О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 12 авг 2024, 21:29
Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:03

Не три года - десять лет война. Сейчас кто-то вспоминает, как РФ выдавала на Украину воевавших за ДНР/ЛНР ополченцев с украинским гражданством? Нет? А почему? А, наёмничество по закону запрещено))
СВО началось 24 февраля 2022 года. До этого все кто там был были не официально. И то, что было начато 10 лет назад было начато не нами, а Порошенко. И те термины, к которым ты так любишь цепляться "денацификация" и "демелитаризация" появились не 10 лет назад.
СВО - да. А Минские 1/2 кем были инициированы? И чем они закончились?
Я не просто цепляюсь, мне сейчас интересно, как это будет реализовано.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Пгастите, ещё вам немного ципсо.

https://t.me/notes_veterans/18768
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 20:53
Слушай, а как ты относишься к Малофееву, Дугину, "Царьграду"? Чисто интересно, чтобы полирнуть.
Отвечала-отвечала, куда-то делась сообщение. Так что, если второй раз, то, так получилось.
К Малофееву вообще никак. У Дугина сильно ненравится черносотенское прошлое, в настоящем я на него не подписана, то, что читала нравится далеко не всё. К Цариграду насторожено.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 12 авг 2024, 21:32
Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:27 Кот Костян мразь, и не только в связи с Прилепиным. Простите, если кого-то задел.
Да никого не задел)). Просто интересно стало. Мардан на Семченко наехал. Семченко на полицию. Кот Костян на Прилепина... Уже не знают на чём хайпануть. ИМХО.
Я не знаю, кто такой Семченко. Ругать соловьёвский пул бессмысленно, была команда "фас", они отрабатывают.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 12 авг 2024, 21:35
Vadim писал(а): 12 авг 2024, 20:53
Слушай, а как ты относишься к Малофееву, Дугину, "Царьграду"? Чисто интересно, чтобы полирнуть.
Отвечала-отвечала, куда-то делась сообщение. Так что, если второй раз, то, так получилось.
К Малофееву вообще никак. У Дугина сильно ненравится черносотенское прошлое, в настоящем я на него не подписана, то, что читала нравится далеко не всё. К Цариграду насторожено.
А настоящее?)) Ну ок. А к любимому философу Ильину?)
Олигарх Малофеев хозяин Царьграда, он же продвигает Дугина. Вроде как он же финансировал "русскую весну", но тогда всё было под другим ракурсом.
Ладно, не буду, это риторические вопросы, на них можно не отвечать.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:33 Пгастите, ещё вам немного ципсо.

Думаешь пора всю Страну в ружьё ставить?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:36 Я не знаю, кто такой Семченко. Ругать соловьёвский пул бессмысленно, была команда "фас", они отрабатывают.
Наш соратник Александр Семченко в Москве по просьбе подписчика решил воочию убедится в том, как местная полиция не реагирует на жалобы предпринимателя, с которого вымогают деньги.

Александр лично решил вызвать полицию и заявить о преступлении публично, если не публично реакции нет, помогая человеку.

Приехавшие сотрудники вместо того, чтоб начать расследование, задержали Александра, своими действиями покрывая вымогателей.

Сейчас разбираемся в ситуации, но это явный беспредел.
Бывший депутат Рады, долго сбегал от преследований, сейчас вроде бы в МСК обосновался, раньше у него очень хорошие ролики выходили, когда всё только началось. Мне он нравился.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

(у меня открывается как видео с картинкой)

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 12 авг 2024, 21:43
Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:33 Пгастите, ещё вам немного ципсо.

https://t.me/notes_veterans/18768
Думаешь пора всю Страну в ружьё ставить?
Хотя бы охраноту собрать, и под ружьё поставить - уже было бы неплохо.))
Я не знаю, что думать. Фик знает что с западных границ ожидать. Армии в миллион явно мало, ещё учитывая что уже не первого замминистра за жопу берут, на третий-то год СВО. А Ростех только с месяц назад (!!) анонсировал (!!) выпуск электродвигателей для дронов. Про контроллеры и всё остальное я уже молчу.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 12 авг 2024, 21:55 (у меня открывается как видео с картинкой)

https://t.me/AleksandrSemchenko/44304
Ну, помню такого. А Мардан на него с каких наехал? Они же из одной соловьёвской упряжки? Чудеса...
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 12 авг 2024, 21:55 (у меня открывается как видео с картинкой)
У меня вообще никак не открывается. Ладно, ясно всё с твоим форумом.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О, кстати, про денацификацию)

Новости денацификации!

Бывший заместитель начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковник Алексей Белков оказался одним из лидеров вскрытой ФСБ проукраинской неонацистской группировки, поддерживавшей связи с террористическим РДК и "Азовом".

