США

Vadim
Хранитель

Re: США

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 03 мар 2025, 15:21 слушай...ну ты сам соображаешь - чтО ты пишешь? как Украина может уничтожить Россию? где украина (по размерам) - и где Россия?
бред какой то...
Я-то соображаю, что пишу, просто ты абсолютно исторически безграмотна.
Вроде бы и не может, это так - сама. По этой причине украинские нацисты союзничают со всеми, кто на Россию лезет. В годы ВМВ они служили Гитлеру (вы конечно забыли о массовых убийствах евреев), сейчас они служат США и Британии. Ну а чо? Если у тех получится, и Россия распадётся на куски, по их плану, украинские нацисты наконец воплотят в жизнь свои программные пункты - можно будет безнаказанно уничтожать русское население. Но этого конечно не произойдёт.
И потом, у всех репатриантов остался нарратив времён распада Союза, когда Союз поливали грязью из всех утюгов, а история перевиралась. А ведь Украина не только бандеровская. Я тоже с Украины, и мои оба деда воевали с европейским фашизмом, в том числе и с бандеровцами, которые служили кому? Гитлеру. Так вот здоровая часть Украины существует, несмотря на переформатирование мозгов десятилетиями пропаганды. И Крым нихрена не Украинский, так же как и Херсон, и Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, и так далее. Но это исторические русские земли, принадлежность которых не оспаривается. Далее - Киев, Полтава, Чернигов (какой Чернигов нахер украинский исторически?)), а вот Галичина - несколько областей западной Украины - вот да, нэхай, если Польша не отберёт, или Румыния с Венгрией (отберут).
Самая глупость в том, что можно было мирно жить рядом с Россией, и развиваться. Но нет же... природа нацизма такова, что если эту болезнь вовремя не задавить, она вот так вот и закончится.
А теперь посмотри на Беларусь) "Страна для жизни", как её называет мой знакомый, канадский еврей (и сигареты дешёвые., и небо мирное) ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 03 мар 2025, 15:30 вот любишь же ты всякую желтую прессу читать)))
Ага, Карманов прикольно пишет. Фишка в том, что он давно живёт там, и знает всю эту кухню изнутри. Пурга про уйгуров - просто инструмент дезинформации, навроде как про Ким Чен Ина, что он за завтраком лично десять человек из крупнокалиберного пулемёта расстреливает каждый день)) А ведь вы это хаваете, и причмокиваете. "В Википедии написано", на американском языке, значит правда))
Вам, любители Государя-Дональда - Государь в лице администрации топит за терроризм, в открытую. Вы, получается, за Ахмедов с тротилом. Ничего так, норм?(с)
"Господарь" - это для русских)
Государь))) "Господарь" это с хохляцким акцентом .35
это у них в коллективном бессознательном на подкорке сидит, без царей и мифов жить не могут)
это втоя фраза про "господаря"- то , не поняла?ну_ну, Вадим)
Тут соглашусь, только не в подкорке, а залито прямо в головной моск антисоветской пропагандой, с героизацией Колчака, Врангеля, Николашки кровавого и проч. Потому столько булкохрустов-монархистов мамкиных развелось.
Но касательно России, ты всё же не забывай, что это единственная страна, совершившая самую великую революцию, помножила на ноль Государей и аристократию))
в Америке испокон веков никаких господарей не было и не будет - так она строилась, мормонами и евреями, как сегодня говорят, без всяких"господарей"
4 года, максимум 8 лет - и всё
да и в Европе так и в Канаде
это в России Путин 25 лет сидит на троне и ещё сидеть будет, "царь-батюшка" ваш)да ещё Лукошенко, такой же барин)))
Ну да, по сути США - это большой Израиль. Но обидно, что ты немцев забыла)) На 60% население Штатов - бывшие этнические немцы))) В своё время даже решался вопрос, какой будет государственный язык - немецкий, или английский.
Ой, я тебя умоляю, про 4 года или 8 лет)) Правят миром не выборные правители, а денежные мешки. У кого больше денег, тот и в дамках))
Над "демократией" где только не ржут. Вон, дерьмократы на выборах Байдена мертвяков голосовать отправили. И недавняя фича - оказывается,
Илон Маск продолжает жечь глаголом и раскрывать, насколько на самом деле коррумпированной и прогнившей является американская государственная машина. Так, недавно он опубликовал занятную статистику, согласно которой в США по линии системы соцобеспечения числятся живыми 60 миллионов (!) человек старше 100 лет - притом, что общая численность населения США составляет 335 миллионов человек. 😱

