О России... с любовью))

Lenka
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Lenka »

И потом, лично я ни разу не кричала о нарушении моих прав и свобод. Есть вещи, которые мне сильно не нравятся, они не понравятся никому я уверена. Я хочу, чтобы было лучше. С Путиным или без мне не важно.
Ну например, в нашем областной травме, которая больше похожа на пыточные застенки, при мне лично человеку, сломавшему обе! ноги, наложили на обе! ноги гипс. Далее из кабинета открыли дверь и сказали иди! Колясок нет, костылей тоже, хотя они ему и ни к чему. Он вызвал такси. Как думаете, как он добирался до выхода? Ага, пополз. По коридору. Я была в восторге, да? Мне было стыдно, просто до слез. Мы тетки стали возмущаться, проблема в том, что и мужики то сидящие в травме все у кого рука у кого нога. Ну нашли, менее травмированнх, дотащили.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

А, да. Когда отец попал под следствие, у него выбивали признание, и он ссал кровью три дня. Это считается? 2007 год.
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Еще у меня друг - полковник в госнаркоконтроле. Я много чего могу рассказать, но не буду))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Lenka писал(а):Еще у меня друг - полковник в госнаркоконтроле. Я много чего могу рассказать, но не буду))
радуйся, что ты знаешь об этом, только благодаря другу в наркоконтроле, а не собственным глазам )))
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Aivery писал(а):
Lenka писал(а):Еще у меня друг - полковник в госнаркоконтроле. Я много чего могу рассказать, но не буду))
радуйся, что ты знаешь об этом, только благодаря другу в наркоконтроле, а не собственным глазам )))
Ну почему только? Об этом все знают по слухам, а я из прямого источника.
Хотя знакомство полезное, я дважды сдала распространителей и один раз просто наркоманку из своего подъезда.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Lenka писал(а): Хотя знакомство полезное, я дважды сдала распространителей и один раз просто наркоманку из своего подъезда.
эх, Лена, Лена...
и в чем перед тобой провинилась просто наркоманка, что ты ее мусорам сдала ?
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Я просто лифтом не пользуюсь, пешком хожу. Шприцы задолбали. Ну а потом иду как то с сыном днем, а там эти обдолбанные пытаются сексом заняться. Сдала, да)
И вот кстати не знаю, где она. С тех пор не видела.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

видать мусора ей помогли осознать и реабилитировалась она...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ну, хоть что-то.
John Root писал(а): Ущемление прав и свобод это когда, например, приходишь в школу с ребенком, а тебе говорят плати, хотя обучение бесплатное или вовсе говорят, что ребенок учится не будет.
И что, прям выпишут об этом справку и поставят печать в канцелярии?
Это коррупция, да, я тоже в своё время отбатрачил. Но мог выбирать, или школа в плохом районе, или такая, как мне удобно.
Но, принимается.
Последний раз редактировалось Vadim 03 июн 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):И потом, лично я ни разу не кричала о нарушении моих прав и свобод. Есть вещи, которые мне сильно не нравятся, они не понравятся никому я уверена. Я хочу, чтобы было лучше. С Путиным или без мне не важно.
Ну например, в нашем областной травме, которая больше похожа на пыточные застенки, при мне лично человеку, сломавшему обе! ноги, наложили на обе! ноги гипс. Далее из кабинета открыли дверь и сказали иди! Колясок нет, костылей тоже, хотя они ему и ни к чему. Он вызвал такси. Как думаете, как он добирался до выхода? Ага, пополз. По коридору. Я была в восторге, да? Мне было стыдно, просто до слез. Мы тетки стали возмущаться, проблема в том, что и мужики то сидящие в травме все у кого рука у кого нога. Ну нашли, менее травмированнх, дотащили.
Вопрос был к тем, кто кричит о правах и свободах без конкретики. Мол, все на майдан.
Вот и думаю, ну помайданит, как на Украине например. Что изменится? Какой процент нужно расстрелять, чтобы стало дышать свободно?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):А, да. Когда отец попал под следствие, у него выбивали признание, и он ссал кровью три дня. Это считается? 2007 год.
Считается, всё считается.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

А кто писал про все на майдан? Я писала про репрессии.))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

вот вот...
у меня тут тоже про репрессии много всего говорят ))))))
как нас ущемляли.....
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Вопрос возник у меня очень давно, и я же никому упрёк не выставляю. Пытаюсь в логику вникнуть и разобраться, почему Путин виноват, и почему есть мнение, что сменяемость власти что-то изменит.
Говорил же, начала удивлять нелюбовь к Путину ещё лет десять назад.

