Прошу прощения, читаю урывками. То есть ты человека любишь и хочешь с ним создать семью, но при этом тебе на него плевать? Ну в смысле, "сдох максим, ну и х. с ним"?Aivery писал(а):
Лен, ты бы заметила, если бы твой любимый человек совершенно не переживал за тебя и не боялся, особенно, если ты серьезно болеешь ?
думаешь, можно лукавством скрыть страх от любимого человека ?
Чувство разочарования после секса
Re: Чувство разочарования после секса
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Тётки много врут.)) Какая-то часть из них его вообще в жизни не испытывают, и ещё большее количество начинает его испытывать лет после тридцати. Я же тебе тут прикольный ролик оставлял.)Makfi писал(а): Ни хрена себе! ты это серьёзно сейчас?! Это что, такая редкость?
Для женщины это вообще социальный атрибут, потому что для зачатия ребёнка факт наличия оргазма и вовсе не обязателен.
Последний раз редактировалось Vadim 05 апр 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не согласен. Это даже физиологически невозможно. Если конечно у тебя не тяжёлое заболевание надпочечников или нарушение соматики.Aivery писал(а): и ?
любые испытания лучше всего проживать без боязни.
али ты не согласен ?
))))))Lenka писал(а):То есть ты человека любишь и хочешь с ним создать семью, но при этом тебе на него плевать? Ну в смысле, "сдох максим, ну и х. с ним"?
в смысле, я не боюсь.
мне хочется, что бы девочка исцелилась и жила, хочется создать с ней семью...
но я не боюсь того, что она умрет или не захочет создавать со мной семью...
такой вот парадокс )
Зато вам то как повезло с фактами и атрибутами)Vadim писал(а): Для женщины это вообще социальный атрибут, потому что для зачатия ребёнка факт наличия оргазма не обязателен вообще.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
допустим, что возможно.Vadim писал(а): Я не согласен. Это даже физиологически невозможно. Если конечно у тебя не тяжёлое заболевание надпочечников или нарушение соматики.
чисто допустим....деперсонализация....
чем плохи переживания без страха ?
Тебе всё равно, или ты просто заранее готовишься пережить страдание?Aivery писал(а): ))))))
в смысле, я не боюсь.
мне хочется, что бы девочка исцелилась и жила, хочется создать с ней семью...
но я не боюсь того, что она умрет или не захочет создавать со мной семью...
такой вот парадокс )
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
А его не выделить отдельно, он вплетён в систему, на нём базируются многие эмоции. Даже наверное все.)Aivery писал(а): допустим, что возможно.
чисто допустим....деперсонализация....
чем плохи переживания без страха ?
С точки зрения нейробиологии, это механизм нейромедиаторного обмена. Ширни тебе в мозг кортизол и страх с тревожностью тебе обеспечен, это будет преобладающее ощущение. Возьми на руки кота, и окситоцин его нейтрализует, почувствуешь облегчение.)
Димон, не морочь голову, а? ))
я не боюсь.Vadim писал(а): Тебе всё равно, или ты просто заранее готовишься пережить страдание?
я не переживаю, я не волнуюсь за нее.
если это называется все равно - то мне все равно.
люди так умудряются засрать свои мозги, что природа тихо плачет на дне....Makfi писал(а): Не верю... это же природа
Только не говори ей. Чужое равнодушие ранит.Aivery писал(а): я не боюсь.
я не переживаю, я не волнуюсь за нее.
если это называется все равно - то мне все равно.
Вадим...Vadim писал(а): Димон, не морочь голову, а? ))
а ты пробовал жить без эмоций ?
деперсонализация...
это не я выдумал....это научный термин ;)
Говорил, ранило.Vadim писал(а): Только не говори ей. Чужое равнодушие ранит.
только есть иные способы показать что любишь, кроме страха...
..
В ярко выраженной форме это нехороший симптом. Форма адаптации психики при органических поражениях головного мозга, или тяжёлых психических расстройствах.Aivery писал(а):Вадим...
а ты пробовал жить без эмоций ?
деперсонализация...
это не я выдумал....это научный термин ;)
Ты не путай с поэтическими потугами у гуру-болтунов.
Читай лучше хорошую литературу.)) Мураками читал? Очень рекомендую, мне кажется тебе должно понравиться.
Ой. А когда ты понял что её это ранит, что ты сам чувствовал?Aivery писал(а): Говорил, ранило.
только есть иные способы показать что любишь, кроме страха...
Макфи, а что тебе дает в жизни страх ?Makfi писал(а): Что ж ты за человек то такой, Айв... уж на что я твоим 99% мыслей симпатизирую, но тут у меня разрыв шаблона полный... )
что такого ценного он тебе дает, что ты не можешь представить жизнь без него ?
да сразу было понятно, что ранит.Vadim писал(а): Ой. А когда ты понял что её это ранит, что ты сам чувствовал?
такое мало кто способен прокачать.
мне было неприятно, что ее это ранит, но это правда...