру достоверности исходящей от него информации. Основной его источник информации - ОСНОВАТЕЛИ.
То есть те самые первые сущности числом 11 или 12, с которых началась эта Вселенная. А есть и соседние. И среди них всех - главная.
Их позиция - полнейший нейтралитет! И невовлеченность в мир дуальностей. В котором в великом множестве присутствуют их производные разного уровня на основе феномена делимости духа.
И вот. Сэл Рейчел описывает прошлое Земли, в котором отметились миллионами многочисленные по типам колонизаторы-колонисты и прямые творцы, не считая косвенных.
Сэл приводит список. С характеристиками. В общем... Это было что-то вроде портового притона...
И полигона для самого смертельного оружия, применяемого одним разумом против другого.
А до Земли эти бравые "ребята" угробили Тиамат (ныне - пояс астероидов между Марсом и Юпитером) и почти угробили Марс (миллион лет назад).
Как их найти и как их наказать за всё, поставив в угол?
Увы, достаточно подойти к зеркалу...
Мы все до сих пор здесь, с чем я нас и поздравляю...)))
Сэл Рейчел - его самая первая книга - "Человек многомерный или Жизнь на передовой"
Здесь - http://www.ligis.ru/librari/3166
Там есть список фигурантов. Но всегда по фамилии можно вытащить из инета поиском и все остальные книги. По фразе в строке поиска - сэл рейчел книги скачать бесплатно.
Если мне память не врёт, он упоминает и драконовых, как одних из фигурантов по делу Земли.
Ничего о них не пишу, так как тема эта (и весь раздел) не предназначена для развешивания оценок и ярлыков. Но для ориентира и интереса роющим в этом направлении.
Но напоминаю, что процесс внедрения своего "прогрессивного" генного материала драконовые видели и исполняли на базе всего, что им удавалось поймать, ПРЯМЫМ ШПРИЦЕВАНИЕМ В СЕРЕДИНУ МОЗГА.
В то самое место нашего мозга, которое называется "рептилоидным мозгом".
И помещаю здесь картинку, нарисованную когда-то (около 5 000 лет назад) американскими индейцами.
На картинке, если мне не врут глаза, сцена ритуального каннибализма. В присутствии как бы "божества", узнаваемой формы... Это такая школа "божественности" для туземцев...
Clementine писал(а):...Все правильно. Только как это в голову втемяшить, чтоб не забывалось?
Крайона не читала. Виилма говорила, что зла не существует, что это выдумка человека.
Иногда - да, думается в таком ключе - НАДО ЛИ ЗНАТЬ?Clementine писал(а):... крыша немного едет от избытка информации
На Той стороне Знание возвращается автоматически при возвращении на Ту сторону,
так надо ли здесь рвать пупок, то есть мозги?
Ведь если верить великим, достаточно прислушаться к себе,
присмотреться к "магниту", который спонсируется интуицией
и показывает единственно верное направление...
А и ваще - зачем вся эта грамота и грамотность? )))
Но, имхо, человек сейчас так устроен, он - мозгляк,
ему же надо всё пропустить через расчлененку на атомы,
потом он должен помусолить каждый атом,
потом собрать в кучку разобранное...)))
И назвать! То есть приклеить лейблы,
в которых он потом будет путать сам себя в трёх соснах своей логики...
А с другой стороны - ведь никак не получится прыгнуть с шестом (с инфой) рекордно,
если перед рекордом "площадка" не утоптана и не полита потом на тренировках.
А без шеста так ваще...
Вот как быть со злом?
Можно ли заподозрить Высокие Инстанции во лжи? Неееееее....
А можно ли заподозрить их в тупом отрицании очевидного? Нееееее....
А в невротическом отрицании суслика, которого НЕ ВИЖУ, а значит его и нет? Неееее...
Тогда в чём дело? Где Истина, блин горелый! )))
К Истине хорошо бы приближаться постепенно,
не делая культа из поглощения информации,
так как количество без переработки точно и прямо ведёт к беде для головы.
Есть и интеллектуальное гурманство, как явление.
Это разновидность кайфа от поглощения при полном бездействии.
Аналог - корова на лугу. Она ходит, бесконечно жуёт свою жвачку,
откладывает лепёхи и балдеет от сытости и славной погоды.
