США
Re: США
Пентагон считает законным присутствие российского военного корабля у берегов США
Пентагон не воспринимает в негативном ключе присутствие российского военного корабля у берегов США. Об этом заявил пресс-секретарь военного ведомства Джефф Дэвис.
«Это законно и аналогично операциям, которые мы сами проводим по всему миру», — цитирует его РИА Новости.
По словам Дэвиса, перемещения корабля отслеживаются Пентагоном.
Ранее президент США Дональд Трамп прокомментировал данные о замеченном у берегов США российском корабле.
14 февраля появились сообщения о том, что российский военный корабль ССВ-175 «Виктор Леонов» замечен у восточного побережья США.
https://russian.rt.com/world/news/36034 ... niy-korabl
Пентагон не воспринимает в негативном ключе присутствие российского военного корабля у берегов США. Об этом заявил пресс-секретарь военного ведомства Джефф Дэвис.
«Это законно и аналогично операциям, которые мы сами проводим по всему миру», — цитирует его РИА Новости.
По словам Дэвиса, перемещения корабля отслеживаются Пентагоном.
Ранее президент США Дональд Трамп прокомментировал данные о замеченном у берегов США российском корабле.
14 февраля появились сообщения о том, что российский военный корабль ССВ-175 «Виктор Леонов» замечен у восточного побережья США.
https://russian.rt.com/world/news/36034 ... niy-korabl
Маргарита Симоньян:
То, что Трамп сказал журналистам про Россию, предсказуемо и, наверное, справедливо. 'Я очень хочу наладить, но вы, сволочи, распространяете фейки и наладить мне не даете'.
Гораздо удивительнее то, что он говорил про собственные спецслужбы. Даю вам дословные выдержки.
«Вся эта афера с Россией, которую вы, ребята, раздуваете, чтобы не говорить о том, что действительно имеет значение – незаконный слив информации».
«Россия – это уловка. <…> Я не имею ничего общего с Россией. Я не звонил в Россию много лет <…> Я дважды говорил с Путиным. <…> У нас был хороший разговор, особенно второй. Уверен, вы его уже получили, потому что он имеет гриф секретности. Поэтому я уверен, что он, вероятно, есть у всех присутствующих тут».
«Когда СМИ на меня обрушились насчет Мексики, это был просто шок. У нас же, в конце концов, все оборудование на высшем уровне. Так что я удивился, очень сильно удивился. Но я сказал: "А, какая разница, это не повторится" <…> . Я мог спокойно показать миру запись беседы <…>. Так же было и с Австралией. Я снова сказал – то, что информацию слили в СМИ, плохо, но ничего важного туда не просочилось. Но что будет, когда я займусь вопросом Северной Кореи? Когда примусь за вопросы Ближнего Востока? Вы и про это будете вещать, сливать всю эту информацию, очень важную и очень конфиденциальную, я не шучу, в открытый доступ?»
«Я уже пообщался с людьми, которые возглавляют ряд спецслужб, и попросил Министерство Юстиции заняться расследованием утечек. Это нелегальные сливы информации. Возможно это дело рук сотрудников спецслужб. Думаю, скоро они прекратятся, когда нужные посты займут наши люди. Этого пока не произошло из-за того, что Сенат их кандидатуры пока не одобрил. Так что да, мы этим занимаемся очень серьезно. Повторяю, это преступление».
«Вся эта история с Россией – вы, ребята, ее раздуваете, чтобы отвести глаза от главного, от нелегальных утечек».
То есть Трамп не может нормально разговаривать с мировыми лидерами, потому что его спецслужбы сливают эти супер-засекреченные переговоры журналистам. Целиком и дословно. Хотя это уголовное преступление.
Кто-нибудь понимает, что происходит с этой великой страной?
http://m-simonyan.livejournal.com/163265.html
То, что Трамп сказал журналистам про Россию, предсказуемо и, наверное, справедливо. 'Я очень хочу наладить, но вы, сволочи, распространяете фейки и наладить мне не даете'.
Гораздо удивительнее то, что он говорил про собственные спецслужбы. Даю вам дословные выдержки.
«Вся эта афера с Россией, которую вы, ребята, раздуваете, чтобы не говорить о том, что действительно имеет значение – незаконный слив информации».
«Россия – это уловка. <…> Я не имею ничего общего с Россией. Я не звонил в Россию много лет <…> Я дважды говорил с Путиным. <…> У нас был хороший разговор, особенно второй. Уверен, вы его уже получили, потому что он имеет гриф секретности. Поэтому я уверен, что он, вероятно, есть у всех присутствующих тут».
«Когда СМИ на меня обрушились насчет Мексики, это был просто шок. У нас же, в конце концов, все оборудование на высшем уровне. Так что я удивился, очень сильно удивился. Но я сказал: "А, какая разница, это не повторится" <…> . Я мог спокойно показать миру запись беседы <…>. Так же было и с Австралией. Я снова сказал – то, что информацию слили в СМИ, плохо, но ничего важного туда не просочилось. Но что будет, когда я займусь вопросом Северной Кореи? Когда примусь за вопросы Ближнего Востока? Вы и про это будете вещать, сливать всю эту информацию, очень важную и очень конфиденциальную, я не шучу, в открытый доступ?»
«Я уже пообщался с людьми, которые возглавляют ряд спецслужб, и попросил Министерство Юстиции заняться расследованием утечек. Это нелегальные сливы информации. Возможно это дело рук сотрудников спецслужб. Думаю, скоро они прекратятся, когда нужные посты займут наши люди. Этого пока не произошло из-за того, что Сенат их кандидатуры пока не одобрил. Так что да, мы этим занимаемся очень серьезно. Повторяю, это преступление».
«Вся эта история с Россией – вы, ребята, ее раздуваете, чтобы отвести глаза от главного, от нелегальных утечек».
То есть Трамп не может нормально разговаривать с мировыми лидерами, потому что его спецслужбы сливают эти супер-засекреченные переговоры журналистам. Целиком и дословно. Хотя это уголовное преступление.
Кто-нибудь понимает, что происходит с этой великой страной?
http://m-simonyan.livejournal.com/163265.html
Походу, мы с Трампом опять ни хрена не понимаем.
Это становится традицией.
Это становится традицией.
Походу, наехали на Трампа. И серьезнее, чем к чему он был готов.
- Lero Eklero
- Собеседник
Товарищи, мне кажется, Трамп не тот, за кого мы его себе выдаем.
Например мне теперь очевидно, что Обаму с должности президента братской Америки сместили незаконно и вопреки воле американского народа. Самозванец Трамп должен ответить перед судом истории в Нюрнберге, где главным обвинителем от России выступит Виктор Янукович.
Например мне теперь очевидно, что Обаму с должности президента братской Америки сместили незаконно и вопреки воле американского народа. Самозванец Трамп должен ответить перед судом истории в Нюрнберге, где главным обвинителем от России выступит Виктор Янукович.
Хихи. Понравилось.Lero Eklero писал(а):Товарищи, мне кажется, Трамп не тот, за кого мы его себе выдаем.
- Lero Eklero
- Собеседник
В США - четыре независимые (реально) ветви власти - законодательная (Конгресс), исполнительная (Правительство во главе с Трампом), судебная и независимая пресса. Они создают давление на Президента с трех сторон, не давая ему выходить из узкого коридора национальных интересов и здравого смысла.
Плюс, есть еще пятая (негласная) ветка - спецслужбы и разведсообщество, которая не служит одному человеку, а всему американскому обществу и его национальным интересам.
Трамп - не царь, а просто чиновник.
Плюс, есть еще пятая (негласная) ветка - спецслужбы и разведсообщество, которая не служит одному человеку, а всему американскому обществу и его национальным интересам.
Вот и интересно было - выйдет он из узкого коридора или нет.Lero Eklero писал(а):В США - четыре независимые (реально) ветви власти - законодательная (Конгресс), исполнительная (Правительство во главе с Трампом), судебная и независимая пресса. Они создают давление на Президента с трех сторон, не давая ему выходить из узкого коридора национальных интересов и здравого смысла.
Обещал-то выйти.
Ан нет, пока никак.
- Lero Eklero
- Собеседник
200 лет здорового демократического общества конечно же не сломать за 4 года.
жжошь! )))))))Lero Eklero писал(а):200 лет здорового демократического общества....
Про независимую прессу тоже смешно написала.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
СМИ: На конференции с участием Трампа готовилась провокация с флагами России
Организаторы конференции в пригороде Вашингтона предотвратили провокацию с использованием флагов России, направленную против президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Washington Examiner.
По данным издания, группа людей в банкетном зале до начала конференции раздала всем желающим флажки с российским триколором и фамилией Трампа.
Отмечается, что организаторы мероприятия были вынуждены отбирать их у присутствующих во время выступления американского лидера.
Ранее сообщалось, что ведьмы всего мира проведут обряд против Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/36246 ... ag-rossiya
Организаторы конференции в пригороде Вашингтона предотвратили провокацию с использованием флагов России, направленную против президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Washington Examiner.
По данным издания, группа людей в банкетном зале до начала конференции раздала всем желающим флажки с российским триколором и фамилией Трампа.
Отмечается, что организаторы мероприятия были вынуждены отбирать их у присутствующих во время выступления американского лидера.
Ранее сообщалось, что ведьмы всего мира проведут обряд против Трампа.
https://russian.rt.com/world/news/36246 ... ag-rossiya
А ведь может состояться. Совершенно неожиданно...
Премию мира должны же давать за что-то, верно?
Совсем уже извратились рептилоиды...
СМИ: в Белом доме рассматривают возможность атаки на КНДР
02.03.2017 | 11:04
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 6411.shtml
Во внутреннем докладе Белого дома по стратегии относительно КНДР говорится о возможности применения военной силы или смены режима для ликвидации угрозы ядерного удара, передает The Wall Street Journal со ссылкой на близких к процессу людей.
Издание также отмечает, что американское руководство приступило к обсуждению возможного военного сценария развития событий со своими союзниками в регионе.
В частности, данный вопрос поднимался во время визита в США премьер-министра Японии Синдзо Абэ, когда Трамп заявил, что рассматривает все варианты в отношении Северной Кореи.
Ранее сообщалось, что Трамп считает КНДР главной угрозой для США.
Премию мира должны же давать за что-то, верно?
Совсем уже извратились рептилоиды...
СМИ: в Белом доме рассматривают возможность атаки на КНДР
02.03.2017 | 11:04
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 6411.shtml
Во внутреннем докладе Белого дома по стратегии относительно КНДР говорится о возможности применения военной силы или смены режима для ликвидации угрозы ядерного удара, передает The Wall Street Journal со ссылкой на близких к процессу людей.
Издание также отмечает, что американское руководство приступило к обсуждению возможного военного сценария развития событий со своими союзниками в регионе.
В частности, данный вопрос поднимался во время визита в США премьер-министра Японии Синдзо Абэ, когда Трамп заявил, что рассматривает все варианты в отношении Северной Кореи.
Ранее сообщалось, что Трамп считает КНДР главной угрозой для США.
США вдвое сократят военную помощь Украине
https://www.pnp.ru/politics/2017/03/03/ ... raine.html
Военную помощь Украине со стороны США предлагается сократить в 2017 году почти вдвое. С соответствующим предложением выступил комитет нижней палаты американского конгресса по ассигнованиям.
В бюджете Соединённых Штатов на поддержку Киева заложено 350 миллионов долларов. Согласно законопроекту, опубликованному на сайте комитета, предлагается сократить эту сумму до 150 миллионов долларов.
Средства предназначены для обучения, экипировки, разведки, логистики, а также снабжения украинских военных летальным оружием. Отдельно отмечается, что покупка Украиной переносных зенитных комплексов на эти деньги запрещается.
Предложенный конгрессменами документ, прежде чем он вступит в силу, должны одобрить конгресс и подписать президент.
Как отметил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, инициатива не должна «вводить нас в умилением».
«Но дело даже не в сумме, выделяемой США Украине на военные цели, принципиально важен сам факт. Любая такая «помощь» объективно (подталкивает) Киев на решение конфликта в Донбассе силовым путём», — цитирует сенатора его пресс-служба.
Косачев: поставив Украине летальное оружие, США будут нести ответственность за кровопролитие
Автор: Иван Рощепий
https://www.pnp.ru/politics/2017/03/03/ ... raine.html
Военную помощь Украине со стороны США предлагается сократить в 2017 году почти вдвое. С соответствующим предложением выступил комитет нижней палаты американского конгресса по ассигнованиям.
В бюджете Соединённых Штатов на поддержку Киева заложено 350 миллионов долларов. Согласно законопроекту, опубликованному на сайте комитета, предлагается сократить эту сумму до 150 миллионов долларов.
Средства предназначены для обучения, экипировки, разведки, логистики, а также снабжения украинских военных летальным оружием. Отдельно отмечается, что покупка Украиной переносных зенитных комплексов на эти деньги запрещается.
Предложенный конгрессменами документ, прежде чем он вступит в силу, должны одобрить конгресс и подписать президент.
Как отметил заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, инициатива не должна «вводить нас в умилением».
«Но дело даже не в сумме, выделяемой США Украине на военные цели, принципиально важен сам факт. Любая такая «помощь» объективно (подталкивает) Киев на решение конфликта в Донбассе силовым путём», — цитирует сенатора его пресс-служба.
Косачев: поставив Украине летальное оружие, США будут нести ответственность за кровопролитие
Автор: Иван Рощепий
Cсылка на конт - https://cont.ws/@sahalara приводит ко множеству всякой всячины плодовитого автора блога. В том числе - внешняя и внутренняя политика, пути славянства, Украина и пр.Adelaida писал(а):... нестыковок теракта в...
Но! Эта ссылка на него же будет попрямее - https://cont.ws/@sahalara/108686
Как и множество других ссылок на него же, там присутствующих, взаимно связанных, перекрёстных - плодовитый товарищ, написал много.
Стандартный вопрос, который принято считать глупым - ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ?
Стандартный ответ, который принято называть умным - НИЧЕМУ НЕ ВЕРИТЬ, но учитывать.
Действительно, всё как бы ложится в предлагаемую схему.
Которая обретёт статус гениальной догадки все лишь при одном условии -
этим поганцам должно стать плохо в некий момент, который они осознают, как тот самый момент "х", с которого у них многое начинается (из того, что так долго продолжалось).
Им становится плохо, и вот тогда... Пужацца или не пужацца?
Конечно же нет! Апрель скоро... Жить надо! Жить! )))
А как жить? Отринуть башню? Неееее... имхо, успокоить башню/крышу,
успокоить всё то, что ищет повод для страха. Успокоить тем,
что страх уже найден. И вот теперь-то и наступает время отчётливой жизни.
Не мутной...)))
Опять же - имхо.
Как художник и скульптор, могу выразить своё согласие с этим автором
в его сомнениях относительно плавления железа при 700 градусах того самого пожара,
при котором башни стояли, но потом почему-то сложились внутрь и рухнули.
Да, поганцы остаются верны себе. Это "термиты" и даже шашки у них - термитные.
Для? - для проведения провокации по своему собственному сценарию.
При горении термитной шашки железо, входящее в смесь в виде окислов,
восстанавливается до чистого железа и течёт. Окисляется алюминиевый порошок,
входящий в состав смеси, отбирая кислород у окислов железа.
Получается Оооооочень высокая температура. И конец стойкам и балках тех самых
двух башен-близнецов. А ведь сечение у них было очень убедительным...
Просто плевком с изображением пожара уничтожить их было невозможно...
Но термит справился. Не только с ДВУМЯ этими башнями, но и с ТРЕТЬЕЙ,
стоящей рядом, на которую никто вообще не нападал никами самолётами...
Почему он вообще пишет об этом эпизоде штатовской истории?
Он пишет о нём, чтобы напомнить о СТИЛЕ поганцев.
И что на людей им плевать в принципе. На любое количество даже своих...
Они всегда верны своему термитному стилю.
Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер умер в возрасте 101 года.
Об этом сообщает The New York Times.
Отмечается, что данную информацию подтвердил представитель семьи.
Рокфеллер скончался в понедельник, 20 марта, в своём доме Покантико-Хиллс в Нью-Йорке.
https://russian.rt.com/world/news/37034 ... -rokfeller
Об этом сообщает The New York Times.
Отмечается, что данную информацию подтвердил представитель семьи.
Рокфеллер скончался в понедельник, 20 марта, в своём доме Покантико-Хиллс в Нью-Йорке.
https://russian.rt.com/world/news/37034 ... -rokfeller