Олигофрена? Кто таков? )Radugnyi писал(а): Так в чём претензия, конкретно, я не въеду? Или это мстя за МГУшного олигофрена?)))
Так и нет претензии. Тут такое дело, нравится - не нравится.
Олигофрена? Кто таков? )Radugnyi писал(а): Так в чём претензия, конкретно, я не въеду? Или это мстя за МГУшного олигофрена?)))
потому и получаются "детские браки", исключительно на химии )Vadim писал(а): у молодняка же эго бурлит...
здорово у тебя вокруг.Vadim писал(а):Зато детки здоровые рождаются, и у внуков молодые бабушки-дедушки.
ну так )Vadim писал(а):Мир человека таков, каковы его доминанты (с), вот не устану цитировать.
а я не утверждаю, я тебя спрашиваю.Vadim писал(а):Процитируй, где именно ты разглядел "приглашение". Мне любопытно стало.
Я не даю оценку, верно у тебя или нет. Я делюсь своим взглядом.Aivery писал(а): а я не утверждаю, я тебя спрашиваю.
если у тебя вокруг все чудесно, здоровые дети, молодые бабушки, значит у тебя доминанты верные.
а если у меня все наоборот - следовательно, у меня не верные.
в этом мысль, или я неверно понял ?
Vadim писал(а):
Лобок Викин вообще проповедует... ценности те ещё, крайне сладкие для эгоиста. И ведь почему он успешен? Он разрешает размыть моральные рамки внутри, которые приносят дискомфорт. Вот потому и популярен.
При этом Вика что-то там против менталитета капиталистического общества. Парадокс.)
Я не понимаю. Что тут вредного, если будешь знать свой сценарий и причины своих стереотипов? Убери оценочные суждения. По сути - в чём претензия? Перенял невротические реакции из семьи и живи с ними до глубокой старости - майся?Vadim писал(а):И тут засада - лобок он только для взрослых оказывается! Т.е. не согласен - не повзрослел.
Вика, ну говорю же, махровый популист и манипулятор. Запихивает ещё глубже в ж-пу итак пошатнувшиеся семейные ценности, поглаживая по бабскому.
Так говорю же.) Нет претензии. Просто мерзкое (на мой взгляд) явление - лобок и лобкообразные.Radugnyi писал(а): Я не понимаю. Что тут вредного, если будешь знать свой сценарий и причины своих стереотипов? Убери оценочные суждения. По сути - в чём претензия? Перенял невротические реакции из семьи и живи с ними до глубокой старости - майся?
Да понятно, тебе ближе женоненавистники и шовинисты с олигофреническими наклонностями)). (ругаться будем?Vadim писал(а): Так говорю же.) Нет претензии. Просто мерзкое (на мой взгляд) явление - лобок и лобкообразные.
Ты тут про обобщения.. Так вот лобок как раз и обобщает, а в каждый сценарий он не влезет.Radugnyi писал(а):Перенял невротические реакции из семьи и живи с ними до глубокой старости - майся?
Да, будем. Тебе не ведомо что мне ближе, а лобок - популист, бабский угодник.Radugnyi писал(а): Да понятно, тебе ближе женоненавистники и шовинисты с олигофреническими наклонностями)). (ругаться будем?)
То есть в отношениях тебе должно быть комфортно. Понимаешь разницу? А напряги будут, это же жизнь и два разных человека.Vadim писал(а):То есть всё в отношениях должно вызывать только ощущение комфорта?