Всякие прочие новости
Re: Всякие прочие новости
Эх, время, время...
- Radugnyi
- Психолог
Гармония.Vadim писал(а): Чиво мне хочется?! Чьё сознание и что вмещает?
Простой был вопрос - почему и что "красиво".
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Пейзажи - тоже гармоничны.Radugnyi писал(а): Гармония.
Животные и маленькие дети.
Но ... не то. Да, Вадим?
С пейзажами вот не задумывался. Наверное так же как и со звуками, есть приятные а есть раздражающие.Adelaida писал(а): Пейзажи - тоже гармоничны.
Животные и маленькие дети.
Но ... не то. Да, Вадим?
С животными и детьми думаю тоже инстинкты. Альтруизм всякий, накормить и т.п.
Инстинкты, да не те. Хихи.Vadim писал(а):
С пейзажами вот не задумывался. Наверное так же как и со звуками, есть приятные а есть раздражающие.
С животными и детьми думаю тоже инстинкты. Альтруизм всякий, накормить и т.п.
хорошо.Radugnyi писал(а): Да ты хоть с какой-нибудь уже объясни)). Простой же вопрос, чего тебя вдруг заглючило на нём?
женщин, которые используют свое тело как товар - я называю падшими.
ты описала эффект шлюхи.Radugnyi писал(а): Давай сначала. Девочка фоткается для журнала в неглиже. Дабы скрасить досуг одиноким джентльменам в состоянии фрустрированной потребности в эякуляции. Джентельмен благодарен, что есть такой способ облегчить себе жизнь и снять напряжение и есть такие женщины, которые относятся с пониманием к таким ситуациям и обнажаются перед камерами.
Вика )))Radugnyi писал(а): Я и не путаю, инстинкты запускает образ, сигнал в ГМ, который биохимию запускает.
на словах это все просто )))
но знала бы ты, что с мужиками происходит, когда сигнал поступает....
ууууу.....
слово биохимия и близко не выражает всего спектра )))
- Radugnyi
- Психолог
То есть, если из любви к искусству, бесплатно, то можно?Aivery писал(а): хорошо.
женщин, которые используют свое тело как товар - я называю падшими.
Я описала здоровое отношение адекватного мужчины к ситуации. А уж, что тебе там привиделось...))Aivery писал(а):ты описала эффект шлюхи.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Дим, я в курсе, как у мужиков крышу сносит, поэтому и тщательно избегаю всяческих бабуинов.Aivery писал(а): Вика )))
на словах это все просто )))
но знала бы ты, что с мужиками происходит, когда сигнал поступает....
ууууу.....
слово биохимия и близко не выражает всего спектра )))
если бесплатно всем подряд - то это называется блядь.Radugnyi писал(а): То есть, если из любви к искусству, бесплатно, то можно?
она тоже падшая.
можно одному, который любимый и от которого детей хочешь.
это вроде бы женщины настаивают на своей моногамности...
именно отношение.Radugnyi писал(а): Я описала здоровое отношение адекватного мужчины к ситуации. А уж, что тебе там привиделось...))
он использует женщину для снятия сексуального напряжения.
и все.
да, он вполне может испытывать благодарность и дарить шлюхе подарки...
но это просто дырка для слива напряжения....не более....
тоесть автора статьи ты не поддерживаешь в стремлении убедить возбужденного бабуина, у которого снесло крышу от фото, что это просто самовыражение ?Radugnyi писал(а): Дим, я в курсе, как у мужиков крышу сносит, поэтому и тщательно избегаю всяческих бабуинов.
- Radugnyi
- Психолог
Вау, Димыч, ты серьёзно?)) Ещё скажи, что мысли бывают грязными, а замуж надо выходить девственницей)))).
Здоровый, взрослый, уверенный в себе мужчина в состоянии разделить свои фантазии, глянец и живого человека, понимаешь? А вот инфантил будет всё в одну кучу грести - разделась перед чужими людьми, значит шлюха, блядь, клеймо на неё и ногой куда-нибудь. И сам же будет пиздострадать по этой грязной шлюхе и ненавидеть себя за это.
