Я-то соображаю, что пишу, просто ты абсолютно исторически безграмотна.Leona писал(а): 03 мар 2025, 15:21 слушай...ну ты сам соображаешь - чтО ты пишешь? как Украина может уничтожить Россию? где украина (по размерам) - и где Россия?
бред какой то...
Вроде бы и не может, это так - сама. По этой причине украинские нацисты союзничают со всеми, кто на Россию лезет. В годы ВМВ они служили Гитлеру (вы конечно забыли о массовых убийствах евреев), сейчас они служат США и Британии. Ну а чо? Если у тех получится, и Россия распадётся на куски, по их плану, украинские нацисты наконец воплотят в жизнь свои программные пункты - можно будет безнаказанно уничтожать русское население. Но этого конечно не произойдёт.
И потом, у всех репатриантов остался нарратив времён распада Союза, когда Союз поливали грязью из всех утюгов, а история перевиралась. А ведь Украина не только бандеровская. Я тоже с Украины, и мои оба деда воевали с европейским фашизмом, в том числе и с бандеровцами, которые служили кому? Гитлеру. Так вот здоровая часть Украины существует, несмотря на переформатирование мозгов десятилетиями пропаганды. И Крым нихрена не Украинский, так же как и Херсон, и Харьков, Одесса, Николаев, Днепропетровск, и так далее. Но это исторические русские земли, принадлежность которых не оспаривается. Далее - Киев, Полтава, Чернигов (какой Чернигов нахер украинский исторически?)), а вот Галичина - несколько областей западной Украины - вот да, нэхай, если Польша не отберёт, или Румыния с Венгрией (отберут).
Самая глупость в том, что можно было мирно жить рядом с Россией, и развиваться. Но нет же... природа нацизма такова, что если эту болезнь вовремя не задавить, она вот так вот и закончится.
А теперь посмотри на Беларусь) "Страна для жизни", как её называет мой знакомый, канадский еврей (и сигареты дешёвые., и небо мирное) ))