10-1. ДЕНИСОВА ПЕЩЕРА

Adelaida
Хранитель

Re: 10-1. ДЕНИСОВА ПЕЩЕРА

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а):
Vadim писал(а):...12 нитей ДНК....
Где найти хороший, популярный, доходчивый ликбез по количеству хромосом?
А то, что тетя пишет про вовсе даже магнитные поля - это не смущает?
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Что уничтожили абсолютно все рукописи. "Пожгли все". Прямо таки все.
Я помню дискуссию на эту тему с Верноном. А он историк. Стыдно теперь блин.
А вот тут ты мимо.
Про то, что все пожгли - говорил Джу.
А Вернон ему поддакивал.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Smith писал(а): Миронова Ю.В. - скучнейшая тиотка, которая пытается ковать монету, оседлав эзотерику.
Поэтому "среди неё" возможны любые ляпы. Но!
Она таки смогла собрать в одну кучечку массу тем с общим направлением - ВСЁ МЕНЯЕТСЯ.
И в этом - её достожение. Или "достижение". Смотря как смотреть. Она выводит на то, что называется "библиография по теме", ибо много копала и таки нарыла. ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ. Но слушать её "лекции" - полный атас...)))
А для чего она называет себя "академик"? Для убедительности что ли?
Ну, в принципе понятно. Академиков много развелось, в т.ч. и среди эзотериков. Если существует РАП где лепят дипломы для специалистов-эзотериков, то почему бы им не иметь в своих рядах акдемиков? Для пущей убедительности и солидности.
Хотя какое отношение эзотерика имеет к академизму, или тем более науке, всё равно непонятно...
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): А вот тут ты мимо.
Про то, что все пожгли - говорил Джу.
А Вернон ему поддакивал.
Ну, не помню уже как оно там было.
А Вренон, оно да, как отрезвел - очень едко поливал г-ном гуру. Но насколько я помню, он настаивал на классической истории, это в связи с разговорами о Фоменко.
Изображение
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Adelaida писал(а):А то, что тетя пишет про вовсе даже магнитные поля - это не смущает?
Тётя может продолжать писать и дальше. Но!
Некая Аделаида, которая очень часто обнаруживает поразительную сообразительность и проницательность, даёт вот такую ссылку (по денисовской пещере, конечно):
http://www.vrata11.ru/index.php?id=501& ... content&vi
И?
И я не берусь ездить на тракторе по этой даме, которая создала синтез биофизики с эзотерикой...)))
Но передаю Адюше своё огромнейшее спасибо! Так как буду внимательно разбираться с сим продуктом.
Возможно, что-нибудь в нём и найду. Например:
«Молчащая» ДНК
Биофизика как наука часто подвергалась критике. Некоторые и сейчас считают ее «пустоцветом», «научной модой». У Валентины Мироновой свое мнение на этот счет:
– По факту наша наука разрозненна и раздроблена. Чтобы не быть голословной, покажу вам один из последних номеров журнала «В мире науки». В статье под заголовком «Что делает нас людьми» американская учёная рассуждает о генах, благодаря которым определенным образом функционирует наш мозг. Она заявляет: «Мы первые, этого да нас никто не знал!». Однако годом раньше в другом специализированном издании вышел материал с аналогичным заявлением, только генов там было названо больше. То есть мы имеем ситуацию, когда один ученый-биофизик не знают, что творится в лаборатории на соседней улице!

Недавно по телевидению выступал один артист. Он говорил о том, что слово, наверное, что-то меняет, воздействует на нашу биологию, но этого никто не знает и не узнает никогда, потому что это де слишком тяжело. А как же два кардинальных открытия заведующего лабораторией волновой генетики Института проблем управления РАН, доктора биологических наук Петра Горяева о слове, о воде? Еще в девяностые годы прошлого века Горяев пришел к открытию, что молекула ДНК состоит не только из генов, отвечающих за форму лица, уха, цвет глаз и т. д., но большей частью из закодированных текстов. Причем, эти тексты занимают 97 процентов от всего содержания хромосом, и только 3 процента занято пресловутыми генами, которые синтезируют белки. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Петр Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «молчащей» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение. Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. ДНК воспринимает человеческую речь. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времен."