Здоровый, взрослый, уверенный в себе мужчина в состоянии разделить свои фантазии, глянец и живого человека, понимаешь? А вот инфантил будет всё в одну кучу грести - разделась перед чужими людьми, значит шлюха, блядь, клеймо на неё и ногой куда-нибудь. И сам же будет пиздострадать по этой грязной шлюхе и ненавидеть себя за это.
я серьезно.Radugnyi писал(а):Вау, Димыч, ты серьёзно?)) Ещё скажи, что мысли бывают грязными, а замуж надо выходить девственницей)))).
бывают, еще какими...
очень желательно...дети здоровее будут.
да чего вы заладили за инфантилов ?Radugnyi писал(а): Здоровый, взрослый, уверенный в себе мужчина в состоянии разделить свои фантазии, глянец и живого человека, понимаешь? А вот инфантил будет всё в одну кучу грести - разделась перед чужими людьми, значит шлюха, блядь, клеймо на неё и ногой куда-нибудь. И сам же будет пиздострадать по этой грязной шлюхе и ненавидеть себя за это.
я инфантил еще тот и никогда не страдал за грязными шлюхами.
и как человек, способный разделить, рассказываю тебе о эффекте, который вызывают эти фото.
потому как могу разделить и наблюдать.
если бы речь шла о натурщицах, куда ни шло...
но это глянец, там все для того, что бы у инфантила нужный сигнал поступал и формировался стойкий интерес, перерастающий в зависимость.
это бизнес.
люди зарабатывают.
тем, что вызывают нужный сигнал.
и тут появляется сердобольная дамочка и начинает качать права...
мало того, что на меня с бигбордов девки сексуальные призывно смотрят, притягивая внимание...
так я теперь их уважать за это должен ? 0_о
А за что ж их не уважать?Aivery писал(а):
мало того, что на меня с бигбордов девки сексуальные призывно смотрят, притягивая внимание...
так я теперь их уважать за это должен ? 0_о
Разве плохо, что ты испытал с их помощью некие приятные ощущения?
- Radugnyi
- Психолог
Ладно, давай гипотетически рассуждать. Вот встретил ты девушку в своей жизни, полюбил, поженились, детки пошли. И всё у вас благополучно, как и загадывал. И вдруг выясняется, что она в молодости снималась в мужском журнале (например, надо было срочно родителю на операцию денег много). Как скоро ты её выгонишь? Шлюха и блядь же.
Так все на свете - "дырка для слива напряжения".Aivery писал(а):
он использует женщину для снятия сексуального напряжения.
и все.
да, он вполне может испытывать благодарность и дарить шлюхе подарки...
но это просто дырка для слива напряжения....не более....
Захотелось что-то - это напряжение.
Захотел, к примеру, Моцарта послушать и Канта пообсуждать.
Удовлетворил напряжение - "утекло в дырку".
За что ж не уважать то, за счет чего напряжение и возникло, и удовлетворилось?
Ты идешь мимо ресторана - чу! что за дивный запах? - захотелось фрикассе из куриных попок.
Зашел, съел.
Ресторан и повар - не достойны уважения?
Он, походу, еще и телегонист.Radugnyi писал(а):Шлюха и блядь же.
- Radugnyi
- Психолог
Похоже).Adelaida писал(а): Он, походу, еще и телегонист.
Часто бывает так, что девственниц жаждут мужики, которые страшатся сравнения. Уверенный мужик из любой "шлюхи" своим отношением может "королеву" сваять (впрочем это в обе стороны работает).
Я хочу шлюху!!!)))
А королевы разве не бывают шлюхами?Radugnyi писал(а): Уверенный мужик из любой "шлюхи" своим отношением может "королеву" сваять (впрочем это в обе стороны работает).