Vadim писал(а):
Просто это две крайности, шлюхи и бабуины. Считаете мужчин бабуинами, придётся копать культурную традицию, почему и что считается "красивым", когда вы себя украшаете, уважаемые обезьянихи.))
Не всех мужчин, а только тех, кто свои желания, в общем-то понятные и возникающие у любого не кастрированного мужчины, не могут держать при себе.
Так что зря обиделся )).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona писал(а):
Не всех мужчин, а только тех, кто свои желания, в общем-то понятные и возникающие у любого не кастрированного мужчины, не могут держать при себе.
Так что зря обиделся )).
Я не обиделся. Держать при себе, это нормальный результат социализации, способность контролировать сексуальную провокацию.
Ну ответь ты мне, на простой проверочный вопрос "ты с какой целью губени красишь"?
Я не религиозна). Ты своими словами можешь объяснить, что это за зверь такой - "падшая женщина"?
Aivery писал(а):а какая разница, что она хочет ? )))
бабуинам на нее плевать, так же, как ей на бабуинов.
хотите сочувствия ? - проявите его к бабуинам ;)
А кто про сочувствие говорит? Это скорее вопрос о цивилизованности - сдерживать надо уметь свои порывы, даже, если тебя накрыло и понимать, что значит вести себя адекватно ситуации. Вызвать желание и самому желать это разные вещи, так понятно?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aspid писал(а):Вик, а как же нудисты (или натуристы) они же вон все голые и никто никого на пляже не насилует. Там голая сиська такой же объект фона как кусты или река или песок.
Кажется это твоё видение вопроса - кругом похотливые мужики и все меня хотят. Ну смешно же.
Я видел твоё случайное ню на пляже и чего? Ну сиська и сиська.
Не хочу я тебя, не хочу.
И Матрёну не хочу.
Ага!)) Я уже забыла, а ты помнишь до сих пор. Ещё и инфу слил в открытый доступ.
Ты тоже своего малыша выкладывал на всеобщее обозрение, меня только сам факт подобной демонстрации оттолкнул. И чего?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim писал(а):Они не ответят, Слава. Потому что вопрос риторический, и им уже стыдно.
Общаться, Вадим, люди начинают гораздо раньше, чем начинается половое созревание и продолжают общаться даже тогда, когда половое притяжение угасает. Так вот, внешний вид это одна из возможностей привлечь к себе внимание, вызвать интерес, расширить круг общения. А сближение и совокупление это частный случай общения. Может возникнуть такое желание, а может и нет. Там другие маркеры включаются.
Я не обиделся. Держать при себе, это нормальный результат социализации, способность контролировать сексуальную провокацию.
Ну ответь ты мне, на простой проверочный вопрос "ты с какой целью губени красишь"?
))) А я не крашу. Я крашу только ресницы, чтоб глаза на лице по виднее были. А то блин невзрачный получается.
Другой вопрос задай )).
Ну, ладно. Вопрос-то я поняла, поэтому отвечу на тот, который ты подразумевал. Конечно, чтоб понравиться и обратить на себя внимание. Но не для того, чтобы меня из за этого в кусты потащили.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aspid писал(а):
О да да да что то вроде мад макса
Там пара (М и Же) снимает девок на улице а потом жостко насилуют вдвоём во всякие дыхательно пихательные отверстия.
Вот. И скорую вызову. Тебя мускулистые мужики в белых халатах возбуждают?)))