О России... с любовью))

Matryona
Собеседник

Re: О России... с любовью))

Сообщение Matryona »

Нет, до трёх лет. Использовали сразу, как полчили.
ВОт, удивительные люди. Деньги не дают это нормально, даже в голову бы не пришло ныть. Деньги дают, но ограничивают возможности тратить алкашам на чёрти что, это ужасно и путинвиноват.
А сколько надо дать?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Ты считаешь людей алкашами, вот так просто?
социального страхование 3%

итого 43% с зарплаты.
т.е. за лет тридцать с тебя содрали хуеву тучу денег и в качестве подачки дали с гулькин половой орган дай бог процентов пять?))
Матрён людям ничего не дают - это и так их деньги которые с них состригли.
Последний раз редактировалось Aspid 22 мар 2018, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Хватит уже ныть. Посоветуй лучше, что на ужин мне приготовить? Голову уже сломала. Всё надоело.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Я считаю, что алкашам родить ребенка из-за материнского капитала ничего не стоит. И я считаю, что нужно контролировать.
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):Я считаю, что алкашам родить ребенка из-за материнского капитала ничего не стоит. И я считаю, что нужно контролировать.
Т.е. ты считаешь что население России генетическое отребье, алкаши и ублюдки, так тебя понимать?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а): Т.е. ты считаешь что население России генетическое отребье, алкаши и ублюдки, так тебя понимать?
Ты меня читаешь или с Собчак разговариваешь?
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Я читаю от тебя что денег давать нельзя - пропьют ибо алкаши. И рожают из за денег.
Ты из за денег рожала, ты алкаш?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Ладно, поехала я домой. С тобой каши не сваришь. Может пока ехать буду придумаю, чем кормить семью.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Aspid писал(а):Я читаю от тебя что денег давать нельзя - пропьют ибо алкаши. И рожают из за денег.
Слав, тебе хочется с кем-то поругаться и ты выбрал меня в качестве жертвы?
Мы там, где мы есть...
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Aspid писал(а):Я читаю от тебя что денег давать нельзя - пропьют ибо алкаши. И рожают из за денег.
Слав, тебе хочется с кем-то поругаться и ты выбрал меня в качестве жертвы?
Это твой выбор отвечать в теме или нет. С какой стороны тут я?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Хорошо, ной в одиночестве. Всего хорошего.
П.с. это я по наивности предположила, что цитируя меня и обращаясь "Матрёна" это ты ко мне обращаешься. Извини.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Слава, ты так убиваешься, будто ты сам лично рожал, а тебе теперь не дают денежку.
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Я вот не пойму, ты подданный ДРУГОГО государства, вот нафига ты в наш дом со своими советами дурными мыслями и тревожными состояниями?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Он, ко мне в гости приходит.
Хозяин, блин, бесконечно ноющий и ничего не делающий, чтоб что-о изменить.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Мне чхать на ваш материнский капитал, вот честно, и трижды чхать на твои страдания, что ты не можешь себе что-то там купить здесь и сейчас.
Мне не нравится как ты разговариваешь с Матрёной, пишешь ей всякие гадости. Хотя она с тобой мягко, и отвечала тебе всегда по-товарищески. Она не виновата в том, что у тебя криво завершённый эдип, и тебе больше некуда слить агрессию, кроме чем сюда.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Он, ко мне в гости приходит.
Хозяин, блин, бесконечно ноющий и ничего не делающий, чтоб что-о изменить.
Да что он там изменит? А тут забежал в интернет, выплеснул дерьмо на кого попадёт, и хорошо ему. Ощущение будто Путина победил, на пять секунд. И тема такая, называется ещё провокативно, видимо доставляет ему боль.)
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Тьерри Мейсан. Четыре дня на объявление холодной войны

Истекшая неделя оказалась необычайно богатой на события. Лондон пытался спровоцировать большой конфликт, но в выигрыше оказались Россия, президент Трамп и Сирия. Большинство СМИ сознательно хранили молчание, предоставив слово своим правительствам.

Британское правительство и некоторые из его сторонников, в числе которых Рекс Тиллерсон, пыталось развязать холодную войну против России.

Их план предусматривал инсценировку в Солсбери теракта против бывшего двойного агента и химическую атаку в Гуте против «умеренных повстанцев». Заговорщики намеревались воспользоваться усилиями Сирии по освобождению пригорода столицы и дезорганизовать обстановку в России во время президентских выборов. Затем Соединённое Королевство рассчитывало подтолкнуть США нанести удары по Дамаску, включая резиденцию сирийского президента, и потребовать от Генеральной Ассамблеи ООН исключить Россию из Совета Безопасности.

Продолжение - Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/terri-me ... dnoy-voyny
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

НЕРАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ ОТЧИЗНЫ в продолжение статьи https://devyatov.su/articles/251-nebopo ... ob-javlena
Друзья мои!

Чтобы понять, что происходит без официальных всхлипываний по «делу Скрипаля» почитайте книгу Веллера М.И. от 2005 года «ВЕЛИКИЙ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»!