При этом 7,3 миллионам человек, состоящих на учёте в качестве живых, стукнуло от 120 до 140 лет, 4,8 миллионам - от 140 до 160 лет, 121 тысяче - больше 160 лет. Кроме того, в США, согласно данным Маска, числится 120 тысяч тех , кому перевалило уже за 200, а один американец дожил и вовсе до 360 - притом, что США как государству всего-то 249 лет.🤯
Свежачок же!! Или в канаццких газетах скрывают?))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

- Израиль не убивал столько мирного населения и не бомбил города! это все желтая пресса!
- Сталин тиран и деспот почти как Гитлер, у него репрессии! он уничтожил миллионы! я в книге читала...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Мне Серёга, манагер, на бывшей работе в Минске, в эмоциях выкрикнул - "Я Солженицина читал!", документальный факт))
И далее шарманку, про "4, ну максимум 8 лет править, а потом демократическая смена правителя" )))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

изображение_2025-03-03_210921886.png
))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 19:01
Leona писал(а): 03 мар 2025, 15:21 слушай...ну ты сам соображаешь - чтО ты пишешь? как Украина может уничтожить Россию? где украина (по размерам) - и где Россия?
бред какой то...
Я-то соображаю, что пишу, просто ты абсолютно исторически безграмотна.
ну да, грамотны только патриоты России
остальные все абсолютно безграмотны
старая песня)
Вроде бы и не может, это так - сама. По этой причине украинские нацисты союзничают со всеми, кто на Россию лезет. В годы ВМВ они служили Гитлеру (вы конечно забыли о массовых убийствах евреев), сейчас они служат США и Британии.

ну, во первых - не все украинцы прям служили гитлеровцам
да, украинцы по сути - самая антисемитская нация среди славян
и все же, и все же...нельзя огульно обвинять весь народ
Ну а чо? Если у тех получится, и Россия распадётся на куски, по их плану, украинские нацисты наконец воплотят в жизнь свои программные пункты - можно будет безнаказанно уничтожать русское население. Но этого конечно не произойдёт.
такое ощущение, что кто то специально придумывает это всё....ну ведь не произойдет же?..зачем это обсасывать?..
И потом, у всех репатриантов остался нарратив времён распада Союза, когда Союз поливали грязью из всех утюгов, а история перевиралась.
история перевирается постоянно, и советская история была в этом в первых рядах
А ведь Украина не только бандеровская. Я тоже с Украины, и мои оба деда воевали с европейским фашизмом, в том числе и с бандеровцами, которые служили кому? Гитлеру. Так вот здоровая часть Украины существует, несмотря на переформатирование мозгов десятилетиями пропаганды.
ну вот) так зачем тень на плетень на всех наводить?..
И Крым нихрена не Украинский,
))))
а чей? русский?)))
типа все эти киммерийцы, тавры, греки, скифы, сарматы и прочие, они все русскими были? да ещё и в государстве российском?)
ажно до 17 века никаких русских там не было, а русско-турецкая война (1768-1774 гг.) положила конец османскому господству в истории Крыма.
так же как и Херсон, и Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, и так далее. Но это исторические русские земли, принадлежность которых не оспаривается.
исторически русские?! серьезно? с начала какой истории? (евреи значит пришлые в Палестине, хаха, а Крым исторически русскй, ну надо же)))земли захватили, военные крепости-поселки понастроили, которые с течением времени разрослись в города и превратились в исторически русские)
Далее - Киев, Полтава, Чернигов (какой Чернигов нахер украинский исторически?)),
славянские исторически
а вот Галичина - несколько областей западной Украины - вот да, нэхай, если Польша не отберёт, или Румыния с Венгрией (отберут).
ну да....
Самая глупость в том, что можно было мирно жить рядом с Россией, и развиваться. Но нет же... природа нацизма такова, что если эту болезнь вовремя не задавить, она вот так вот и закончится.
все кто против России - нацисты...ну и лозунг у вас, господа...
А теперь посмотри на Беларусь) "Страна для жизни", как её называет мой знакомый, канадский еврей (и сигареты дешёвые., и небо мирное) ))
а чего на неё смотреть?)
а ты мне говорил, что он не канадский, а израильский еврей же))просто пожил в Канаде)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 03 мар 2025, 20:10
Leona писал(а): 03 мар 2025, 15:30 вот любишь же ты всякую желтую прессу читать)))
Ага, Карманов прикольно пишет. Фишка в том, что он давно живёт там, и знает всю эту кухню изнутри. Пурга про уйгуров - просто инструмент дезинформации, навроде как про Ким Чен Ина, что он за завтраком лично десять человек из крупнокалиберного пулемёта расстреливает каждый день)) А ведь вы это хаваете, и причмокиваете. "В Википедии написано", на американском языке, значит правда))
это вы как раз хаваетет да причмокиваете от удовольствия

