Украина!

Radugnyi
Психолог

Re: Украина!

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): пусть сам/а выбирает себе книги.
а я буду беседовать с ним/ней о впечатлениях...да так, что бы не ранить.
и направлять.
Ага! Прям толпой ринулись книги выбирать, когда все ровесники за покемонами гоняются (или что там сейчас в моде у 10леток?))))

Прививать надо этот навык. Ну и к собранию сочинений Ленина, собрание сочинений Кастанеды присоседь. Свобода выбора, чё!))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):Вадим, я постоянно адвокатом выступаю в их защиту в беседах с родителем.
он меня упрекает в излишней любви к жидам )))
а ты упрекаешь в обратном )))))
нигде не найти мне приютааааа )))))))))))
Я не упрекаю. Упрекать это что-то мягкое... У меня просто резкая реакция на "власть жидов" при совке. Задрали этим липким бредом ещё в 90-е.
Хрен с вами, пусть вам каждому достанется по вере... в свободной европейской Украине! .5
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): У вас смысл в эти слова вложен разный. Для него и его поколения нет той значимости в образах как для тебя и твоего поколения. Разная история развития. А потому тупикс. .160 Это-то понимаешь? (плюс твой образ (образ тебя в глазах Эйвери, учитывая вашу общую историю взаимоотношений) тоже диктует определённую линию поведения, автоматом, из детства)).
А вот рагули молодцы. Пронесли твёрдые убеждения сквозь поколения. Правда?
Вика, не прищуривай меня, плз. ))
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Ага! Прям толпой ринулись книги выбирать, когда все ровесники за покемонами гоняются (или что там сейчас в моде у 10леток?))))

Прививать надо этот навык. Ну и к собранию сочинений Ленина, собрание сочинений Кастанеды присоседь. Свобода выбора, чё!))
община! лес! )))))))
никаких покемонов....
будут овечек по лугу гонять, вместо покемонов.
зарабатывать очки социальной полезности и получать за них сладости в буфете.
только так!
светлое будущее и никаких альтернатив! )))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): А вот рагули молодцы. Пронесли твёрдые убеждения сквозь поколения. Правда?
Вика, не прищуривай меня, плз. ))
А кто такие рагули? (честно без понятия)

И что ты имеешь в виду под фразой "не прищуривай"?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): Я не упрекаю. Упрекать это что-то мягкое... У меня просто резкая реакция на "власть жидов" при совке. Задрали этим липким бредом ещё в 90-е.
Хрен с вами, пусть вам каждому достанется по вере... в свободной европейской Украине! .5
хорошо.
а как назвать тогда тот образ жизни, который ведет украинская власть ?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): община! лес! )))))))
никаких покемонов....
будут овечек по лугу гонять, вместо покемонов.
зарабатывать очки социальной полезности и получать за них сладости в буфете.
только так!
светлое будущее и никаких альтернатив! )))
Тьфу!...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): А кто такие рагули? (честно без понятия)
так на западной Украине называют тупое быдло, насколько мне известно.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Тьфу!...
отож!
прививать любовь к труду и природе, учить гармоничному взаимодействию на личном примере.
только хардкор! )))
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

ты прикинь, если парнишка вместо танчиков на компе будет с мужиками подсобником на стройке...
за что почет, уважение, авторитет и достаточно средств, для удовлетворения нужд.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): отож!
прививать любовь к труду и природе, учить гармоничному взаимодействию на личном примере.
только хардкор! )))
Только у тебя есть опыт с которым ты можешь сравнивать, а своих гипотетических детей УЖЕ лишил этой возможности))) Ой, родители, пля...
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Только у тебя есть опыт с которым ты можешь сравнивать, а своих гипотетических детей УЖЕ лишил этой возможности))) Ой, родители, пля...
главное, когда современные родители передают свой образ жизни - это нормально, невзирая на последствия.
а если я хочу изменить свой образ жизни благодаря полученному опыту и передавать его своим детям - это пля...
тоесть не надо делать выводы из опыта, нужно продолжать транслировать программу с ошибками ?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

В тему:

Фийон назвал безответственными желавших вступления Украины и Грузии в НАТО

Бывший премьер-министр Франции, кандидат в президенты страны Франсуа Фийон назвал безответственными политиков, желавших вступления Украины и Грузии в НАТО.
«Хотел бы вам напомнить о безответственных высказываниях тех, кто желал вступления Грузии и Украины в НАТО», — заявил Фийон в интервью Le Monde.

По мнению политика, Запад допустил много ошибок в отношении России, в частности, развернув систему противоракетной обороны у её границ.

«Всегда ли Запад был надёжным партнёром? Не вводил ли он никогда в заблуждение Россию по Ливии, по Косову, по экономическому партнёрству с Евросоюзом?» — сказал экс-премьер.

Ранее Фийон заявил о необходимости восстанавливать отношения с Россией.

14 января Франсуа Фийон стал официальным кандидатом от партии «Республиканцы» на президентских выборах страны.

https://russian.rt.com/world/news/35269 ... uziya-nato

Капец, в прыжке переобулся.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):ты прикинь, если парнишка вместо танчиков на компе будет с мужиками подсобником на стройке...
за что почет, уважение, авторитет и достаточно средств, для удовлетворения нужд.
Дим, у меня же просто другой опыт. У меня отец, уволился в запас и набрал свою бригаду строительную. Я с ним летом, на каникулах себе на джинсы зарабатывала, подсобником, в 15 лет - швы затирать, мусор выносить и т.д. Мне это никак не мешало вечерами гуливанить во дворе с компанией, кататься на скейтах с пацанами и крутить романы. .160
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): Дим, у меня же просто другой опыт. У меня отец, уволился в запас и набрал свою бригаду строительную. Я с ним летом, на каникулах себе на джинсы зарабатывала, подсобником, в 15 лет - швы затирать, мусор выносить и т.д. Мне это никак не мешало вечерами гуливанить во дворе с компанией, кататься на скейтах с пацанами и крутить романы. .160
а почему это должно мешать ?
это наоборот - помогает.
я вот за компом сидел и во дворе не гулял.
видно разницу между нами ? ;)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а):я вот за компом сидел и во дворе не гулял.
16195680_1354061841312508_3869639028967344127_n.jpg
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а): главное, когда современные родители передают свой образ жизни - это нормально, невзирая на последствия.
а если я хочу изменить свой образ жизни благодаря полученному опыту и передавать его своим детям - это пля...
тоесть не надо делать выводы из опыта, нужно продолжать транслировать программу с ошибками ?
Главное - аутентично. ИМХО. Они у тебя в каком обществе потом будут жить? Вот придёт барин и попрёт вашу коммуну из своего леса, согласно международному праву реституции (или как там?). И придётся деткам очень быстро в мир развитого капитализма вливаться, где всё уже чипировано, а они ни в зуб ногой. И?
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): И придётся деткам очень быстро в мир развитого капитализма вливаться, где всё уже чипировано, а они ни в зуб ногой. И?
при любви к труду и умении гармонично взаимодействовать с людьми - без проблем.
я хочу дать основу, которая позволит им различать.
в первую очередь правду от лжи.
и способность критического восприятия....умение задавать вопросы и находить ответы....
и тогда они нигде не пропадут.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Aivery писал(а):
видно разницу между нами ? ;)
Ну... в моей юности компы были только на практике по информатике, которые на всю комнату и бумажки с дырочками для загрузки информации. А так бы сидела, наверное, в соц сетях.

А что есть разница? Озвучь.
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Radugnyi писал(а): А что есть разница? Озвучь.
я в лес хочу, а ты ? ))))))
Ответить