вот-вот!Radugnyi писал(а):![]()
![]()
![]()
Главу Минздрава Украины заинтересовали беспилотники из грибов
а тут удивляются, почему я официальной медицине не доверяю )))
вот-вот!Radugnyi писал(а):![]()
![]()
![]()
Главу Минздрава Украины заинтересовали беспилотники из грибов
много.Matryona писал(а):А на самом деле уродов не так много.
Так-то, если все без разбора грибы жрать и не то ещё может заинтересовать))))Aivery писал(а): вот-вот!
а тут удивляются, почему я официальной медицине не доверяю )))
Скажи, что изучаешь стратегию и тактику врага, чтобы грамотно противостоять киселёвской пропаганде))))Aivery писал(а):позавчера был в гостях у друзей.
адекватные люди.
но, увидев что я пользуюсь почтой мейл.ру - а ты шо, сепаратист ?
что-то мне этот вопрос все чаще задают.....палюсь наверное ))))
это фигня....не должны настучать )))Radugnyi писал(а): Скажи, что изучаешь стратегию и тактику врага, чтобы грамотно противостоять киселёвской пропаганде))))
А чёж не отдали, крохоборы?Lero Eklero писал(а):
Надо было отдать их в качестве опор Великого Керченского Моста.
!
Нет, не шучу, фотка пронзительно символична, наколка (символизирует менталитет вашей влады), выражение лица, и ипмотентно повисший оселэдэць. Всё это тяжкий путь боротьбы с Лениным и памятниками. Поднажмите ещё немного, пэрэмога не за горами.Lero Eklero писал(а):Ой...нашёл тему - фото тюремных наколок, что она символизирует я не в курсе.
Или ты хотел пошутить шоле?
К слову: 1320 памятников Ленину демонтировали за прошлый год в Украине. Согласно азам лениностроения большая часть памятников имеют вытянутую вперёд и вверх руку. Это удобно.
Надо было отдать их в качестве опор Великого Керченского Моста. Или проложить по дну, то и мост не надо будет строить: автомобили и ж/д составы будут двигаться в указанном направлении по ладоням. Так подебят!
Здравствуй, целлюлоза.Mona Lida писал(а):А чёж не отдали, крохоборы?Lero Eklero писал(а):
Надо было отдать их в качестве опор Великого Керченского Моста.
!
Закрысили чужого Ленина?
Гавнюки!
Забудь про НАТО, Эклер.Lero Eklero писал(а): чтобы по нему прошли войска НАТО