Женился на русской и остался в России))Vadim писал(а): 30 мар 2025, 19:56
Какой-то атомный коктейль, пилсудский и кромвель, взболтать но не перемешивать )) пся крев.
Хотя, может и человек хороший, даром что манагер ))
Международная панорама
- Radugnyi
- Психолог
Re: Международная панорама
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Отличное интервью Вальдмана.
ЮЛИЯ ГОЛЬДЕНБЕРГ – израильский блогер - в эфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE делится своими мыслями о наиболее значимых и резонансных событиях в политической и общественной жизни русскоязычного Израиля.
Ю.ГОЛЬДЕНБЕРГ: Еврей-русофоб – это так стыдно! И не обижайтесь, если столкнётесь с антисемитизмом
https://rutube.ru/video/b3c235b0a775653 ... 0a01/?r=wd
ЮЛИЯ ГОЛЬДЕНБЕРГ – израильский блогер - в эфире программы «Нейтральная зона» телеканала Вальдман-LINE делится своими мыслями о наиболее значимых и резонансных событиях в политической и общественной жизни русскоязычного Израиля.
Ю.ГОЛЬДЕНБЕРГ: Еврей-русофоб – это так стыдно! И не обижайтесь, если столкнётесь с антисемитизмом
https://rutube.ru/video/b3c235b0a775653 ... 0a01/?r=wd
да мало ли..а как автралийцы по твоему воюют в украинской армии?) это ж тоже самое)Radugnyi писал(а): 30 мар 2025, 19:15Ну, мировые новости это сейчас, как британские учёные, как говорил мой генмен:"факин шутка"))Leona писал(а): 29 мар 2025, 15:32
ты мой пост как читала?
я вам вопрос задал - правда или фейк?
но если фейк - почему тогда этот фейк везде в мировых новостях?
Я думаю, что фейк. Во-первых, не рентабельно. Корейцев как-то надо к нам переправить, ты себе это как представляешь? 6000 или сколько их там, по туристическим виза к нам везти или как?
У нас сейчас очень охотно и активно люди подписывают контракты с армией и тому целый ряд причин есть.
Во-вторых, как ты себе их представляешь на поле боя? Пусть даже в отряде 2 корейца, без знания языка, с совсем другими навыками ведения боя, им КАК боевую задачу объяснить? Да ещё добиться слаженности в ситуации неизвестности или резкого изменения задания? А если их убьют, то это международный скандал! Тащить ещё этот груз 200 с поля и каким-то образом обратно в Корею отправлять.
Кому на фиг такой геморрой нужен, когда всё своё есть под рукой?!))
но я пока не видела таких речей даже от американских мусульманVadim писал(а): 30 мар 2025, 19:54Бляя, еджипшн-американ аутор, буратина в квадрате. ) Это то же самое, что и белые каски в Сирии.Leona писал(а): 30 мар 2025, 17:34 женщина, которая на видео - Nonie Darwish is an Egyptian-American author, writer, founder of the Arabs for Israel movement, and director of Former Muslims United. Darwish is an outspoken critic of Islam. The Southern Poverty Law Center has described her as an anti-Arab and anti-Muslim activist.
когда сами арабы и мусульмане выступают против своих же - это дОрого стоит
ибо в их мире за это убивают
при том, чтоона ведь правду говорит - их в школах и в мечетях учат ненависти как к евреям, так и к немусульманам
Это наверное как в украинских школах, учат ненависти к русским?Leona писал(а): 31 мар 2025, 13:57 но я пока не видела таких речей даже от американских мусульман
при том, чтоона ведь правду говорит - их в школах и в мечетях учат ненависти как к евреям, так и к немусульманам
Я тут, в Египте, на родине "братьев мусульман", не встретил ненавидящих лично меня, как немусульманина. Не исключено, что она преувеличивает про Египет.
- Radugnyi
- Психолог
Как - как? Проигрывают.Leona писал(а): 31 мар 2025, 13:56
да мало ли..а как автралийцы по твоему воюют в украинской армии?) это ж тоже самое)

А разве Украина под санкциями? И сколько тысяч австралийцев сейчас вна Украине?
