Международная панорама

Vadim
Хранитель

Re: Международная панорама

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 01 апр 2025, 02:37 Так то мы квиты - потому то Россия помогает Хамасу.
Ты сам вообще не пойми кто.
С чего это у меня русофобия? у меня куча родственников в России (причем - неереев) и я всех нежно люблю
Да люби на здоровье, это не имеет никакого отношения к политике и твоим политическим взглядам.
Почитай резолюции ООН, и вспомни американских демократов, которые на самом деле вооружали и финансировали Хамас.
А потом вспомни Трампа с Маланкой и Тиффани, и сложи дважды два - к чему приведёт перенос американского посольства в Иерусалим? )
Ну и вот.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 01 апр 2025, 02:37 Ты сам вообще не пойми кто.
Это ты зря, подобные выпады нацелены в идентификацию, обратка может быть очень больненькой.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 01 апр 2025, 11:01
Leona писал(а): 01 апр 2025, 02:37 Так то мы квиты - потому то Россия помогает Хамасу.
Ты сам вообще не пойми кто.
С чего это у меня русофобия? у меня куча родственников в России (причем - неереев) и я всех нежно люблю
Да люби на здоровье, это не имеет никакого отношения к политике и твоим политическим взглядам.
так а ты и не знаешь толком моих политических взглядов
ты их додумываешь по лекалам советской методички
Почитай резолюции ООН, и вспомни американских демократов, которые на самом деле вооружали и финансировали Хамас.
О! "демократы" кстати - это именно их сраная демократическая партия, а Трамп к ним не относится
А потом вспомни Трампа с Маланкой и Тиффани, и сложи дважды два - к чему приведёт перенос американского посольства в Иерусалим? )
Ну и вот.
к чему, по твоему?
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 01 апр 2025, 11:58
Leona писал(а): 01 апр 2025, 02:37 Ты сам вообще не пойми кто.
Это ты зря, подобные выпады нацелены в идентификацию, обратка может быть очень больненькой.
слушай - я ведь всегда прямо говорила, и не скрывала
я не чистая еврейка, я очень даже микс
у меня есть кроме еврейской крови и русская (молоканская), есть шведская, и даже немецкая , и у меня есть пруфы на все это

а когда я говорю что "ты не пойми кто" - это в том плане что родился ты на Украине, у тебя есть украинская кровь, но ты так ненавидишь украинцев, ты их обзываешь постоянно, оскорбляешь всякими словами (причем не такими безобидными как "коммунист" и "пионерские костры") - вот отсюда я и говорю, что "не пойми кто"
а ты из этого хрен знаешь что возводишь, и мне угрожаешь "больненьким"
так что вот тут зря-то?...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 01 апр 2025, 14:31 так а ты и не знаешь толком моих политических взглядов
По эмоциональному вовлечению прекрасно понятна твоя политическая позиция. Ты всё вывалила наружу, тоже мне, бином Ньютона. .35
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 01 апр 2025, 14:45
Leona писал(а): 01 апр 2025, 14:31 так а ты и не знаешь толком моих политических взглядов
По эмоциональному вовлечению прекрасно понятна твоя политическая позиция. Ты всё вывалила наружу, тоже мне, бином Ньютона. .35
Ну, это тебе так кажется.
Как с преподавателем)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Ты упрощаешь людей, Вадим.
На какой уровень ты их низводишь - мне не особо понятно,особенно - зачем.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 01 апр 2025, 14:55 Ну, это тебе так кажется.
Как с преподавателем)
Да ты вся снаружи)) Думаю, в реале ты совсем другая.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 01 апр 2025, 14:55 Ты упрощаешь людей, Вадим.
На какой уровень ты их низводишь - мне не особо понятно,особенно - зачем.
Каких именно людей, ты о ком?
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 01 апр 2025, 15:04
Leona писал(а): 01 апр 2025, 14:55 Ну, это тебе так кажется.
Как с преподавателем)
Да ты вся снаружи)) Думаю, в реале ты совсем другая.
ну представляй, представляй))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

.5.
Трамп прокомментировал гибель американкой БРЭМ с экипажем в литовском болоте.

„Троих из них уже нет среди нас, четвертого, вероятно, тоже, но это пока не подтверждено. Это был очень тяжелый автомобиль, очень тяжелый, и похоже, что берег этого озера обвалился. Была ночь, было очень холодно, много льда. Должно быть, они соскользнули, потому что это очень большая и тяжелая техника. Скорее всего, так и случилось, они скользнули. Троих больше нет с нами, а один пропал“.

Таинственная история будет экранизирована Голливудом, экипажу поставят памятники посмертно, а литовского президента Науседу увековечят заживо.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Arab News сообщает, что израильский 14-й канал обнародовал планы по началу беспрецедентной атаки на Иран.

«В ближайшее время произойдёт масштабная атака на Иран. Иран получит сокрушительный удар, которому не подвергалось ни одно независимое государство со времён Второй мировой войны.

Будет нанесён смертельный удар по её ядерной программе. Атака состоится, если не произойдёт какого-то особого развития событий. Возможное нападение может быть осуществлено Израилем, Соединёнными Штатами или совместно». (с)

Т.е. Израиль совместно с США начнёт войну на Ближнем Востоке.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

🖥️ Илон Маск считает, что победа кандидата от демократов в Верховный суд Висконсина может спровоцировать процедуру начала импичмента Трампа.