Такова одна из очередных и многих опасностей поиска.
Который, если заканчивается, то обязательно приятием некоей позиции.
Единственно правильной... И в этом случае можно считать,
что весь поиск пошёл козе под хвост...)))
Но это уже тонкости познания, козы и её хвоста...)))
А вопрос был о зле...
На правильное подобие тропы выводит простая поговорка -
"не корми чёрта со своей ладони".
Аналогично и с точки зрения тонких энергий -
мы снабжаем своей энергией всё, о чём интенсивно думаем.
Когда ненавидим, объект нашей ненависти просто купается в нашей энергии.
И не просто купается, но и провоцирует новые поступления,
то есть работает "дояркой" наших пещерных эмоций.
Очень надеюсь на то, что выразился понятно. Но есть и другие версии...)))
3. Готовый эффект третий - "чёрные очки", Лобсанг Рампа, название книги - "Тибетский мудрец".
Это здесь - http://allbooks.in.ua/download.php?id=2756
Почему "светофильтр" в этом случае черный? - потому что описана реальная история контакта, густо выкрашенная эмоциональными реакциями и оценками, от которых даже лама не смог удержаться. И совсем не потому, что там нечто противоречит ламаизму...)))
Это надо почитать и, как сейчас говорят, - заценить... Степень достоверности? - я условно выставил максимальную отметку/планку/зарубку, ламы избегают вранья, максимум - могут о чём-то не сказать...
Там, в книге, по ходу действия, один раз появляется фигура драконового, как бы мельком, и он там никому не откусил голову, но сам факт появления говорит о том, что всё меняется, и даже возможен диалог, бывший невозможным 5 000 лет назад, и что разум может быть привит на любую основу. Что и сделано уже достаточно давно...
В целом книга оставляет ощущение не совсем полной безнадёги, но добавляет реальные краски в розовые тона всемирной как бы любви и типа братства. Это не оценка. И не моя. Меня здесь ваще нет и не было.
А кто говорит? Говорит Москва, московское время........
Всё сказанное в этом разделе (и теме) не имеет ровным счётом никакого значения.
Но гигантское значение имеет направление, которое показывает ваш внутренний компас.
Не потому что нечто принято за правильный бутерброд, но потому, что ваша интуиция
тянет вас именно на "Север" (условно, эзотерически - в будущее), в то время как "Юг" олицетворяет собой прошлое...
Знаю ли я будущее? О, есссс! )))
После этого поста обязательно появится мальчик/девочка и скажет:
- Мужик! Хорош умничать! Покажи на пальцах, чо хотел сказать-то!?
.4
Это здесь - http://allbooks.in.ua/download.php?id=2756
Почему "светофильтр" в этом случае черный? - потому что описана реальная история контакта, густо выкрашенная эмоциональными реакциями и оценками, от которых даже лама не смог удержаться. И совсем не потому, что там нечто противоречит ламаизму...)))
Это надо почитать и, как сейчас говорят, - заценить... Степень достоверности? - я условно выставил максимальную отметку/планку/зарубку, ламы избегают вранья, максимум - могут о чём-то не сказать...
Там, в книге, по ходу действия, один раз появляется фигура драконового, как бы мельком, и он там никому не откусил голову, но сам факт появления говорит о том, что всё меняется, и даже возможен диалог, бывший невозможным 5 000 лет назад, и что разум может быть привит на любую основу. Что и сделано уже достаточно давно...
В целом книга оставляет ощущение не совсем полной безнадёги, но добавляет реальные краски в розовые тона всемирной как бы любви и типа братства. Это не оценка. И не моя. Меня здесь ваще нет и не было.
А кто говорит? Говорит Москва, московское время........

Всё сказанное в этом разделе (и теме) не имеет ровным счётом никакого значения.
Но гигантское значение имеет направление, которое показывает ваш внутренний компас.
Не потому что нечто принято за правильный бутерброд, но потому, что ваша интуиция
тянет вас именно на "Север" (условно, эзотерически - в будущее), в то время как "Юг" олицетворяет собой прошлое...
Знаю ли я будущее? О, есссс! )))
После этого поста обязательно появится мальчик/девочка и скажет:
- Мужик! Хорош умничать! Покажи на пальцах, чо хотел сказать-то!?
.4