Чувство разочарования после секса
Re: Чувство разочарования после секса
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Мне кажется ты знаешь настоящую причину.Makfi писал(а):Ты меня спрашиваешь? потому что я бесхребетная мямля?Vadim писал(а):А ты сама хоть понимаешь, почему так?
..
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну как? Это же ты. Ты себя лучше всех знаешь. И причину, почему глотала, тоже знаешь, лучше всех. Просто она вытесняется, потому что не факт что приятная.Makfi писал(а):Ничего в голову не приходит.. не знаю...
Ладно, иди спать.) Завтра тётя Адя придёт, будет дальше головоломку решать.)
- Radugnyi
- Психолог
Дифференциация называется, разграничивание. Котлеты отдельно, мухи отдельно.Vadim писал(а):Женщины, вы просто очень практичные. Это от природы. Влюблённость-страсть-любовь-секс, главное не смешать и не перепутать.
Всё по полочкам, монетки в один кармашек, бумажки в другой, по порядочку.
Бывает влюблённость без любви и без страсти, чисто платонически. Бывает страсть без любви и секс без страсти и т.д. и т.п. Это всё гормонально - ситуативные факторы.
А вот любовь как раз все эти составляющие в себя включает, только там основополагающие факторы другие.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Нет. Если бы это было так, то можно было остановиться там, где я предлагала. При чём несколько раз. Или, как адекватный человек, сказать, что тебе что-то неприятно читать, потому как тебе это кажется некорректным, моралистическим и т.д. и т.п.Makfi писал(а): Вика, у меня и не было к тебе вопросов, а весь диалог пошёл после того, как ты позволила себе ряд некорректных комментариев с моралистическим подтекстом... я тебе ответила в подобной тебе манере - ты это называешь необходимой обратной связью... но я то не прошу обратной связи от тебя...
А так получилось, я тебе сказала, что у тебя стрелка на колготке поползла, а ты мне начала рассказывать, что у меня сложности с нижним бельём. Да ходи в рваных колготках, какая тебе разница кто и что по этому поводу думает?)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Vadim писал(а): Гады ведь все, чуть что кончик макнёт и не поморщится.

..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
..
О, Адя была Дневной дозор, а ты выходит Ночной дозор.Radugnyi писал(а): А вот любовь как раз все эти составляющие в себя включает, только там основополагающие факторы другие.

Последний раз редактировалось Vadim 04 апр 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
а какую роль ругань играет в отношениях ?Vadim писал(а):А ты как вообще себе отношения представляешь?
ты считаешь это обязательное условие для крепких отношений, что бы партнеры периодически ругались друг с другом ?
Ну да. Но вот, вспомнила ж.Makfi писал(а):Да и что о ней вспоминать - жизнь давно другая уже идёт )
ерунда.Vadim писал(а): любовь предполагает так или иначе взаимное продавливание друг друга. И никуда от этого не денешься.
любовь и подавление - это совсем разная история.
подавление - это эмоциональная привязка
а любовь - это свобода.
хочешь любить - люби.
не хочешь любить - свободен.
а подавлять, манипулировать - это уже извращение, а не любовь.
Ой, Димыч, ну его в пень. Оно тебе надо? Гуляй пока молодой! )Aivery писал(а): а какую роль ругань играет в отношениях ?
ты считаешь это обязательное условие для крепких отношений, что бы партнеры периодически ругались друг с другом ?
А то будет как а теме про самодостаточность, я тебе буду пытаться объяснить, придёт Адя, начнём с ней ругаться. Вот, Вика уже с Макфи почти поругались.))
Нет, всё чуток сложнее устроено.Aivery писал(а): ерунда.
любовь и подавление - это совсем разная история.
подавление - это эмоциональная привязка
а любовь - это свобода.
хочешь любить - люби.
а подавлять, манипулировать - это уже извращение, а не любовь.
А с бытовой точки зрения конечно да, проще поделить на мух и котлет. Я хороший она плохая, это была не любовь а страсть, тут играли, а тут рыбу заворачивали.)
"Свободен" в русском языке означает "Да пошёл ты на ...!(с) "))Aivery писал(а): а любовь - это свобода.
хочешь любить - люби.
- Хаим, а ты знаешь, наш Абраша оказался пидорасом!
- Таки что, одолжил денег и не вернул?!
- Да нет, я в хорошем смысле слова!
))
смотри варианты:Vadim писал(а): Ой, Димыч, ну его в пень. Оно тебе надо? Гуляй пока молодой! )
1) без ругани отношения невозможны, потому как ругань обязательный компонент.
2) без ругани отношения невозможны, потому как люди не умеют строить отношения без ругани.
разница однако....
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.