«Как вы знаете, сейчас Палата представителей контролируется республиканцами с минимальным перевесом, и поражение на этих выборах судьи вполне может привести к потере контроля над Палатой. А если республиканцы теряют контроль, начнутся бесконечные слушания об импичменте, вызовы повестками, расследования. Они сделают всё возможное, чтобы остановить ту программу, за которую проголосовал американский народ, когда в ноябре избрал президента Трампа, а также проголосовал за республиканцев в Палате и Сенате. Они попытаются остановить повестку президента любой ценой».

Вчера кандидат от демократов, победила кандидата поддержанного республиканцами, что помогло демократам сохранить большинство в судебной системе штата. Эксперты считают, что эта победа может стать решающим голосом суда в делах, касающихся абортов, профсоюзов и перераспределения избирательных округов в Конгрессе. (с)
Т.е., чтобы перебить повестку нужна серьёзная эскалация - на Ближнем Востоке, или на Украине. Либо, какая-нибудь имитация крупного теракта в самих США, как было в своё время с башнями-близнецами.
Но скорее всего будет нападение на Иран.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

🖥️ Контр-адмирал США в отставке Марк Монтгомери призвал Трампа начать кампанию максимального давления на Россию.

«Президент проделал хорошую работу, добившись того, что Украина села за стол переговоров благодаря кампании максимального давления. Украина согласилась не только на сделку по стратегическим полезным ископаемым с нами, но и на прекращение огня вдоль линии разграничения — границы, на которую она, вероятно, при обычных обстоятельствах не согласилась бы.
Теперь президент должен сделать то, чем он угрожал, — запустить настоящую кампанию максимального давления на Путина. Путин признаёт только силу.
Введение вторичных тарифов в размере 25 процентов остановит две страны, которые в основном покупают российскую нефть и природный газ — это Китай и Индия. Обе они получают выгоду от этой войны, и такие вторичные санкции накажут их, а также ограничат ресурсы, которые Россия получает от продажи ископаемого топлива. Вот как можно оказать давление на Путина и привести его к столу переговоров для достижения справедливого и равноправного соглашения о прекращении огня». (с)
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

.120
.⚡️Польша не будет отправлять войска в Украину, потому что РФ подумает, что Варшава хочет захватить украинские территории. Мы не хотим давать повод, — глава МИД Сикорский.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Лана! Иди возмущайся!))

Все, кто работает в Британии на РФ и не задекларировал свою деятельность в FIRS, рискуют быть заключенными в тюрьму.

Об этом сообщила продюсер FoxNews Нана Саджая в X.

«Россия будет включена в британскую Схему регистрации иностранного влияния: «Любой, кто работает на российское государство в Великобритании, будет обязан заявить о своей деятельности или рискует оказаться в тюрьме», – объявило сегодня правительство», – написала она.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 апр 2025, 19:52 Лана! Иди возмущайся!))

Все, кто работает в Британии на РФ и не задекларировал свою деятельность в FIRS, рискуют быть заключенными в тюрьму.

Об этом сообщила продюсер FoxNews Нана Саджая в X.

«Россия будет включена в британскую Схему регистрации иностранного влияния: «Любой, кто работает на российское государство в Великобритании, будет обязан заявить о своей деятельности или рискует оказаться в тюрьме», – объявило сегодня правительство», – написала она.
ага ))
можно подумать, что инагентов мы изобрели )
как я "обожаю" эти двойные стандарты...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): 03 апр 2025, 19:54

ага ))
Ну вот, Лана почему-то к нашим прицепилась, типа это репрессии. Хотя, что тут такого, если ведёшь какую-то публичную деятельность, открыто заявить кто тебе за неё платит?
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): 03 апр 2025, 19:57
Aivery писал(а): 03 апр 2025, 19:54

ага ))
Ну вот, Лана почему-то к нашим прицепилась, типа это репрессии. Хотя, что тут такого, если ведёшь какую-то публичную деятельность, открыто заявить кто тебе за неё платит?
так все же по классике, наш разведчик, их шпион )
у нас репрессии, а там торжество демократии и борьба с пропагандой )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Дотянулся проклятый тиран ))

https://t.me/zheltye_slivy_Belarus/59250

😱 Историю про утопление американских военных в Пабраде еще в первый день попытались вывернуть таким образом, чтобы сделать виноватыми Беларусь и Россию. Не удалось. Но попытки назначить виноватых все равно не прекращаются.

«Если вдуматься, то эти солдаты вообще не должны были оказаться на полигоне в Пабраде, если бы Путин не стремился запугать всю Европу», - элегантно выкрутились сегодня литовские СМИ.

Ну, то есть все равно виноват Путин, другие аргументы не принимаются. А тот, кто будет говорить, что НАТО слишком уж часто проводит свои учения нарочно у наших границ, а литовские начальники не обеспечивают интуристов актуальными картами – тот шпиён и агент Кремля.

На самом деле глубже копать надо. Это Сталин виноват! После раздела Польши в 1939 году он передал Литве Вильно с прилегающей областью. Именно он вероломно подбросил американским военным то самое болото, в котором они утонули. Воистину, коварство, продуманное на сто лет вперед.
Изображение
Ответить