Очень нелёгкая ей судьба выпала, она очень сильный человек. Мне всё у неё нравится, но почему-то в последнее время вгоняет в депресняк.Makfi писал(а):А что с её биографией?
Музыкальные подарки (tm)
Re: Музыкальные подарки (tm)
- Radugnyi
- Психолог
Бодрячок для дождливого утра)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
О!)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Видишь ли какая штука. В страдании заключено наслаждение. Может наступить опасный резонанс.)Makfi писал(а): Она настоящая и стойкая, без приукрас... какая жизнь - такие и песни - расставание, болезнь - но держит удар, держит...
Но иногда послушать приятно.)
Ага, послушай Вертинского под водку. Хочется пойти и удавиться.
Я с какой то радости купил его диск, те старые ещё записи. Их есть на ютубе.
Сплошной надрыв и страдание, да он ещё не поёт а проговаривает слова - я маленькая баааалллеррррина.
Это лютый пиздец. Такое слушать невозможно особенно если выпил.
Кстати вот одно из лучших современных исполнений Кокаинеточки. Видео можно не смотреть, видео даже не так себе.
Сплошной надрыв и страдание, да он ещё не поёт а проговаривает слова - я маленькая баааалллеррррина.
Это лютый пиздец. Такое слушать невозможно особенно если выпил.
Кстати вот одно из лучших современных исполнений Кокаинеточки. Видео можно не смотреть, видео даже не так себе.
Удавиться не хочется. Подайте Шампанское!Aspid писал(а):Ага, послушай Вертинского под водку. Хочется пойти и удавиться.
У меня с Земфирой очень странные отношения.Makfi писал(а):Слушай, да... причём, в своём собственном страдании никакой радости нет, но когда своё страдание помещаешь в рамочку из сургановских песен, вроде как окультуриваешь, точно, что-то такое происходит... хотя, смотри, если от собственных страданий хочется удавиться, то при наложении сургановских страданий - поплачешь - и опять по шпалам... так штаа, есть польза от таких песен, есть.. ))Vadim писал(а): Видишь ли какая штука. В страдании заключено наслаждение. Может наступить опасный резонанс.)
Вот вроде все нормально, ничего не предвещает,
а потом " А у тебя СПИД, а значит мы умрем!"
и вот с какого-то перепуга я начинаю думать, что она поет про меня и обо мне,
хотя не СПИДа у меня нет, не неба Лондона я не видел, чтоб оно мне снилось.
и как то начинает хотеться этого СПИДа и чтоб ручки у меня были тонсенькие,
волосики грязные, здоровье на ладан и синяки под глазами, и чтоб весь мир против тебя.
я тут ее концерт юбилейный посмотрел и во время его просмотра понял,
чужой в этом мире, иной, какой я не понятый, не принятый...
не такой, как все эти люмпены ))))
потом прошло
Я почему-то не люблю Земфиру. За единственным исключением "небо лондона". )
а мне она почему то из всего отечественного депресняка ближе всех.Vadim писал(а):Я почему-то не люблю Земфиру. За единственным исключением "небо лондона". )
чойта Кукрыниксов по звучанию напоминаетVadim писал(а):Офигеть какая у нас есть группа.
еще Дельфин мне настроение может подпортить)Makfi писал(а): Интересный взгляд... я помню тот юбилейный концерт, он много анонсировался, думала получу удовольствие - прямо была вся в предвкушении - а послушала песни 3 и не пошло... Но слушать таких людей мне интересно, их взгляд на жизнь, рассуждение, философия - они самодостаточны и как-то притягательны в этом )
показалась жизнь медом, включил и все встало на места
На Аэропорты похоже немного. С Ивановым тоже неплохо бы получилось.
Сынуля, кстати, вполне талантлив.
У нас последнее время очень популярны шоу Один в один и Точь в точь.
Сынуля, кстати, вполне талантлив.
У нас последнее время очень популярны шоу Один в один и Точь в точь.