Да нормально всё, если ты это так воспринимаешь))). Может это мои комплексы, что интимную часть жизни надо обсуждать со своим Мужчиной или со специалистами.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Adelaida писал(а):
А как он впервые разговор о ней завел?
Прокололся и не получил по кумполу?
Наташа, с какой необыкновенной девушкой я сегодня познакомился! она такая, и такая! Я к ней подошёл - девушка разрешите с вами познакомиться... она - нет, нет, что вы, что вы... а я.. а она... а я... А что такого, мы просто поболтали... на работе же я болтаю с женщинами, тоже самое...
Adelaida писал(а):
А как он впервые разговор о ней завел?
Прокололся и не получил по кумполу?
Наташа, с какой необыкновенной девушкой я сегодня познакомился! она такая, и такая! Я к ней подошёл - девушка разрешите с вами познакомиться... она - нет, нет, что вы, что вы... а я.. а она... а я... А что такого, мы просто поболтали... на работе же я болтаю с женщинами, тоже самое...
Ты как-то показала ему то, что тебе этот разговор неприятен?
Makfi писал(а):
Я так и подумала, но потом подумала, не, не может быть, Вика более широких взглядов... А вообще, я с тобой полностью согласна, что интимная жизнь - это дело двоих или специалиста в крайнем случае... А темы я создавала совсем с другой целью (не спрашивай с какой), убедив себя, что это только буковки на экране... хотя проблемы эти существуют...
Так они у тебя в другом месте). А интимная сфера это всего лишь часть отражения. Можно же было и работу взять и дружбу и хобби и семью, да мало ли сфер жизни человека. Но твой выбор был именно нижнее бельё обсуждать, образно выражаясь. Понимаешь?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Makfi писал(а):
Понимаю конечно. Вика, поверь мне, этому есть совершенно адекватное объяснение. И в этом нет ничего страшного - сексом занимаются все люди на земле, а говорить на эту тему целая проблема... кстати, на психе я в этот раздел (как он там называется про секс то) даже ни разу не заходила, ни то что темы создавать... я не жалею, что создала эти темы здесь - что в первой теме мне много полезного сказали, что сейчас ... вот не чувствую я себя падшей женщиной, не-а... ))
Да и на здоровие!)
Могу предположить, что в реале у тебя такие же "широкие взгляды" , а это и есть часть трабла. Просто в реале эта особенность может выражаться в более социально одобряемой форме.
Представь себе мужика, который со своим хозяйством на перевес в публичное место пришёл "проблемы" решать. Возникнут у тебя в отношении него серьёзные намерения?