Конец цитаты.

Петру Горяеву доверяем? О каких таких ПОЛЯХ в ДНК он говорит? )))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а):А то, что тетя пишет про вовсе даже магнитные поля - это не смущает?
Так стрелки же отклоняются? Отклоняются. Значит поля МАГНИТНЫЕ. Всемирные магнитные поля.
Изображение
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Vadim писал(а):... это в связи с разговорами о Фоменко.
До сих пор есть какие-то разговоры о Фоменко? )))

Снова о Мироновой оттуда же - http://www.vrata11.ru/index.php?id=501& ... content&vi
"я закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре..."
Воспоминания нахлынули... Город Королёв, ЦУП, улица Грабина... Я её почти люблю!
Возможно, в детском саду наши горшки стояли рядом... .160
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а): А как же два кардинальных открытия заведующего лабораторией волновой генетики Института проблем управления РАН, доктора биологических наук Петра Горяева о слове, о воде?

Петру Горяеву доверяем? О каких таких ПОЛЯХ в ДНК он говорит? )))
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории[1][2][3] «Волнового генома».
Основной труд П. Гаряева — «Волновой геном» (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Как заявлено на официальном сайте его ООО «Института квантовой генетики», он «защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана по линии ВМАК»[4]. То есть так называемое «звание доктора биологических наук» ему присвоено негосударственной Высшей межакадемической аттестационной комиссией (ВМАК)[5][6], а не Высшей аттестационной комиссией России (ВАК).

П. Гаряев является членом общественной организации РАЕН, общественной организации РАМТН, общественной организации с платным членством «Нью-Йоркская академия наук», но не является ни сотрудником «Отдела теоретических проблем» РАН (в РАН нет подобного отдела[7]), ни сотрудником «лаборатории Волновой генетики» Института проблем Управления РАН (в ИПУ РАН нет такой лаборатории[8]).

--

Карл, Карл..
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а): А как же два кардинальных открытия заведующего лабораторией волновой генетики Института проблем управления РАН,
http://www.ipu.ru/laboratories

Найди мне эту лабораторию, наивный Карл.
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Adelaida писал(а):...Найди мне эту лабораторию, наивный Карл.
О, горе мне!... Придётся закрывать денисовскую пещеру... .160
Посмотрите последний раз на эти иголки, на подвески и браслеты...)))
Статьи о них и о человеке денисовском конечно же есть в "Нэйче" и "Сайнс",
но мне лениво их искать...)))
А они там таки есть... Это как со знаменитым сусликом...)))

Господа и дамы... Ваша ошибка в том, что вы бросаетесь проверять персоналии.
А Смит, когда пишет о необходимости фильтровать, имеет ввиду ЧУЙКУ...)))
Пример. Можно ли верить этому... эээ... Петру антинаучному?
Правильный ответ - нельзя. Но со временем придётся. Так как я знаю, у кого он стырил
идею квантовости ДНК. В которой нет никаких квантов. Но квантовые свойства есть.
Первоисточник инфы даже описывает случаи, когда нервная система поражена
(в отдельных местах), и передача ммм... электрического сигнала невозможна, ибо нечем.
А функцию свою "изолированный" орган выполняет. Так, как будто связь есть...)))
И всё на этом. Интересно? Ищите сами. Но мне именно это и сейчас - не интересно.
Возвращаемся к ней. К Дениске...)))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Smith писал(а): О, горе мне!... Придётся закрывать денисовскую пещеру... .160
Посмотрите последний раз на эти иголки, на подвески и браслеты...)))
Статьи о них и о человеке денисовском конечно же есть в "Нэйче" и "Сайнс",
но мне лениво их искать...)))
А они там таки есть...
Не-не, нинада ничего закрывать. ЗачемЪ? Пусть будет. Раз в Нэйче есть.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а): "я закончила авиационно-технологический институт, работала в космическом центре..."
Воспоминания нахлынули... Город Королёв, ЦУП, улица Грабина... Я её почти люблю!
Возможно, в детском саду наши горшки стояли рядом... .160
Странно.
Это Айвери должен ее любить, скорее.

Мир есть голография в отображении первичного созидающего проявления на различные линзы пространственных состояний материи. И результат научного эксперимента зависит не только от объекта, но и от сознания наблюдателя. Одно из главных элементов сознания – ДНК. Она воздействует на частицы света и меняет их поведение, ибо сама соткана из света. Чувства и эмоции изменяют форму этой молекулы. Чувства воздействуют на структуру ДНК (свою и чужую) независимо от расстояния и времени. Биография становится биологией. Когда учёные отбросят догмы и вдумаются в то, что человек буквально соткан из света, полученные результаты ошеломят их. (с)
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а): я знаю, у кого он стырил идею квантовости ДНК. В которой нет никаких квантов. Но квантовые свойства есть.
Что такое квантовые свойства, Карл? Как ты это понимаешь сам?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Smith писал(а): До сих пор есть какие-то разговоры о Фоменко? )))
Уже вроде поутихло. Но 83 книги написано, тиражи раскуплены. А "акадамик" развенчан.
Хотя до сих пор есть сайт фоменкоидов, и они там тусят. Так и козловцы есть, тоже копошатся, и трансфернутые. Людям никак нельзя без мистики и чуда. Нужно же чем-то заполнять пустоту для когда-то самой читающей нации. Ой, вернее народа - советского. Бывшего.
Всякий бред самое оно. Чудеса и тэпэ. Вон, американцы почесноку верят в зомби.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Smith писал(а): Первоисточник инфы даже описывает случаи, когда нервная система поражена
(в отдельных местах), и передача ммм... электрического сигнала невозможна, ибо нечем.
А функцию свою "изолированный" орган выполняет. Так, как будто связь есть...)))
И всё на этом. Интересно? Ищите сами.
Один вопрос только.
А ДНК тут как работает?
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Уже вроде поутихло. Но 83 книги написано, тиражи раскуплены. А "акадамик" развенчан.
Хотя до сих пор есть сайт фоменкоидов, и они там тусят.
Т.е. ты согласен с классической версией истории?
Согласен, что пирамидам фигова туча лет, и что рабы тащили на себе огромные кирпичи?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): Т.е. ты согласен с классической версией истории?
Согласен, что пирамидам фигова туча лет, и что рабы тащили на себе огромные кирпичи?
Знать наверняка не может никто - нэма свидетелей. Но это не означает автоматом, что пирамиды построены двести лет назад, или что их построили инопланетяне.
А вот перемещать тяжёлые блоки можно вполне и без высоких технологий. Как на острове Пасхи один доказал, как именно "маршировали" истуканы. И как каменные блоки поднимались на пирамиды - тоже.
А вот насчёт супертехнологий сотни тысяч лет назад, только по найденным украшениям... Эти технологии что, только для изготовления украшений существовали? И где их следы - технологической оснастки? И почему имея высокие технологии жили по пещерам? Непонятно. Всё-всё увезли с собой в иное измерение инопланетяне (конечно же настоящие предки славян)? .160
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Знать наверняка не может никто - нэма свидетелей.
Да, когда свидетели есть - сильно проще.

http://ecology.md/page/stroitelstvo-sto ... -fotovideo
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Стоунхедж - фэйковый новострой.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Но это не означает автоматом, что пирамиды построены двести лет назад, или что их построили инопланетяне.
Сроки построек сложно определить, в связи с отсутствием метода.

А вот способ - намного проще, чем нам навязали классические фантазии.

Пирамиды сделаны из цементных блоков. Отсюда - и "необъяснимые" следы на кирпичах, похожие на пальмовые листья - опалубка.

Раствор поднимали, наверху в форму заливали.
Вложения
бетон.png
бетон.png (95.78 КБ) 3721 просмотр
Ответить