Так демократия победила. Большинство (большевики) численно продавили меньшинство (меньшевиков)Aivery писал(а): и интеллигенты, к примеру Булгаков, то были не народ ?

Так демократия победила. Большинство (большевики) численно продавили меньшинство (меньшевиков)Aivery писал(а): и интеллигенты, к примеру Булгаков, то были не народ ?
ушла от ответа.Radugnyi писал(а): Так демократия победила. Большинство (большевики) численно продавили меньшинство (меньшевиков)Чем ты недоволен-то? Чем твоё копное право от этого по сути отличается?)))
при копном праве решение принимается единогласно, а не большинством.Radugnyi писал(а):Чем твоё копное право от этого по сути отличается?)))
Ну, русская интеллигенция имеет свои исторические особенности. В теории о классовой борьбе роль интеллигенции несущественна.Aivery писал(а):и интеллигенты, к примеру Булгаков, то были не народ ?Radugnyi писал(а):Дим, очень просто всё, большевиков поддержал народ. Голые, босые и голодные, шли воевать за своё новое будущее, которое и наступило потом. Как обещали так и сделали.
Ага. Ты ещё в первобытно-общинный строй попросись.Aivery писал(а):при копном праве решение принимается единогласно, а не большинством.Radugnyi писал(а):Чем твоё копное право от этого по сути отличается?)))
в этом ключевое отличие.
так кто решает, кто народ, а кто контра ?Vadim писал(а):... то тут не всё так просто с нацвопросом.
Недоволен - иди взорви себя в общественном месте в знак протеста.))Aivery писал(а): ушла от ответа.
красиво )
я недоволен двойными стандартами восприятие фактов.
когда одних считают героями, а других шизиками.
хотя по факту они совершают одни и те же деяния, вдохновленные одной и той же теорией.
Контра употреблялось в значении "контрреволюция", а в наших реалиях - противники теории о классовой борьбе.Aivery писал(а): так кто решает, кто народ, а кто контра ?
с удовольствием.Vadim писал(а): Ага. Ты ещё в первобытно-общинный строй попросись.
))) Повторюсь -Aivery писал(а): это укрепляет мои подозрения, ребята.
я не считаю идею достаточным основанием для убийства.Vadim писал(а): Недоволен - иди взорви себя в общественном месте в знак протеста.))
Ему - нет, только адептов секты))Aivery писал(а):ты видел памятники Ошо ? ))))))Vadim писал(а): Идол - это твой Ошо, которому ты веришь на вчувствовании, а Ленин теоретик, и совсем не божество.
так вот я читал советскую историю.Radugnyi писал(а): Дим, это у тебя всё однозначно. Есть исторический пласт и события, даты и сухие факты, которые имели свои последствия, как положительные, так и отрицательные. Без оценок, понимаешь? Герои это уже оценка, ты сам сюда это понятие притащил, не знаю зачем.
выше чем статуя Будды ? )))Vadim писал(а): Ему - нет, только адептов секты))
Недавно где-то на Востоке открыли самую большу статУю в мире. Там ржач ваще. Она выше в несколько раз чем статУя свабоды.
Да отчего ушла? Это очевидный факт, зачем его отрицать?Aivery писал(а): ушла от ответа.
красиво )
я недоволен двойными стандартами восприятие фактов.
когда одних считают героями, а других шизиками.
хотя по факту они совершают одни и те же деяния, вдохновленные одной и той же теорией.
я всего лишь провожу аналогии, Виктория.Radugnyi писал(а): Дим, это у тебя всё однозначно.
а ты не знаешь за последствия взрыва в ФСБ.Radugnyi писал(а): Мотивация разная и последствия. Так понятно?
Нууу... думаю семья мэра Броваров живёт зашибись. Остальные копают дерьмо - вот и живёте вы при копном праве.))Aivery писал(а):с удовольствием.Vadim писал(а): Ага. Ты ещё в первобытно-общинный строй попросись.
если вспомнить, что он был родовой.
люди жили родами.
а сейчас даже институт семьи практически уничтожен.
так что я с удовольствием.
И где ты её читал? Её по разному преподавали в начале 80х, во время перестройки, в 90х и нулевых. Разные учебники, разные интерпретации. Давай авторов и годы издания тогда, чтобы понимать в каком ты материале вообще.Aivery писал(а): так вот я читал советскую историю.
там нету голых и сухих фактов.
там все окрашено.
Выше, да. Найду - скину.Aivery писал(а):выше чем статуя Будды ? )))Vadim писал(а): Ему - нет, только адептов секты))
Недавно где-то на Востоке открыли самую большу статУю в мире. Там ржач ваще. Она выше в несколько раз чем статУя свабоды.
ничто не может быть выше Будды!