У меня бывшая жена вдруг сделалась русофобкой. Она у вас там бизнес пытается замутить. Спрашиваю, отвечает - ленивые, пьянь, врут, вороватые, руки из жопы. Ну, пошутили, ага, спрашиваю - все? Говорит - все.) Ну вот и как это понять? Поменяется Путин на Навального, или ещё какое рыло, сразу все изменятся?
Я конечно вижу всё по другому.
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

Я тоже не кричала. Я просто не могу слышать о том, как все хорошо и замечательно. И я против помайданить, я слишком хорошо понимаю, чем это в итоге лично для меня обернется. И выбирать некого.
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Lenka писал(а): Но забавно было и такое: телефонный терроризм от ФСБ)) Три дня в офисе не переставая звонили три разных телефона, не переставая ни на секунду. Мы сходили с ума. Снимаешь трубку щелчок и шипение, типа запись) Голова лопалась. Отключали, чтобы полчасика посидеть в тишине. Какие нахер клиенты?? Бегали разбираться в Ростелеком, там плечами пожимали. Заявление написали на проверку, на третий день из Ростелекома позвонили, сказали, что это из местного ФСБ, что видимо мы чем то насолили. Звонки прекратились правда.

Я не чиновник, но из первых уст знаю, и не из одних. Идешь голосовать, заполняешь бюллетень и обязательно фотографируешь его для отчета руководителю. Ни одна тварь не должна проголосовать неправильно))
По нюансам обучения и лечения я писал. По закону бесплатно, но то, что есть сложности это не нарушение прав (конституционных).

По звонка из ФСБ это странно, тем более палиться так, что их сдал Ростелеком. Не раз видел рекламу услуги от хакеров, можно заспамить телефон звонками и СМС (оплата по времени прозвона и количеству СМС, номера виртуальные и постоянно меняются, т.е. все в черный список не занесешь). Странно, что ФСБ этой хренью занимается со своего телефона, когда попросить третьих лиц.

Последнее явное нарушение, если за это будет воздействие начальства, я правда с этим не сталкивался, равно как и знакомые.
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Lenka писал(а):Я просто лифтом не пользуюсь, пешком хожу. Шприцы задолбали. Ну а потом иду как то с сыном днем, а там эти обдолбанные пытаются сексом заняться. Сдала, да)
Тверь, блин, криминальный город.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):И выбирать некого.
Ясен пень, с лидером такого уровня всё остальное - "цыплячьие, бычьие и слоновьие дерьмо"(с). ))
Даже представить сложно политика, в котором бы так всё сочеталось. По крайней мере, современная Россия такого родить не способна, имхо.
Изображение
Lenka
Хранитель

Сообщение Lenka »

John Root писал(а):
По звонка из ФСБ это странно, тем более палиться так, что их сдал Ростелеком. Не раз видел рекламу услуги от хакеров, можно заспамить телефон звонками и СМС (оплата по времени прозвона и количеству СМС, номера виртуальные и постоянно меняются, т.е. все в черный список не занесешь). Странно, что ФСБ этой хренью занимается со своего телефона, когда попросить третьих лиц.

Последнее явное нарушение, если за это будет воздействие начальства, я правда с этим не сталкивался, равно как и знакомые.
Да там проще. Это "санкции" от одного зам губернатора за выигранный тендер. Тендер был на соцопросы, что самое смешное) Он нас пригласил, сказал, чтобы отказались от подписания контракта по хорошему, иначе будет а-та-та. Сначала меня показательно вызвали в УБЭП, после продолжительной беседы я спросила с чего такая честь, мне молча написали фамилию этого зама на листочке. Я спросила, а могу я в ответ запросить такую же проверку в его адрес, мне сказали не стоит. Ну бегала, отчитывалась.
Потом были звонки, они не палились, а именно хотели, чтобы нам озвучили, кто терроризирует. , Хотели бы прослушку никто бы и не узнал.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lenka писал(а):Я просто лифтом не пользуюсь, пешком хожу. Шприцы задолбали. Ну а потом иду как то с сыном днем, а там эти обдолбанные пытаются сексом заняться. Сдала, да)
Нет, ну... бомжи разве не люди? Им тоже нужно как-то личную жизнь устраивать.)
Я вот тоже несколько лет назад был свидетелем. Рядом со зданием, где мы раньше арендовали офис, находится театр. За театром уютный скверик, прямо к зданию доходит. Иду значит вечером мимо, смотрю бомжи ебу.. ой, сексом занимаются.) Ну, постарались спрятаться как могли конечно.
Мне неловко стало, решил обойти, чтобы не тревожить. Зачем людям кайф ломать?)
Последний раз редактировалось Vadim 03 июн 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить