О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Вадим квасной патриот. Бла бла бла бла...
Или он чем то вложился в мощь РФ??? Одни напыщенные слова.
Я патриот, но той страны уже нет. И не квасной, а осознанный.
Ты кто по национальности, Слава?
Изображение
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Вадим, я хотел бы видеть хоть какую нибудь критическую оценку происходящего. Извини, ты старше меня но такое ощущение что я иногда разговариваю с восторженным.... (сам проставь) не могу тебя воспринимать твоё серьёзно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BC%D0%B5

вот до кучи ещё.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Vadim писал(а):
Aspid писал(а):Вадим квасной патриот. Бла бла бла бла...
Или он чем то вложился в мощь РФ??? Одни напыщенные слова.
Я патриот, но той страны уже нет. И не квасной, а осознанный.
Ты кто по национальности, Слава?
По одной линии бабка из ??? дед из Красноярска.
По другой линии бабка из Татарстана дед из Нижней Саксонии.
По национальности я конечно Русский.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):Вадим, я хотел бы видеть хоть какую нибудь критическую оценку происходящего. Извини, ты старше меня но такое ощущение что я иногда разговариваю с восторженным.... (сам проставь) не могу тебя воспринимать твоё серьёзно.
Почему? Критические оценки есть, я не раз писал тут как я отношусь к вашим элитам.
Но подрывает тебя именно там, где я Россию хвалю. Почему так? Только по одной причине - ты её сам ненавидишь.
У меня тоже о тебе складывается мнение, но нам с тобой положить на взаимные оценки, верно? Просто когда ты пиздишь на кого-то, ты рассказываешь в основном о себе - о своём уме, образовании, человеческих качествах, и т.п.
Я бы например на месте Матрёны оскорбился твоим бахвальством, и такому быдлу как ты нужно разбивать ебало, на входе. Судя по отдушке что от тебя идёт, так оно в реале и происходит, а тут ты чувствуешь полную безнаказанность, потому и хамишь.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):По одной линии бабка из ??? дед из Красноярска.
По другой линии бабка из Татарстана дед из Нижней Саксонии.
По национальности я конечно Русский.
И что тебе даёт знание того, что ты русский?
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aspid писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BC%D0%B5

вот до кучи ещё.
Погугли про Суворова. Он не проиграл ни одной битвы из более чем 60-ти, при этом в большинстве сражений войска противника имели численное превосходство.
Так вот, мои все предки - оттуда, из Империи. Я этим горжусь. А ты?
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Маккейн: Россия развернула ракеты с ядерными боеголовками вопреки РСМД
ВАШИНГТОН, 15 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Сенатор США Джон Маккейн, заявил, что, по его данным, Россия развернула ракеты с ядерными боеголовками в нарушение Договора о запрещении ракет средней и малой дальности (РСМД).
"(Президент РФ) Владимир Путин продолжает испытывать новую администрацию (США — ред.), а тем временем развертывание Россией крылатых ракет наземного базирования с ядерной боеголовкой в нарушение договора РСМД стало существенной военной угрозой силам США в Европе и нашим союзникам по НАТО", — говорится в заявлении Маккейна.
"В свете недавних событий пришло время новой администрации предпринять немедленные действия, чтобы усилить наши сдерживающие позиции в Европе и защитить наших союзников", — заявил Маккейн.

Он также призвал США модернизировать свои ядерные силы и готовность "противостоять российской ядерной доктрине".

Американские военные и администрация Барака Обамы неоднократно обвиняли Россию в нарушении договора РСМД.

Во вторник газета New York Times со ссылкой на источники в американской администрации сообщила, что российские военные развернули полностью боеспособное подразделение крылатых ракет наземного базирования класса "земля-земля", что, по мнению США, нарушает договор.
Собеседники издания заявили, что РФ располагает двумя батальонами крылатых ракет, один которых базируется на полигоне Капустин Яр. По данным источников, второе подразделение в декабре было переведено на операционную базу неизвестного местонахождения.
Газета отмечает, что американские разведывательные службы убрали из кодового обозначения ракет SSC-X-8 букву Х — это означает, что оружие уже не находится на стадии разработки.

Договор РСМД запрещает сторонам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5,5 тысячи километров. Россия и США периодически выдвигают взаимные обвинения в нарушении договора РСМД, подписанного еще в 1987 году.
https://ria.ru/world/20170215/1487995085.html
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aspid писал(а):Вадим, я хотел бы видеть хоть какую нибудь критическую оценку происходящего. Извини, ты старше меня но такое ощущение что ...
Аспид, я тебе сейчас объясню, что такое патриотизм. На простом примере.

Вот у тебя есть дочь.
Сдается мне, что это не самый идеальный ребенок на свете.
Думается мне, что ты осознаешь ее недостатки, что ты даже ее ругаешь.
Но ты ее не променяешь ни на какую другую девочку.
И дашь в лоб любому, кто начнет при тебе ее критиковать. Косички у нее не те, то, се. Да в лоб сразу! Хоть и да - неидеальные косички.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Слава, у тебя дед воевал на Восточном фронте?
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

​00:19 Из выступления Путина на ежегодном Послании президента Федеральному собранию: вопрос государственной идеологии. Соотнесение Конституций СССР — наиболее демократической из всех известных, принятой 5 декабря 1936 г. и Конституции, принятой в 1977 г. и фактически закрепившей монополию на власть за КПСС. Знаковость Послания президента от 1 декабря и о восприятии озвученного. Значение нравственных категорий. Выявление адекватной жизни идеологии из речи Путина.
•Доп.теги: статья 13 Конституции РФ, Слащёв Я.А., Александр Михайлович (Романов) (великий князь), Краснов П.Н., Шкуро А.Г.
15:14 Что означает заявление Эрдогана о целях турецкой армии в Сирии по свержению Асада. О решаемых гуманитарной паузой задачах. Что по факту представляют из себя «умеренная оппозиция» и ИГИЛ. Нарушенные планы страновой «элиты» Соединённых Штатов и ситуация в Алеппо. Чем обусловлена истерика западно-европейских стран — союзников США по НАТО. О договорённости Турции и Евросоюза по беженцам. Встреча в Анкаре Жириновского и Эрдогана 24 ноября. К чему приводит план Эрдогана по стабилизации своего положения. Как действует Россия в сложившихся обстоятельствах на примере из недавней истории с аэропортом Донецка. О серьёзном разломе в американской «элите» на примере заявлений CNN и статьи Washington Post от 3 декабря об окончании доминирования Запада. О недоговороспособной части «страновиков» на примере заявления министра ВВС США Деборы Ли Джеймс о России как об «угрозе номер один». Ещё раз о решаемых пересчётом голосов задачах. Цугцванг для Эрдогана и истерики Жириновского.
•Доп.теги: Вашингтон, Польша, ВКС РФ
36:45 Заявление Керри о том, что Трампу следовало бы советоваться с Госдепом перед переговорами с иностранными лидерами после звонка руководству Тайваня в обход МИД Китая. Как проходят международные переговоры. Глобальные задачи Трампа. Разговор Дональда Трампа с Терезой Мэй и саммит ЕС как показатели роли (и места) нынешнего британского премьера. Опускание министра внутренних дел Бориса Джонсона как один из индикаторов по переводу центра концентрации управления из Великобритании в Китай; другие примеры проходящего процесса.
43:21 Ракетные стрельбы Украины вблизи Крыма. Последние доводы страновой «элиты» США как попытка продемонстрировать свою влиятельность. О сомнительности предоставленных по стрельбам данных и что показывает данная неопределённость.
49:04 О состоявшемся 28 ноября допросе Януковича. Задачи по отношению к свергнутому президенту. Зарождающийся в украинском информационном пространстве мем: «Витя, прости нас и вернись!» Показательные последние новости о том, что беглый депутат Верховной Рады Онищенко заявил прессе о передаче американским представителям доказательств небывалой коррупции на Украине и опубликованные Ярошем семейные фотографии.
•Доп.теги: Майдан, Луганск, ЛНР, Донецк, ДНР, бандеровцы, Коломойский
55:11 Справедлива ли публикуемая во многих СМИ по поводу отмечаемого недавно 120-летия маршала Жукова информация о том, что ему была небезразлична судьба личного состава и он всячески охранял жизни своих подопечных. О троцкизме на примере разницы в реальных операциях Жукова и отношения к ним в масс-медиа. Качество артиллерии Советского Союза как показатель отношения Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами в лице Сталина к простым солдатам. Соотнесение поведения Жукова с поведением большинства нынешних чиновников. Для чего вообще раскручивают Жукова.
•Доп.теги: Рокоссовский, Гудериан
01:00:24 Чем конкретно в жизни человека может помочь изучение КОБ и ДОТУ. Чем по факту ограничены полномочия Путина. Что нужно понимать для того, чтобы использовать объективные обстоятельства для достижения субъективных целей. О несамообразованной толпе на примере митингов во Франции и комментария к авторской статье Путина в New York Times. Об особенностях самосознания русского народа и необходимости освоения адекватной жизни теоретической базы.
Мы там, где мы есть...
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Matryona писал(а): ​00:19 Из выступления Путина на ежегодном Послании президента Федеральному собранию: вопрос государственной идеологии. Соотнесение Конституций СССР — наиболее демократической из всех известных, принятой 5 декабря 1936 г. и Конституции, принятой в 1977 г. и фактически закрепившей монополию на власть за КПСС. Знаковость Послания президента от 1 декабря и о восприятии озвученного. Значение нравственных категорий. Выявление адекватной жизни идеологии из речи Путина.
•Доп.теги: статья 13 Конституции РФ, Слащёв Я.А., Александр Михайлович (Романов) (великий князь), Краснов П.Н., Шкуро А.Г.
15:14 Что означает заявление Эрдогана о целях турецкой армии в Сирии по свержению Асада. О решаемых гуманитарной паузой задачах. Что по факту представляют из себя «умеренная оппозиция» и ИГИЛ. Нарушенные планы страновой «элиты» Соединённых Штатов и ситуация в Алеппо. Чем обусловлена истерика западно-европейских стран — союзников США по НАТО. О договорённости Турции и Евросоюза по беженцам. Встреча в Анкаре Жириновского и Эрдогана 24 ноября. К чему приводит план Эрдогана по стабилизации своего положения. Как действует Россия в сложившихся обстоятельствах на примере из недавней истории с аэропортом Донецка. О серьёзном разломе в американской «элите» на примере заявлений CNN и статьи Washington Post от 3 декабря об окончании доминирования Запада. О недоговороспособной части «страновиков» на примере заявления министра ВВС США Деборы Ли Джеймс о России как об «угрозе номер один». Ещё раз о решаемых пересчётом голосов задачах. Цугцванг для Эрдогана и истерики Жириновского.
•Доп.теги: Вашингтон, Польша, ВКС РФ
36:45 Заявление Керри о том, что Трампу следовало бы советоваться с Госдепом перед переговорами с иностранными лидерами после звонка руководству Тайваня в обход МИД Китая. Как проходят международные переговоры. Глобальные задачи Трампа. Разговор Дональда Трампа с Терезой Мэй и саммит ЕС как показатели роли (и места) нынешнего британского премьера. Опускание министра внутренних дел Бориса Джонсона как один из индикаторов по переводу центра концентрации управления из Великобритании в Китай; другие примеры проходящего процесса.
43:21 Ракетные стрельбы Украины вблизи Крыма. Последние доводы страновой «элиты» США как попытка продемонстрировать свою влиятельность. О сомнительности предоставленных по стрельбам данных и что показывает данная неопределённость.
49:04 О состоявшемся 28 ноября допросе Януковича. Задачи по отношению к свергнутому президенту. Зарождающийся в украинском информационном пространстве мем: «Витя, прости нас и вернись!» Показательные последние новости о том, что беглый депутат Верховной Рады Онищенко заявил прессе о передаче американским представителям доказательств небывалой коррупции на Украине и опубликованные Ярошем семейные фотографии.
•Доп.теги: Майдан, Луганск, ЛНР, Донецк, ДНР, бандеровцы, Коломойский
55:11 Справедлива ли публикуемая во многих СМИ по поводу отмечаемого недавно 120-летия маршала Жукова информация о том, что ему была небезразлична судьба личного состава и он всячески охранял жизни своих подопечных. О троцкизме на примере разницы в реальных операциях Жукова и отношения к ним в масс-медиа. Качество артиллерии Советского Союза как показатель отношения Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами в лице Сталина к простым солдатам. Соотнесение поведения Жукова с поведением большинства нынешних чиновников. Для чего вообще раскручивают Жукова.
•Доп.теги: Рокоссовский, Гудериан
01:00:24 Чем конкретно в жизни человека может помочь изучение КОБ и ДОТУ. Чем по факту ограничены полномочия Путина. Что нужно понимать для того, чтобы использовать объективные обстоятельства для достижения субъективных целей. О несамообразованной толпе на примере митингов во Франции и комментария к авторской статье Путина в New York Times. Об особенностях самосознания русского народа и необходимости освоения адекватной жизни теоретической базы.

Наш трудовой коллектив в едином порыве от имени и по поручению, всегда во имя и вопреки, пятилетку в четыре года, следуя заветам Ильича, стреляй, всех не перестреляешь, единогласно! Аминь!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ещё рубаху театрально рвануть и засветить портрет Сталина на левой груди забыла. Если нет должного эффекта, можно ещё звёзды на коленках засветить...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Lero Eklero писал(а):
Наш трудовой коллектив в едином порыве от имени и по поручению, всегда во имя и вопреки, пятилетку в четыре года, следуя заветам Ильича, стреляй, всех не перестреляешь, единогласно! Аминь!
Вы хотите со мной о чём-то поговорить?
Мы там, где мы есть...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Вадим, это для тебя.
"какое право этот мальчуган, который в жизни еще ничего не сделал......"

Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Lero Eklero писал(а): Наш трудовой коллектив в едином порыве от имени и по поручению, всегда во имя и вопреки, пятилетку в четыре года, следуя заветам Ильича, стреляй, всех не перестреляешь, единогласно! Аминь!
Леро, уже не в первый раз замечаю.

Пятилетка, заветы, Ильич, трудовой коллектив.

Мне страшно интересно, почему в твоем подсознании всплывает советская атрибутика?

Ты СССР-то застала? Тебе сколько лет?

Мне это реально интересно, потому что у многих украинцев, с кем мне удалось поспорить на Психе, Россия где-то на подкорке ассоциировалась с СССР. Почему, интересно? Как?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Lero Eklero писал(а):Наш трудовой коллектив в едином порыве от имени и по поручению, всегда во имя и вопреки, пятилетку в четыре года, следуя заветам Ильича, стреляй, всех не перестреляешь, единогласно! Аминь!
Неправда. Если по заветам Ильича, то только врагов и контру. У вас сейчас именно этот метод используют, как под копирку. Разница только в том, по какому признаку. У Ильича по классовому, у вас по национальному.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):Вадим, это для тебя.
Почему для меня? Поясни.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а):
Aivery писал(а):Вадим, это для тебя.
Почему для меня? Поясни.
а у дяди логика твою напоминает.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):а у дяди логика твою напоминает.
Чем именно? Ты себя ассоциируешь с отважным мальцом, который за правое дело?
К слову, я дядю не одобряю в данном конкретном случае.
Изображение
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Radugnyi писал(а):Ещё рубаху театрально рвануть и засветить портрет Сталина на левой груди забыла. Если нет должного эффекта, можно ещё звёзды на коленках засветить...
Не поняла, но объяснять не надо.
Ответить