Музыкальные подарки (tm)
Re: Музыкальные подарки (tm)
О! Было на гибком диске "Мелодии", вместе с октопас гарден и самсин.
Ааа, под самсин ту же девчонку ещё потом приглашал.))
Ааа, под самсин ту же девчонку ещё потом приглашал.))
Ну вот странно, да. "Мелодия" всё выпускала и продавалось по всему Союзу.Radugnyi писал(а):Я похоже совсем в другой стране росла). У нас "Импорт" появился на официальных мероприятиях только в перестройку. А до этого из каждого утюга или Пугачёва или Высоцкий. У брата был кассетник "Весна", вот это было очень круто - ходить гулять всей семьёй на всяческие пикники по поводу праздников с магнитофоном на батарейках...
А у нас мариманы привозили диски, самый свежак. Я Квинов Ночь в Опере записал себе с диска на мафон уже через год после выхода.
- Radugnyi
- Психолог
Не, понятно, что переписывали друг у друга и с телевизора писали. У нас до сих пор пластинки сохранились. Я про пионерлагерь и дискотеки школьные. Только советские песни.Vadim писал(а):
Ну вот странно, да. "Мелодия" всё выпускала и продавалось по всему Союзу.
А у нас мариманы привозили диски, самый свежак. Я Квинов Ночь в Опере записал себе с диска на мафон уже через год после выхода.
О! Арабески были на виниле.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Как ты там написал, Вадим? "Второй Витас"? Витас, да? Витас?
Да, воде так и писал.Adelaida писал(а):Как ты там написал, Вадим? "Второй Витас"? Витас, да? Витас?
Сравнил!
Всю песню можешь не слушать. Мне она и сама по себе не очень нравится.
Просто - с 5.00 по 5.30. Дыхалка.... Особенно - второй пассаж, где он на одном дыхании вверх идет.
Витас.. Сам ты Витас.
Всю песню можешь не слушать. Мне она и сама по себе не очень нравится.
Просто - с 5.00 по 5.30. Дыхалка.... Особенно - второй пассаж, где он на одном дыхании вверх идет.
Витас.. Сам ты Витас.
Меланхолия на меня напала)
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Мне тоже послышалось (команданте Че Геваааара)))). Надо найти спеца в испанском.Vadim писал(а):В песне упоминается Че Гевара? )
Мы там, где мы есть...
Последний раз редактировалось Vadim 13 окт 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.