Короче говоря, я понимаю, что ты не в теме опять)) В принципе, такие фейки на такой электорат и рассчитаны.
Но даже в другом вопрос, а что нельзя так, да?)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
А ты что, ходил в египетские мечети и слушал проповеди имамов?Vadim писал(а): 31 мар 2025, 14:14Это наверное как в украинских школах, учат ненависти к русским?Leona писал(а): 31 мар 2025, 13:57 но я пока не видела таких речей даже от американских мусульман
Я тут, в Египте, на родине "братьев мусульман", не встретил ненавидящих лично меня, как немусульманина. Не исключено, что она преувеличивает про Египет.
Или посещал их школы на уроках ислама?
Она говорит именно про мечети и школы, и ни про что другое.
Внимательно ее послушай
Нет конечно. Но раз на то пошло, я и в синагоги не ходил, и не слушал проповедей раввинов.Leona писал(а): 31 мар 2025, 21:47 А ты что, ходил в египетские мечети и слушал проповеди имамов?
Внимательно ее послушай
А люди всякое говорят)
Этак и православных священников послушаешь... ну, ты же знаешь, "кто" во всём виноват?)
Так что я про бытовое общение, с египтянами. Не замечал ничего такого, доброжелательные, открытые, хотя и совершают намазы прямо под окнами нашего оффиса)) Так прикольно, выходишь покурить - два-три человека стоят на коленях и молятся на восток)
Как?Radugnyi писал(а): 31 мар 2025, 15:10Как - как? Проигрывают.Leona писал(а): 31 мар 2025, 13:56
да мало ли..а как автралийцы по твоему воюют в украинской армии?) это ж тоже самое)
А разве Украина под санкциями? И сколько тысяч австралийцев сейчас вна Украине?
Короче говоря, я понимаю, что ты не в теме опять)) В принципе, такие фейки на такой электорат и рассчитаны.
Но даже в другом вопрос, а что нельзя так, да?)))
Вопрос по последнему твоему вопросу.
А насчет проигрывают - дак естесственно, такая махина как Россия,на них напала...
Я вопрос по другому поставлю - какого хуя собственно австралийцы с канадцами там вообще забыли?!Leona писал(а): 31 мар 2025, 22:10 Как?
А насчет проигрывают - дак естесственно, такая махина как Россия,на них напала...
Ладно ещё пиндоосы, они этот банкет заказывают, или там поляки - у тех кровный интерес. А вот кенгуру?
Ты говори, да не заговаривайся, у тебя-то Израиль с махиной за спиной напал на крошечную Газу. Если тебя возмутит слово "напал", то я могу напомнить, что теракт 7 октября имел ограниченные рамки, а вот геноцид, который против своих же граждан развязали хохлы длится уже 10 лет. Евреи мстят, вырезая всех без разбору, мы уничтожаем укронацистов.
Сейчас репортажи из освобождённых сёл Курской области - там людей натурально казнили. Если действовать по примеру Израиля (я, на минуточку, не оправдываю Хамас), то нужно заебошить ядерным оружием по Киеву и провести ковровые бомбардировки городов. Чтобы вырезать раз и навсегда. Но мы так не делаем, потому что это не просто ветхозаветная месть.
Израиль ни на кого не нападал. Не устроили б нЕлюди резню - так и дальше бросали бы ракеты на Израиль и запасались бы оружием от вас и от Ирана.Vadim писал(а): 31 мар 2025, 22:32Я вопрос по другому поставлю - какого хуя собственно австралийцы с канадцами там вообще забыли?!Leona писал(а): 31 мар 2025, 22:10 Как?
Ладно ещё пиндоосы, они этот банкет заказывают, или там поляки - у тех кровный интерес. А вот кенгуру?
Ты говори, да не заговаривайся, у тебя-то Израиль с махиной за спиной напал на крошечную Газу. Если тебя возмутит слово "напал", то я могу напомнить, что теракт 7 октября имел ограниченные рамки, а вот геноцид, который против своих же граждан развязали хохлы длится уже 10 лет. Евреи мстят, вырезая всех без разбору, мы уничтожаем укронацистов.