Кто не знает — Соловьев хасид (в сети есть его фотографии по ритуалу хабадников у стены плача). Почитайте и мою записку «Ой Вэй» (там и завсегдатай упоительных вечеров на РТ1 Я. Кедми). Прямым текстом говорю: война, объявленная Британией 13.03.18 либеральной России демократического выбора, раскручивается по реперам книги «Великий Последний Шанс». Ближайшая задача войны — убрать либералов от рычагов власти в РФ.

Совсем плохо у наших аналитиков с различением замыслов и контрпропагандой.

Ведь вот очевидное: Веллер М.И. - еврей (это очевидно) выполнил указание Сынов Завета «Бнай-Брит» (это не очевидно, но проявлено в разведпризнаках) написал «Великий Последний Шанс» (России исполнить План Соломона). В книге от 2005 года все обосновано и это задача каббалистов.

А то, что делают Тереза Мэй и Дональд Фредович – так они всем сердцем и всеми помыслами исполняют План Соломона в части РАЗДЕЛЕНИЯ мировой финансовой системы на ДВА КОНТУРА: бумажный USD \ золотой RMB.

Тереза помогает Си Цзиньпину, обрубая нефтедолларовые концы «Пояса и Пути». А Фредович помогает Си задавить в КНР друзей доллара США.

И Тереза и Фредович, надавливая на ту РФ, которая есть подталкивают всенародноизбранного к "подъему переворотом".

А как в нашей пропаганде отразился засвеченный Тиллерсоном февральский "вызов на ковер" в США (на консультации) аж трех начальников спецслужб РФ сразу?

Ведь не трудно догадаться по развертыванию ситуации к марту и далее: Вероятно, был ультиматум (убедите главковерха убрать правительство либералов до выборов). Иначе - ВОЙНА.

Ультиматум не выполнен, война объявлена.

Горькая правда состоит в том, что нормальные, здравомыслящие люди, все как один, в войне смыслов находятся на уровне тактики.

Я ведь «записки в ЦК» вывешиваю на досужее обозрение в сети отнюдь не для того, чтобы убеждать простодушных.

Мне нужна обратная связь. То есть как воспринимается сигнал разными читателями записок, что не доходит...

Не перестаю удивляться: я пишу про результаты орденской разведки. То есть о вскрытых замыслах мировой закулисы на концептуальном уровне.

А данные орденской разведки, не подтвержденные и во многом предположительные (но других-то нет) воспринимаются как прогнозы. Ну где я хоть раз объявлял «прогноз погоды»?

Потом мне пиняют, что прогноз не сбылся. А ведь это замысел из-за кулисы был либо откорректирован, либо сдвинут, либо другие силы его порушили: ведь с 2013 г. идет Битва цивилизаций.

Печально я гляжу на происходящее. Ведь ОФИЦИАЛЬНО заявив, что Британия идет на обострение отношений НИКТО даже не пытается ответить на вопрос: а ЗАЧЕМ? В чем смысл комедии с газом «новичок»? Вот докажите и покажите… И ПОКАЖУТ.

Каждую неделю будут наши «партнеры» медленно показывать и давить. А цель — исполнение Плана Соломона в части удаления либералов от рычагов власти в РФ.

А кто они — Эти? Так их фамилии в официальной биографии всенародноизбранного пропечатаны.

И как быть всенародноизбранному, когда он своих не сдает?

Ну не я же поместил на обложку рупора закулисы журнала The Economist «Мир в 2018 году» маску мертвого клоуна на август!

Ну, не нравится такой замысел планировщика. И журнала The Economist для «сердца» нет. А «Сарматы» и «Арматы» есть. И что?

Ведь Союз нерушимый не народ, а власть сдала…
Пишу конкретно: если всенародноизбранный срочно не начнет Новую Опричнину, к августу будет как на обложке…

И это не прогноз — это данные орденской разведки, которую партизанскими методами вынуждены вести небополитики, ибо больше никто эту задачу не тянет. А только «жуют новости».

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу и по инстанции сделал

Андрей Девятов
http://aurora.network/forum/topic/57788 ... e-otchizny
Мы там, где мы есть...
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Aspid писал(а): Абстрактно на улучшение жилищных условий, пенсию матери и обучение.
Пенсия это очень не скоро как и плата за обучение - лет через десять минимум.
Что инфляция оставит от этого бабла?))
Это кстати не очень такие большие деньги - про жильё. Метр квадратный ремонта в голых стенах это 7-10 тысяч рублей.
Хватит на отделку однушки. Но это же не улучшение бла бла бла...
На обучение, кстати, МК можно использовать, начиная с детского сада, если кто в частный водит. В школе тоже можно им платные услуги оплачивать. Какую-то сумму можно взять на текущие расходы, если семья нуждается (у нас это 20 тыс.). На лечение ещё можно, кажется. А вот на ремонт не дадут. Улучшением считается расширение жилплощади, а не её обустройство.

В конце концов, Слав, если не устраивают условия расходования МК, его можно и не брать ;), государство не заставляет.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Ответить