О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):Вадим, но ты же прекрастно понимаешь, что Союз 45-53 - это не тоже самое, что Союз 80-тых.
и гордость за своих предков вполне может замещать стыд, возникший из-за сравнительной самооценки.
Да в общем-то то же самое. Есть ещё и Афган, и Чечня, народ так просто не развалить. Там воевали тоже "мы". А с другой стороны в союзниках врага были ОУН/УПА, к слову. Т.е. украинцы - враги, и не только русских, а того самого народа, который и сложился при СССР.
И сейчас то же самое. РФ это более сотни национальностей. Просто "русскостью" народ скрепить сейчас невозможно.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Мне просто стыдно за тебя перед Котом, Дианой. Нехорошие это дела.
Но тебе скорее всего и не понять, у тебя нет ощущения народа, просто нет такого опыта.
а ты попробуй не ассоциировать меня с собой.
и позволь быть мне собой, без твоего суда.
и стыд пройдет.
ты не сделал ничего, за что мог бы стыдиться, в данном случаи.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Короче, "платить и каяться" руский народ. Большевики расстреляли Государя Императора, камень мироточит.
Для меня это шок. Никак Поклонская не вяжется у меня с этой лабудой.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):а ты попробуй не ассоциировать меня с собой.
и позволь быть мне собой, без твоего суда.
и стыд пройдет.
ты не сделал ничего, за что мог бы стыдиться, в данном случаи.
Я тебя не ассоциирую с собой, я тебе показываю зеркало. Вот ты, например, не смог идентифицировать свою национальность.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): Вика.
мне другое интересно.
если человек знает чувство, когда обесценили значимое, что толкает его обесценивать значимое окружающих ?
это что ? садизм, месть, подражание ?
Ёптеть, тебя что толкает?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Для меня это шок. Никак Поклонская не вяжется у меня с этой лабудой.
Причём что интересно. Она была буквально канонизирована, святая Няша Мяша, а по факту она была просто одним из чиновников в тот период.
Так же и с Гиркиным. Он в крымских событиях был никто, таких как он было много, а тут вдруг вылез как чёртик из табакерки.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Самый большой мотоцикл в мире с двигателем от советского танка. ))
366986393.jpg
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Причём что интересно. Она была буквально канонизирована, святая Няша Мяша, а по факту она была просто одним из чиновников в тот период.
Так же и с Гиркиным. Он в крымских событиях был никто, таких как он было много, а тут вдруг вылез как чёртик из табакерки.
На Гиркина у меня блок стоит, вся информация о нём в одно ухо влетела, в другое вылетела. А вот Поклонская, как будто с переездом в Кремль поменялась. Может какой компромисс между местными и МСК?
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Я тебя не ассоциирую с собой, я тебе показываю зеркало. Вот ты, например, не смог идентифицировать свою национальность.
зачем тебе идентификация? одному дискомфортно ?
почему тебе за меня стыдно, Вадим, если ассоциации нет ? )
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Ёптеть, тебя что толкает?
всегда какая-то мерзость.
поэтому я не считаю данный процесс чем-то достойным.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): На Гиркина у меня блок стоит, вся информация о нём в одно ухо влетела, в другое вылетела. А вот Поклонская, как будто с переездом в Кремль поменялась. Может какой компромисс между местными и МСК?
Ну, я подметил ещё когда ей Маша Гогенцоллерн орденок повесила. Шевельнулся червячок недоверия.

Одно только предположение. Энергия "русской весны" была использована тогда, как противовес украинскому национализму, затем она стала опасна, поскольку сама в себе содержит национализм со всеми нехорошими вытекающими.
Примерно аналогично Сталин в критический момент войны обратился к "русскому народу", не советскому. Но потом победу он обозначил как "победа советского народа".
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): всегда какая-то мерзость.
поэтому я не считаю данный процесс чем-то достойным.
А зачем снова и снова пользуешься? Откажись на характер! )
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Вот читаю тебя Вадим и шевелиться у меня внутри червячков недоверия:-)
Вроде ты свой, но под личиной ура патриота нет нет и промелькнёт что то параноидальное.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):зачем тебе идентификация? одному дискомфортно ?
почему тебе за меня стыдно, Вадим, если ассоциации нет ? )
Стыдно за тебя, потому что ты говнюк, а в голове твоей опилки. Не знаю, как тебе ещё пояснить. Работа зеркальных нейронов, эмпатия - проекция оскорбления других людей на себя.
Выход - дать в рыло, но тут этот вариант не работает.
Но есть вариант, он не говнюк, а просто чего-то не понимает, или не знает. Вот потому беседы.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): А зачем снова и снова пользуешься? Откажись на характер! )
зеркалю.
привычка давняя.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): Ну, я подметил ещё когда ей Маша Гогенцоллерн орденок повесила. Шевельнулся червячок недоверия.

Одно только предположение. Энергия "русской весны" была использована тогда, как противовес украинскому национализму, затем она стала опасна, поскольку сама в себе содержит национализм со всеми нехорошими вытекающими.
Примерно аналогично Сталин в критический момент войны обратился к "русскому народу", не советскому. Но потом победу он обозначил как "победа советского народа".
Выборы президента на носу, вся эта либерстическая пиздобратия будет волну гнать весь год. Помимо этого, геополитическая обстановка очень серьёзная, настолько, что хрен на эту "пыль в углу", лишь бы дом не подожгли.

А с Крымом вообще сложно, часть чиновников поменяли, часть осталась прежних, сразу всех снять нет возможности, да и целесообразности, но работают они по старым украинским схемам. И что-то готовят извне точно. СтОит полчаса с подругой поСМСиться и за день два раза телефон садиться, хоть вообще его не трогаю. Вот так.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Стыдно за тебя, потому что ты говнюк, а в голове твоей опилки. ... он не говнюк, а просто чего-то не понимает, или не знает. Вот потому беседы.
)))))))))))
Вадим.
я избавлю тебя от мучений - я говнюк.
разорви эту порочную связь между нами ))))))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

кстати, варианта, что чего-то не понимаешь ты, озвучено не было ;)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):)))))))))))
Вадим.
я избавлю тебя от мучений - я говнюк.
разорви эту порочную связь между нами ))))))
Аз езмь свободный человек. Это же ты задал вопрос про Толю, так я тебе ответил. А как известно, сено к корове не ходит. .160
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): зеркалю.
привычка давняя.
И какие тогда претензии к другим? Всё вполне соразмерно: чем поделился, то и получил. .160
Ответить