В том-то и дело, что не только либералистическая. Есть ещё застрелковцы, русские националисты, власовцы и прочая нечисть. Все будут использованы для разрушения изнутри.Radugnyi писал(а): Выборы президента на носу, вся эта либерстическая пиздобратия будет волну гнать весь год. Помимо этого, геополитическая обстановка очень серьёзная, настолько, что хрен на эту "пыль в углу", лишь бы дом не подожгли.
А с Крымом вообще сложно, часть чиновников поменяли, часть осталась прежних, сразу всех снять нет возможности, да и целесообразности, но работают они по старым украинским схемам. И что-то готовят извне точно. СтОит полчаса с подругой поСМСиться и за день два раза телефон садиться, хоть вообще его не трогаю. Вот так.
О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
никаких претензий.Radugnyi писал(а): И какие тогда претензии к другим? Всё вполне соразмерно: чем поделился, то и получил.
просто выяснял суть.
задевают что-то значимое - надо задеть в ответ.
это взрослое поведение.
:-)
- Radugnyi
- Психолог
Есть вариант, что с Трампом договорятся, он свернёт политику наступательной демократии и субсидии нашим "подрывателям" ограничат по максимуму, тогда начнут переобуваться. Кому предатели вообще нужны?Vadim писал(а):
В том-то и дело, что не только либералистическая. Есть ещё застрелковцы, русские националисты, власовцы и прочая нечисть. Все будут использованы для разрушения.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Не, про взрослое это ты только что сам дописал. Дим, иди в жопу со своими погремушками, вот честно.Aivery писал(а): никаких претензий.
просто выяснял суть.
задевают что-то значимое - надо задеть в ответ.
это взрослое поведение.
:-)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
при чем тут Толя к евреям и твоему стыду за меня ? )Vadim писал(а): Аз езмь свободный человек. Это же ты задал вопрос про Толю, так я тебе ответил. А как известно, сено к корове не ходит.
какая свобода, если тебе стыдно ?
у тебя же шаблон, если человек написал слово жид - значит он антисемит или говнюк или то и другое.
Исключено. Это игра в долгую, на взаимное уничтожение. Никто там ни с кем не договорится. Просто появятся у наших на ТРК "Цирконы", будет потепление в отношениях. Придумают что-то они, будут очередные цветные революции, а Белоруссии на этот раз. Вот и все дела.Radugnyi писал(а): Есть вариант, что с Трампом договорятся, он свернёт политику наступательной демократии и субсидии нашим "подрывателям" ограничат по максимуму, тогда начнут переобуваться. Кому предатели вообще нужны?
в жопу с погремушками )Radugnyi писал(а): Дим, иди в жопу со своими погремушками, вот честно.
лады.
извиняюсь.
никаких погремушек.
Так у тебя же закровоточил твой кумир Толя? Я тебе и пояснил своё отношение.Aivery писал(а):при чем тут Толя к евреям и твоему стыду за меня ? )
какая свобода, если тебе стыдно ?
у тебя же шаблон, если человек написал слово жид - значит он антисемит или говнюк или то и другое.
Если бы тебе самому было не стыдно про жидов, ты бы не стал оправдываться ссылками на этимологию, верно? Вот такой вот нюанс.
Разговор про нац. идентификацию очень даже имеет отношение и к Шарию, в т.ч. И к революции гидности, которую он на первый взгляд поливает, а на самом деле пропагандирует именно те самые ценности, за которые якобы майдан стоял.
твое отношение я понял еще с первого раза.Vadim писал(а): Так у тебя же закровоточил твой кумир Толя? Я тебе и пояснил своё отношение.
ты назвал его русофобом.
я выяснял твои основания.
пришли к евреям и твоему стыду за меня.
мои пояснения ты воспринимаешь как оправдания.Vadim писал(а): Если бы тебе самому было не стыдно про жидов, ты бы не стал оправдываться ссылками на этимологию, верно? Вот такой вот нюанс.
потому что судишь меня.
мне за жидов не стыдно.
я знаю кого я так называю и знаю за что.
а за твое восприятие ты сам несешь ответственность в виде стыда.
- Radugnyi
- Психолог
У меня более оптимистичный взгляд, Трамп бизнесмен, не фанатик и не политик, его бизнес - сфера услуг, как раз очень даже можно договориться, если будет взаимовыгодно. Боюсь только часть государственной собственности отдадут в частные зарубежные руки, как вариант.Vadim писал(а): Исключено. Это игра в долгую, на взаимное уничтожение. Никто там ни с кем не договорится. Просто появятся у наших на ТРК "Цирконы", будет потепление в отношениях. Придумают что-то они, будут очередные цветные революции, а Белоруссии на этот раз. Вот и все дела.
Перед кем несу ответственность?Aivery писал(а):а за твое восприятие ты сам несешь ответственность в виде стыда.
Он уже вистует - наращивание ядерных вооружений.Radugnyi писал(а): У меня более оптимистичный взгляд, Трамп бизнесмен, не фанатик и не политик, его бизнес - сфера услуг, как раз очень даже можно договориться, если будет взаимовыгодно. Боюсь только часть государственной собственности отдадут в частные зарубежные руки, как вариант.
Вика, никаких договоров не будет. Тем более, после Сирии.
- Radugnyi
- Психолог
Сейчас вообще модно говорить языком как попало. Посмотрим.Vadim писал(а): Он уже вистует - наращивание ядерных вооружений.
Вика, никаких договоров не будет. Тем более, после Сирии.
перед законами мироздания )Vadim писал(а): Перед кем несу ответственность?
создал связь - получи результат.
дискомфорт, стыд и желание объяснить, направить на истинный путь.
Так нет никакого дискомфорта. Наоборот, удовлетворение. Указал фимознику зеркало, а он уже оправдывается, вертится. Значит научен сучок, что есть путь истинный, а что ложный. ))Aivery писал(а):перед законами мироздания )
создал связь - получи результат.
дискомфорт, стыд и желание объяснить, направить на истинный путь.
В общем, манипулятор из тебя так себе.
я рад, что тебе полегчало )Vadim писал(а): Наоборот, удовлетворение.
Вика, вот, сравни с конституцией РФ:Radugnyi писал(а): Для меня это шок. Никак Поклонская не вяжется у меня с этой лабудой.
....
Высшая цель Советского государства — построение бесклассового коммунистического общества, в котором получит
развитие общественное коммунистическое самоуправление. Главные задачи социалистического общенародного государства: создание
материально-технической базы коммунизма, совершенствование социалистических общественных отношений и их преобразование в
коммунистические, воспитание человека коммунистического общества, повышение материального и культурного уровня жизни трудящихся,
обеспечение безопасности страны, содействие укреплению мира и развитию международного сотрудничества.
....
http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/cnst1977.htm#i
Поищи аналогичную цель существования государства в конституции РФ.
Нет ничего подобного и в украинской конституции, кроме провозглашения принципа унитарного государства.
А вот интересно, какова может быть цель существования государства у монархистов, помимо единственной цели - нахождения у власти монарха?