Что характерно, в институте Военной истории Белков занимался изучением власовцев, которых именовал "русскими добровольцами". Ну что тут скажешь - все весьма предсказуемо. Как говорится, больше досок Врангелю и Скоропадскому, школ имени Ивана Ильина, проводимых на регулярной основе чтений, носящих имя пособника гитлеровцев Ивана Шмелева и внедрения в школьную программу симпатизанта бандеровцев Солженицына. Результат налицо. У меня все!

https://t.me/uzhukova/6144
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 22:00 Хотя бы охраноту собрать, и под ружьё поставить - уже было бы неплохо.))
Я не знаю, что думать. Фик знает что с западных границ ожидать. Армии в миллион явно мало, ещё учитывая что уже не первого замминистра за жопу берут, на третий-то год СВО. А Ростех только с месяц назад (!!) анонсировал (!!) выпуск электродвигателей для дронов. Про контроллеры и всё остальное я уже молчу.
Ок. Я делаю акцент на действия. Ситуация уже случилась. Можно, конечно, сидеть и причитать "всёпропало," наши гибнут, крансные линии и бла- бла- бла. По факту, что происходит? Оперативно кинули ресурсы и наступление остановили. Кого кинули? "Вагнеровских" зэков и "Ахмат" (бывших террористов). Что ждёт при встрече с такими ребятами ВСУшников? Мардан уже картинки выкладывает, можно ознакомиться, не для слабонервных.
Следующий момент. Начали активно наступать, там где уже итак наступали. То есть, никаких потерь в связи с ситуацией с Курском нет. Если и перекидывали откуда-то бригады, то из тыла. Значит, силы есть.

Следующий момент. Начали расследование по факту. Как допустили, кто прошляпил, кто несёт ответственность и т.д. и т.п. Разбор полётов.

В это же время, ещё одна группа разрабатывает и проводит мероприятия по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Это другое направление, хотя связано напрямую с расследованием.

Третья группа работает над тем как исправить. А это войска, логистика, продовольствие, тактика и стратегия. Очень большая работа и проделана она была моментально. Я думаю, что в течение получаса всё порешали.

И последняя группа работает над ликвидацией последствий. Спасает население, обеспечивает безопасность населения, подготавливает в авральном порядке материальную базу. А это же меж ведомствами надо договориться, деньги перекинуть со счёта на счёт и на счета граждан.

И это только навскидку, без подробностей. И вся эта махина закрутилась и даёт результаты буквально в считанные часы после нападения. Я считаю, это и есть мобилизация. Потому что и простые смертные в этом во всём принимают участие и по долгу службы и по зову сердца. И правительство работает. ИМХО.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 22:19 О, кстати, про денацификацию)

Новости денацификации!

Бывший заместитель начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковник Алексей Белков оказался одним из лидеров вскрытой ФСБ проукраинской неонацистской группировки, поддерживавшей связи с террористическим РДК и "Азовом".

Что характерно, в институте Военной истории Белков занимался изучением власовцев, которых именовал "русскими добровольцами". Ну что тут скажешь - все весьма предсказуемо. Как говорится, больше досок Врангелю и Скоропадскому, школ имени Ивана Ильина, проводимых на регулярной основе чтений, носящих имя пособника гитлеровцев Ивана Шмелева и внедрения в школьную программу симпатизанта бандеровцев Солженицына. Результат налицо. У меня все!

Ок. Наверное, если бы ничего не поменялось, ты бы об этом и не узнал, правда?) И работал бы "товарищ" Белков дальше и засорял умы подрастающего поколения всякой чушью за гранты англосаксов. Так ведь?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 22:01 Ну, помню такого. А Мардан на него с каких наехал? Они же из одной соловьёвской упряжки? Чудеса...
Так и Кот Костян с Прилепиным вроде как за одно и тоже топят, а поди ж ты.

Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 22:19
Что характерно, в институте Военной истории Белков занимался изучением власовцев, которых именовал "русскими добровольцами".
И в Великую Отечественную были власовцы, даже учитывая "кровавый режим" и "репрессии". Специально пишу в кавычках потому, что уверена, что большинство было по делу. Что уж говорить о сейчас, когда на высшей мере вообще мораторий, а расстреливать наде даже не через одного.
«Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что».
Александр Суворов.
Как ты сам правильно пишешь война началась 10 лет назад. Считаешь было ошибкой начинать СВО? Надо было ждать, когда они сами нападут?
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 22:00 Хотя бы охраноту собрать, и под ружьё поставить - уже было бы неплохо.))
Давай их вместе с истериками поставим? Будет гораздо лучше ).
Вообще неплохо было бы всех, так называемых военблогеров туда. Хоть окопы копать и то хорошо.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 12 авг 2024, 21:33 Я не просто цепляюсь, мне сейчас интересно, как это будет реализовано.
Всем интересно. Поживём, увидим.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 13 авг 2024, 10:28
Давай их вместе с истериками поставим? Будет гораздо лучше ).
Вообще неплохо было бы всех, так называемых военблогеров туда. Хоть окопы копать и то хорошо.
Первым гаспаряшку) Я же понимаю, откуда ветры дуют)) Ты согласна, чтобы пса гаспаряшку отправили на фронт?
Года два назад, когда охраноте дали фас, они прыгали и на того же Сладкова, и Поддубного.) Потом их Путин в Кремле принял. А потом и ещё раз принял. Гаспаряшек с роджерсами там и духу не было, а военблогеров принял. Поутихли, пасти свои соловьиные позатыкали. А сейчас опять) Нужно же бездельничающий народ чем-то занять?
Кстати, я с любопытством наблюдал, что вместе с военблогерами был и Подоляка, и ещё, всякие личности, за которыми был ещё майданный шлейф. Ой, или когда по центральным каналам, по ток шоу, юзали Киву, земля пухом. Киву, ёптамать)) Там клеймо некуда было ставить.
Изображение
Ответить