Чувство разочарования после секса
Re: Чувство разочарования после секса
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Где Касаткина играет - это ж Шекспир?Makfi писал(а): Кто-то из них был первей, а другой уже по мотивам.. хотя могу сильно путать )
А ты как вообще себе отношения представляешь? Только сахарная вата, и всё?Makfi писал(а):А зачем ругаться? Любишь бразильские сериалы? ))
Знаменитый анек.)
У психиатра.
- Доктор, но мы же совсем не ругаемся!
- Увы. Вынужден вас огорчить... значит вы не подходите друг к другу.
Я помню этот мульт.Makfi писал(а):Во "Капризная принцесса", кажется ) прям щас гляну
А почему ж тогда ты себя вела в той ситуации, как героиня Морозко?
- Я встретил Лену!
- Тепло, Морозушко!
- Мы пойдем с ней в кино! (А так?)
- Тепло, батюшка!
- Мы пойдем с ней в баню! (Ну, а так?)
- Тепло!
Она правильно про Бразилию вспомнила.Vadim писал(а):
А ты как вообще себе отношения представляешь? Только сахарная вата, и всё?
Знаменитый анек.)
У психиатра.
- Доктор, но мы же совсем не ругаемся!
- Увы. Вынужден вас огорчить... значит вы не подходите друг к другу.
От темперамента все зависит.
Спорные вопросы некоторые без спецэффектов обсуждают.
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
А я правильно вспомнил любимый анекдот психологов. Это же они потом из неврозов вытягивают. Или психиатры, те колёса прописывают.Adelaida писал(а):Она правильно про Бразилию вспомнила.
От темперамента все зависит.
Спорные вопросы некоторые без спецэффектов обсуждают.
От темперамента зависит, Вадим.Vadim писал(а): А я правильно вспомнил любимый анекдот психологов. Это же они потом из неврозов вытягивают. Или психиатры, те колёса прописывают.
Не всегда сдержанность дается с трудом. Бывает, что именно это - то самое простое и естественное.
..
..
Adelaida писал(а): От темперамента зависит, Вадим.
Вот. В душе - большой, но вынуждена подавлять.Makfi писал(а): Я не знаю почему я так себя веду, теряюсь в догадках, я наоборот бунтарь в душе большой...
Откуда-то ж взялось представление о том, что кротость вознаграждается?Makfi писал(а): Я не знаю почему я так себя веду, теряюсь в догадках, я наоборот бунтарь в душе большой...
Ты ж сама объясняла логику своего поведения в той ситуации - боялась, что уйдет.
Т.е. если ты ему пощечину дашь за Лену с баней - он уйдет.
А если будешь говорить "тепло, батюшка" - то не уйдет.
Поди еще рассчитывала, что он восхитится твоей кротостью и благородством и поймет, кого чуть не потерял, а ведь так трудно найти, а забыть - так ваще никак, и т.п., да?
Так все разные. Кто-то вынужден что-то подавлять, а для кого-то сдержанность дается без труда.Vadim писал(а): Вот. В душе - большой, но вынуждена подавлять.
И не надо, главное, путать поступки и антураж.
"Бунтарь" может "взбунтоваться" молча - тихо собрать чемодан, а напоследок педантично поразбивать топором мебель.
Не, Наталья. Я конечно с тобой, а уж тем более с Аделаидой Христофоровной спорить не буду.Makfi писал(а):А чего мозги то друг другу выносить?
Но фишка в том, что любовь предполагает так или иначе взаимное продавливание друг друга. И никуда от этого не денешься.
А лидер в паре только один. Партнёры по понятиям, как у Ади, не из этой истории.
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну, или оказаться в психушке на крайняк. Или ещё какая пакость. Ну да.Adelaida писал(а):"Бунтарь" может "взбунтоваться" молча - тихо собрать чемодан, а напоследок педантично поразбивать топором мебель.
Не любовь предполагает. А любое взаимоотношение людей в количестве больше одного.Vadim писал(а): Но фишка в том, что любовь предполагает так или иначе взаимное продавливание друг друга. И никуда от этого не денешься.
А лидер в паре только один. Партнёры по понятиям, как у Ади, не из этой истории.
Но не всегда это сопровождается воплями и беготней. Продавливать можно и полушепотом, как дон Карлеоне. А отбрехиваться - как эстонский фермер. Темперамент.
Эх! А сколько она душ заблудших в психе спасла! Не передать.Makfi писал(а):Слушай, да, похоже на то... Адя - ты Фрейд!
О, да, да.Vadim писал(а):
Ну, или оказаться в психушке на крайняк. Или ещё какая пакость. Ну да.
Я помню, как меня гоняли поцы Джу за то, что я не режу вены, не разбиваю бошку об стену.
Сайлент даже наезжала.
А у меня темперамент другой просто.