Не может. Я прямо спросила. Думаю ты и сам понимаешь.Aivery писал(а): а может быть, навязываешь мне выбор, который мне не нужен ? )
Это троллинг?
Не может. Я прямо спросила. Думаю ты и сам понимаешь.Aivery писал(а): а может быть, навязываешь мне выбор, который мне не нужен ? )
именно.Radugnyi писал(а): Не может. Я прямо спросила. Думаю ты и сам понимаешь.
Это троллинг?
Aivery писал(а): это троллинг ?
ты не каждый раз спрашиваешь, перед тем как озвучить свое мнение.Radugnyi писал(а): По другому. У меня есть мнение по поводу. Я могу его озвчить, если оно тебе надо или интересно, могу оставить при себе. Я спрашиваю у тебя, как тебе больше нравится, потому как меня любой вариант устраивает).
В душе не ебу. Это что так важно?Aivery писал(а): ты не каждый раз спрашиваешь, перед тем как озвучить свое мнение.
точнее сказать, спрашиваешь ты редко.
почему сейчас вдруг тебе понадобилось мое решение для его озвучивания ?
почему я должен решать, озвучивать тебе свое мнение или нет ?
важно ? ))))Radugnyi писал(а): В душе не ебу. Это что так важно?
Меня вот очень редко чьё-то мнение волнует по поводу себя. Если мне надо будет, я спрошу.
А мне нет. Спокойной ночи.Aivery писал(а): важно ? ))))
да не важно.
это все детали.
маркеры )))
щупать друг друга анализом - это весело, как оказалось )))
У нас тут приступ инфантилизма случился и мания величия. Видимо посленовогодняя депрессия...Vadim писал(а):У вас тут майдан случился, что ли?
хм....Radugnyi писал(а): У нас тут приступ инфантилизма случился и мания величия. Видимо посленовогодняя депрессия...
Дим, я в эти игры наигралась давным давно, просто смешно выглядит, когда взрослый половозрелый мужик на тебя обижаетсяAivery писал(а): хм....
я тебя задел чем-то ?
а мне другое интересно:Radugnyi писал(а): Дим, я в эти игры наигралась давным давно, просто смешно выглядит, когда взрослый половозрелый мужик на тебя обижается
И чего?Aivery писал(а): а мне другое интересно:
вчера ты так тактично спрашивала и у меня, хочу ли я....
а утром сходу Вадиму вывалила свой анализ, без всякого спроса....
при чем ты говорила не о себе, как взрослый человек.
а обсуждала меня.
мой инфантилизм.
и мою депрессию.
ничего.Radugnyi писал(а): И чего?
Уже старый анекдот, и пошлый, спрячу под спойлер.Adelaida писал(а):...Косвенным сигналом того, что лед тронулся, Лукашенко пошел на уступки, а Кремль согласился дать денег, может стать участие батьки в дружеском хоккейном матче, который Владимир Путин организует сегодняшним вечером на Красной площади.
Однако, батька на хоккей не пришел...