Украина!
Re: Украина!
Есть это факт. Даже у молодежи, которую воспитывали в бесконечном покаянии за все.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Я тебе не про пену, я тебе про форму сосуществования двух независимых государств. На какой основе можно объединиться на равных? Если изначально понятно, что одно сильнее, а второе слабее по ряду объективных показателей?Vadim писал(а): Не-не, эта пена сколько себя помню как союз развалился, тебе просто незаметно изнутри, оно у вас на автомате выскакивает.
Не у всех конечно, но в глаза бросается. Думаешь, просто так Ленин и Сталин очень аккуратно придерживали и придавливали великоросскость?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Есть один ресурсик, где вполне уважают версию о том, что, поскольку распад СССР был юридически неправильно оформлен, то он как бы и есть.Vadim писал(а): То есть давление на Лукашенко будет нешуточное, по всем точкам.
А все типа государства на месте СССР - коммерческие управляющие компании.
Полномочия которых заканчиваются.
Так вот они там так объясняют Батькино беспокойство в последнее время:
Руководство управляющей компании РФ последние месяцы уходящего года металось в поисках титула и наконец-то временный выход найден:
https://www.mk.ru/politics/2018/12/29/p ... ussii.html
Подавленный Лукашенко сдался Путину: общая власть России и Белоруссии
Президент Белоруссии дал понять, что готов решать вопросы о создании совместных органов и символики Союзного государства
На вторых за эту неделю переговорах в Кремле Александр Лукашенко дал Владимиру Путину понять, что готов решать вопросы, прописанные в договоре о создании Союзного государства. Он предусматривает унификацию законодательства, создание единого парламента, кабинета министров и других органов верховной власти, а также переход на общую символику (флаг, герб и гимн) и единую валюту.
Однако одних заверений Владимиру Путину на этот раз будет мало. Дополнительные деньги и льготы батька сможет получить только в обмен на конкретные решения, нужные Москве.
...Косвенным сигналом того, что лед тронулся, Лукашенко пошел на уступки, а Кремль согласился дать денег, может стать участие батьки в дружеском хоккейном матче, который Владимир Путин организует сегодняшним вечером на Красной площади.
Однако, батька на хоккей не пришел...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/chavo-iv ... iya-rodina
От общения на форуме Трубы у меня остались странное ощущение.
Как в доме повешенного о веревке.
И все морщатся от бестактности и дружески увещевают...
- Radugnyi
- Психолог
Adelaida писал(а):От общения на форуме Трубы у меня остались странное ощущение.
Контингент такой, а тебе чего хотелось?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Какой такой-то.Radugnyi писал(а): Контингент такой, а тебе чего хотелось?
Он с Психа туда даже Алексея Владимировча (дайбох памяти) переманил.
Эндорфин опять же.
Престона вот не хватает...
- Radugnyi
- Психолог
Так псичевский и есть, только вместо Гены и Муни, Лана и Вано, а мироустройство тоже самое.Adelaida писал(а): Какой такой-то.
Он с Психа туда даже Алексея Владимировча (дайбох памяти) переманил.
Эндорфин опять же.
Престона вот не хватает...
Перетяни сюда кто там тебе нравится, может по другому заговорят.

Бахт как пишет мне понравилось, я бы пообщалась.
Это АВ и есть.Radugnyi писал(а):
Бахт как пишет мне понравилось, я бы пообщалась.
- Radugnyi
- Психолог
На псиче я его не помню, а вот как он про искренность писал, мне понравилось. Правда, я по диагонали глянула пару тем, не вникая особо.Adelaida писал(а): Это АВ и есть.
Врач. Натуралист, обремененный знанием физиологии и нейрофизиологии.Radugnyi писал(а):
На псиче я его не помню, а вот как он про искренность писал, мне понравилось. Правда, я по диагонали глянула пару тем, не вникая особо.
- Radugnyi
- Психолог
О! Интересно было бы.Adelaida писал(а): Врач. Натуралист, обремененный знанием физиологии и нейрофизиологии.
мне кажется, вы с ним найдете общий язык.Radugnyi писал(а): О! Интересно было бы.
он тоже любитель отправить в библиотеку к теоретическим знаниям )))))
не принято у нас теперь за политику )))Adelaida писал(а): Как в доме повешенного о веревке.
- Radugnyi
- Психолог
)) Так для практики обязательно база нужна, куда ж без неё? На основе чего долговременные планы строить? Стратегию развития разрабатывать? Варианты возможных событий прогнозировать? Это всё теория воплощенная в практику.Aivery писал(а): мне кажется, вы с ним найдете общий язык.
он тоже любитель отправить в библиотеку к теоретическим знаниям )))))
конечно-конечно.Radugnyi писал(а): )) Так для практики обязательно база нужна, куда ж без неё? На основе чего долговременные планы строить? Стратегию развития разрабатывать? Варианты возможных событий прогнозировать? Это всё теория воплощенная в практику.
просто психология уникальна в том, что общение - это и есть практика )
и когда человек, вроде как теоретически все знает, но на практике демонстрирует интересные маркеры в общении, возникают подозрения ;)
- Radugnyi
- Психолог
)) Параноишь? Знать, уметь и применять на практике это всё из разных опер. Плюс интернет вообще весьма специфическая площадка для общения, сложно уловить контекст, напрягаться надо, а это уже бывает портит приятные впечатления от разговоров с приятными же людьми).Aivery писал(а): конечно-конечно.
просто психология уникальна в том, что общение - это и есть практика )
и когда человек, вроде как теоретически все знает, но на практике демонстрирует интересные маркеры в общении, возникают подозрения ;)
о чем и говорю.Radugnyi писал(а): )) Параноишь? Знать, уметь и применять на практике это всё из разных опер.
знание теории не обязательно означает умение применять ее на практике )
- Radugnyi
- Психолог
Так разве это значит, что практика без теории лучше? Дело твоё, конечно, но если замахнулся на коммунизм, то имеет смысл расширить масштабы мышления)))ИМХО.Aivery писал(а): о чем и говорю.
знание теории не обязательно означает умение применять ее на практике )
Вика, ты осознаешь, чем по сути является посыл человека за теоретическими знаниями ?Radugnyi писал(а): Так разве это значит, что практика без теории лучше? Дело твоё, конечно, но если замахнулся на коммунизм, то имеет смысл расширить масштабы мышления)))ИМХО.
мне шо-то стало интересно )))
- Radugnyi
- Психолог
В смысле, как я это вижу? По своему опыту сужу, я училась и параллельно вела школу, у меня была возможность тут же применять полученные навыки на практике. Это и драйв и объективное улучшение показателей. Понимаешь свои и чужие ошибки по другому, уверенность в собственных силах появляется и можно уже всю систему поменять. Совсем другой масштаб возможностей. И результаты чаще совпадают с картинкой в голове.Aivery писал(а): Вика, ты осознаешь, чем по сути является посыл человека за теоретическими знаниями ?
мне шо-то стало интересно )))
"Ученье свет, а неученье тьма"(с))))