MMA (смешанные единоборства)
Re: MMA (смешанные единоборства)
Много Харитонов пропускает. Хорошо, что удалось попасть.
Сегодня ночь-утро по Москве UFC 210.
Заслуживают внимания как минимум два поединка Кормье - Энтони Джонс и Мусаси-Вайдман.
Корьме с трудом сделал вес со второго раза, пришлось снять трусы. У Вайдмана после взлета в карьере без единого поражения, два поражения подряд. Прошлый поединок проиграл нокаутом от Ромеро.
Заслуживают внимания как минимум два поединка Кормье - Энтони Джонс и Мусаси-Вайдман.
Корьме с трудом сделал вес со второго раза, пришлось снять трусы. У Вайдмана после взлета в карьере без единого поражения, два поражения подряд. Прошлый поединок проиграл нокаутом от Ромеро.
Кормье академик, олимпийская школа, хотя перед боем он выглядел плохо, что наводило на определенные мысли. Энтони сломался, хотя боец отличный и человек нормальный, объявил о завершении карьеры. Видимо будет Кормье-Джон Джонс 2, если Джонс опять не попадется на чем-нибудь.
У Вайдмана продолжается черная полоса, причем при мутных обстоятельствах.
У Вайдмана продолжается черная полоса, причем при мутных обстоятельствах.
Американец прекрасно реализовал свой план. Видно, что ногами он три раунда почти не бил (хотя мог), видимо как раз рассчитывал на внезапную атаку.Vadim писал(а):Ага, смотрел вчера. Отличный удар, "нокаутёр" лёг как бревно.
Со стороны Али явная недооценка соперника, за что и поплатился.
Если честно, не увидел в Али ничего интересного. Кроме желания и напора, да и то в самом начале.
Кстати, все ваши русские кавказцы только этим и отличаются. Физическая сила и напор. А вот с ударной техникой беда. Потому практически и нет их в боксе.
Бойцы с Кавказа, как правило из борьбы.Vadim писал(а):Кстати, все ваши русские кавказцы только этим и отличаются. Физическая сила и напор. А вот с ударной техникой беда. Потому практически и нет их в боксе.
Это да, они традиционно и генетически борцы.
А вот ударные таланты больше у русских(хохлов), казахов и татар, это не отнять.
А вот ударные таланты больше у русских(хохлов), казахов и татар, это не отнять.
Одному из бойцов 40 лет (из них с 27 10 лет провел в тюрьме), другому 21 год.
В Сети появилось единственное видео реального боя Брюса Ли
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. В Сети опубликовали единственное видео реального боя Брюса Ли по правилам смешанных боевых искусств (ММА).
По информации Daily Mail, партнером по поединку выступил ученик мастера Тэд Вонг, который до сих пор преподает восточные единоборства в США. Кадры были сняты в калифорнийской школе Джит Кун-До, основанной Брюсом Ли.
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. В Сети опубликовали единственное видео реального боя Брюса Ли по правилам смешанных боевых искусств (ММА).
По информации Daily Mail, партнером по поединку выступил ученик мастера Тэд Вонг, который до сих пор преподает восточные единоборства в США. Кадры были сняты в калифорнийской школе Джит Кун-До, основанной Брюсом Ли.
Знаменитый тренер по боксу и комментатор телеканала ESPN, Тедди Атлас, считает, что Конору МакГрегору не стоит рассчитывать на шанс панчера в поединке с Флойдом Мэйвезером.
«Это совершенно неконкурентный бой», - уверен Атлас. «У нас есть парень, о котором все говорят, что он может рассчитывать на шанс панчера, но ему предстоит бой с гением защиты. Такие парни как Майдана, Пакьяо, Канело – они намного более опасные панчеры, чем МакГрегор, и лучше его, как бойцы. Но они не смогли попасть по Флойду. Они не смогли потрясти его. Так что давайте подумаем, есть ли в действительности у МакГрегора шанс панчера? Конечно, нет. Это просто слова, которые должны помочь в продаже поединка, а в действительности нет никакого шанса панчера»
«Я, как и большинство людей мира бокса, которые уже давно занимаются этим делом, убежден в том, что это будет бой пещерного человека против гения защиты. И пещерные люди обычно не выигрывают такие матчи, потому что им не разрешают выносить в ринг дубину. И даже если бы у него была дубина, ему потребовалось бы очень много ударов, чтобы попасть по Флойду»
«Вероятно, Конор один из лучших ударников мира ММА, я не знаю. Я не оцениваю его таким образом. В мире бокса он третьесортный боец. И я не оскорбляю его, потому что по правилам ММА он без всяких сомнений одержит победу. Но бой в стойке, по правилам маркиза Куинсберри? О нет. Такого никогда не будет»
Напомним, что поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером станет главным событием боксерского шоу, которое состоится 26 августа в Лас-Вегасе.
«Это совершенно неконкурентный бой», - уверен Атлас. «У нас есть парень, о котором все говорят, что он может рассчитывать на шанс панчера, но ему предстоит бой с гением защиты. Такие парни как Майдана, Пакьяо, Канело – они намного более опасные панчеры, чем МакГрегор, и лучше его, как бойцы. Но они не смогли попасть по Флойду. Они не смогли потрясти его. Так что давайте подумаем, есть ли в действительности у МакГрегора шанс панчера? Конечно, нет. Это просто слова, которые должны помочь в продаже поединка, а в действительности нет никакого шанса панчера»
«Я, как и большинство людей мира бокса, которые уже давно занимаются этим делом, убежден в том, что это будет бой пещерного человека против гения защиты. И пещерные люди обычно не выигрывают такие матчи, потому что им не разрешают выносить в ринг дубину. И даже если бы у него была дубина, ему потребовалось бы очень много ударов, чтобы попасть по Флойду»
«Вероятно, Конор один из лучших ударников мира ММА, я не знаю. Я не оцениваю его таким образом. В мире бокса он третьесортный боец. И я не оскорбляю его, потому что по правилам ММА он без всяких сомнений одержит победу. Но бой в стойке, по правилам маркиза Куинсберри? О нет. Такого никогда не будет»
Напомним, что поединок между Конором МакГрегором и Флойдом Мэйвезером станет главным событием боксерского шоу, которое состоится 26 августа в Лас-Вегасе.
Комментировать не вижу смысла, так как в принципе результат предсказуем. Жаль, конечно.
Люди звери... зачем, зачем они это делают... дикари.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)