Тут соглашусь, только не в подкорке, а залито прямо в головной моск антисоветской пропагандой, с героизацией Колчака, Врангеля, Николашки кровавого и проч. Потому столько булкохрустов-монархистов мамкиных развелось.
Но касательно России, ты всё же не забывай, что это единственная страна, совершившая самую великую революцию, помножила на ноль Государей и аристократию))
ну да...и где теперь та революция?..на троне у вас царь батюшка сидит уже 25 лет
Ну да, по сути США - это большой Израиль. Но обидно, что ты немцев забыла)) На 60% население Штатов - бывшие этнические немцы))) В своё время даже решался вопрос, какой будет государственный язык - немецкий, или английский.
Ой, я тебя умоляю, про 4 года или 8 лет)) Правят миром не выборные правители, а денежные мешки. У кого больше денег, тот и в дамках))
Над "демократией" где только не ржут. Вон, дерьмократы на выборах Байдена мертвяков голосовать отправили. И недавняя фича - оказывается,
дак и у вас тоже самое же
смешно честное слово
Илон Маск продолжает жечь глаголом и раскрывать, насколько на самом деле коррумпированной и прогнившей является американская государственная машина. Так, недавно он опубликовал занятную статистику, согласно которой в США по линии системы соцобеспечения числятся живыми 60 миллионов (!) человек старше 100 лет - притом, что общая численность населения США составляет 335 миллионов человек. 😱

При этом 7,3 миллионам человек, состоящих на учёте в качестве живых, стукнуло от 120 до 140 лет, 4,8 миллионам - от 140 до 160 лет, 121 тысяче - больше 160 лет. Кроме того, в США, согласно данным Маска, числится 120 тысяч тех , кому перевалило уже за 200, а один американец дожил и вовсе до 360 - притом, что США как государству всего-то 249 лет.🤯
Свежачок же!! Или в канаццких газетах скрывают?))
[/quote]

ну, мертвые души испокон веков на Руси водились то, об этом исчо Гоголь писал)
нет , я такого у нас в Канаде не слышала
я всякую желтизну не читаю
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:04 ну да, грамотны только патриоты России
старая песня)
Генерализация, приём демагогии) Разумеется, не все безграмотны, кто-то ещё помнит, что главную роль в победе над фашистской Европой сыграл СССР. А не пиндосы. В Израиле даже сейчас многие помнят, кто спас евреев от Холокоста. Так что правда за нами)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:04 ну, во первых - не все украинцы прям служили гитлеровцам
Естественно. Проект Советская Украина в своё время победил проект националистической Украины.
Украинцы разные, ты просто не знаешь истории Украины и что привело к современной войне. .19.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:10 ну, мертвые души испокон веков на Руси водились то, об этом исчо Гоголь писал)
Где тот Гоголь, и где Байден с дерьмократами?)) Это же ваша реальность, а ты так любишь США! )) Кушайте, не обляпайтесь .35
Кстати, а вы за что Байдена-то не любите? Он же старый антисоветчик и русофоб?? Любить должны, по идее ))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Шизофрения какая-то.

Трамп заявил, что ничего не дал России, кроме горя.

Президент США Дональд Трамп заявил в беседе с журналистами, что ничего не принёс России, кроме горя.

«Я ничего не дал России, кроме горя. Я дал им санкции и Javelin для Украины», — цитирует политика РИА Новости.

Трамп отметил, что его обвиняют в помощи России, однако решение усилить санкции и поставки вооружения помогло «спасти» Киев.

Ранее стало известно, что Трамп приостанавливает всю военную помощь Киеву.

По его словам, США хотят скорейшего завершения, а не затягивания боёв на Украине.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 04 мар 2025, 07:35
Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:04 ну да, грамотны только патриоты России
старая песня)
Генерализация, приём демагогии) Разумеется, не все безграмотны, кто-то ещё помнит, что главную роль в победе над фашистской Европой сыграл СССР. А не пиндосы. В Израиле даже сейчас многие помнят, кто спас евреев от Холокоста. Так что правда за нами)
так ты же первый генерализовал про украинцев)
демагогничал?)