Сейчас репортажи из освобождённых сёл Курской области - там людей натурально казнили. Если действовать по примеру Израиля (я, на минуточку, не оправдываю Хамас), то нужно заебошить ядерным оружием по Киеву и провести ковровые бомбардировки городов. Чтобы вырезать раз и навсегда. Но мы так не делаем, потому что это не просто ветхозаветная месть.
Ну да, вы просто как своих солдат убиваете, так и украинских
И ядерное оружие пока что никто не бросил даже на Иран, хотя мог бы, после их ракет.
Так и Россия никого не убивала. Мне излагать тебе хронологию событий, начиная с майдана? Там что Украина, что Хамас, разницы практически нет.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:04 Израиль ни на кого не нападал. Не устроили б нЕлюди резню - так и дальше бросали бы ракеты на Израиль и запасались бы оружием от вас и от Ирана.
И ваще думай, когда говоришь - точно так же Нетаньяху и своих солдат убивает, и палестинцев, как тебе такое?) А Израиль помогает Украине, на фоне общей русофобии в Израиле. Ну?
Говорю же, началось с коммунизма, а за ниточку вытянулась твоя русофобия. "Антисоветчик по итогу всегда русофоб", отаке.
Ни православнык, ни раввины не призывают к убийству иноверцев. А ислам призывает.Vadim писал(а): 31 мар 2025, 21:59Нет конечно. Но раз на то пошло, я и в синагоги не ходил, и не слушал проповедей раввинов.Leona писал(а): 31 мар 2025, 21:47 А ты что, ходил в египетские мечети и слушал проповеди имамов?
Внимательно ее послушай
А люди всякое говорят)
Этак и православных священников послушаешь... ну, ты же знаешь, "кто" во всём виноват?)
Так что я про бытовое общение, с египтянами. Не замечал ничего такого, доброжелательные, открытые, хотя и совершают намазы прямо под окнами нашего оффиса)) Так прикольно, выходишь покурить - два-три человека стоят на коленях и молятся на восток)
Вот чего не знаю, того не знаю. Вроде как это фундаменталисты, которые шайтаны) Я разное слышал, что например, ислам самая мирная религия, так что х.з., кому верить.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:15 Ни православнык, ни раввины не призывают к убийству иноверцев. А ислам призывает.
В РФ, например, призывать к убийству иноверцев это уголовка, просто невозможно. А ведь в РФ 20 % мусульман.
Ну вот, начинается....радикализм, шахидизм..все равно все это исламVadim писал(а): 31 мар 2025, 23:37Вот чего не знаю, того не знаю. Вроде как это фундаменталисты, которые шайтаны) Я разное слышал, что например, ислам самая мирная религия, так что х.з., кому верить.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:15 Ни православнык, ни раввины не призывают к убийству иноверцев. А ислам призывает.
В РФ, например, призывать к убийству иноверцев это уголовка, просто невозможно. А ведь в РФ 20 % мусульман.
Классическая наследованная травма.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:44 Ну вот, начинается....радикализм, шахидизм..все равно все это ислам
Я же говорил, что да. Но у нас есть кое что общее.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:55 Так она у всех народов есть. И у тебя в частности)
Так что нос то особо не задирай
Вот тебе ещё одно классное интервью Вальдмана.
Так то мы квиты - потому то Россия помогает Хамасу.Vadim писал(а): 31 мар 2025, 23:12Так и Россия никого не убивала. Мне излагать тебе хронологию событий, начиная с майдана? Там что Украина, что Хамас, разницы практически нет.Leona писал(а): 31 мар 2025, 23:04 Израиль ни на кого не нападал. Не устроили б нЕлюди резню - так и дальше бросали бы ракеты на Израиль и запасались бы оружием от вас и от Ирана.
И ваще думай, когда говоришь - точно так же Нетаньяху и своих солдат убивает, и палестинцев, как тебе такое?) А Израиль помогает Украине, на фоне общей русофобии в Израиле. Ну?
Говорю же, началось с коммунизма, а за ниточку вытянулась твоя русофобия. "Антисоветчик по итогу всегда русофоб", отаке.
Ты сам вообще не пойми кто.
С чего это у меня русофобия? у меня куча родственников в России (причем - неереев) и я всех нежно люблю