мля...я не сказала что главную роль сыграла Америка - иди перечитай мои посты
я сказала что по факту Америка тоже воевала и помогла разбить фашистов
ты вообще как читаешь, и почему всегда что то там надумываешь чего нет в моих постах?

а чего ты волнуешься сейчас о том, кто и что помнит в Израиле? для тебя ж евреи "пришлые", а коренной народ - несчастные угнетаемые палестинцы, которые совершенно правильно по твоему мнению,хотят сбросить всех евреев в море и уничтожить государство Израиль
так какая разница кто там из евреев помнить про то, кто их спас от Холокоста, если по твоему мнению, палестинцы правы?

отзеркаливаю, если чо)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 04 мар 2025, 07:38
Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:04 ну, во первых - не все украинцы прям служили гитлеровцам
Естественно. Проект Советская Украина в своё время победил проект националистической Украины.
Украинцы разные, ты просто не знаешь истории Украины и что привело к современной войне. .19.
проект "Советская Украина", как и проект "Советский Союз" уже давно закрыт
к сожалению или нет - зависит от мнения разных людей

и все равно, украинцы разные, и несмотря на свой антисемитизм, не все поголовнохотят уничтожить русских
в отличие от палестинцев по отношению к евреям
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 04 мар 2025, 07:40
Leona писал(а): 04 мар 2025, 05:10 ну, мертвые души испокон веков на Руси водились то, об этом исчо Гоголь писал)
Где тот Гоголь, и где Байден с дерьмократами?)) Это же ваша реальность, а ты так любишь США! )) Кушайте, не обляпайтесь .35
Кстати, а вы за что Байдена-то не любите? Он же старый антисоветчик и русофоб?? Любить должны, по идее ))
да, я люблю США как СТРАНУ
и нечего мне лепить тут имена всяких временщиков 4-8 годичных
уж тем более - я нив Канаде, ни в США никогда не выступала за демократов и либералов
я - за республиканскую партию и консервативную (в Канаде)

по твоим идеям, заметь
а не по моим
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 04 мар 2025, 15:39 проект "Советская Украина", как и проект "Советский Союз" уже давно закрыт
Ничо, так или иначе опять откроется, другого пути нет.)
Leona писал(а): 04 мар 2025, 15:39и все равно, украинцы разные, и несмотря на свой антисемитизм, не все поголовно хотят уничтожить русских
Кхе... прости, я не нащупал связи. .160 Антисемитизм это к евреям, русофобия - к русским. .35
Или опять дедушка Фрейд попутал? ))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 04 мар 2025, 15:41 да, я люблю США как СТРАНУ
и нечего мне лепить тут имена всяких временщиков 4-8 годичных
уж тем более - я нив Канаде, ни в США никогда не выступала за демократов и либералов
я - за республиканскую партию и консервативную (в Канаде)

по твоим идеям, заметь
а не по моим
Подпиндосница ))
"Евреи - это арабы которые желают быть похожими на американцев"(c), как метко заметил Армагеддоныч, ака Е.Я. Сатановский .35
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 04 мар 2025, 18:51
Leona писал(а): 04 мар 2025, 15:39 проект "Советская Украина", как и проект "Советский Союз" уже давно закрыт
Ничо, так или иначе опять откроется, другого пути нет.)
нуууу...мечтай, мечтай)
Leona писал(а): 04 мар 2025, 15:39и все равно, украинцы разные, и несмотря на свой антисемитизм, не все поголовно хотят уничтожить русских
Кхе... прости, я не нащупал связи. .160 Антисемитизм это к евреям, русофобия - к русским. .35
Или опять дедушка Фрейд попутал? ))
[/quote]
так есть одновременно и антисемиты и русофобы)
не знал?)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

=Leona post_id=139543 time=1741133581 user_id=736]
нуууу...мечтай, мечтай)
Это не мечты, а умозаключения. У нас другого разумного пути и нет.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Очень трезво и познавательно. Особенно если вслушаться как он строит предложения.

Дмитрий Егорченков. Мифы об Америке: от любви до ненависти | Тим Керби.

<iframe src="" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): 05 мар 2025, 10:01 Тим Керби
Он уже 1000 лет в России живёт, работал на Маяке какое-то время, озвучивал метро в Москве, когда остановки дублировали на английском, очень смеялся над этим. Это реально смешно звучало.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ответить