Зверье моё
Re: Зверье моё
..........
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Вот насчёт каждого месяца для меня неожиданность.Makfi писал(а): Нет, подождите, не поняла, Вы заморозили в стадии яиц - они будут куда-то использоваться или морозилка - это для них такой гуманный могильник? И так каждый месяц - смысл? Когда-то эта морозилка переполнится
Некоторые используют - сушат потом, толкут, и в виде порошка дают тем же улиткам, там самый усваиваемый улитками кальций для ракушки.
Можно просто выбросить.
А щенков или котят топить? Но кошек или собак можно стерилизовать. А сперматозоиды убивать в презервативе. Ну и т.п.Makfi писал(а): Так то оно так... а чем смыть, например, в унитаз менее гуманно, чем заморозить в морозилке.. мне бы понять, а то ведь спать не буду сегодня.
........
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Рассаживай на хрен по разным аквариумам. А то заипёшься пыль глотать каждый месяц выкладку пасти и криогенить. 

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
.......
- Radugnyi
- Психолог
Креветок замороженных же покупаешь в магазине, ещё и размораживаешь потом и ешь, да? УжОс! УжОс! Как можно есть трупы?Makfi писал(а): Мысль понятна... Если сперматозоиды заслуживают особого внимания, то как Вы поступаете с комарами?

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
А, ну это.... тут уж на вкус и цвет. Может кому-то доставит удовольствие их давить (Славе например).Makfi писал(а): Я спросила - зачем вы замораживаете яйца улиток? - всё... вы их убиваете и какая разница каким образом
Абортируемых детей ведь тоже убивают? И их не более жальче, чем комаров? Да, нет? )
Всё, поздно. Пишут, что улитки после одного оплодотворения могут носить в себе семенной материал год, или больше. И несколько раз нереститься в одиночку.Radugnyi писал(а):Рассаживай на хрен по разным аквариумам. А то заипёшься пыль глотать каждый месяц выкладку пасти и криогенить.
Господи, да пусть себе нерестятся, жизни радуются. )
- Radugnyi
- Психолог
Vadim писал(а): Всё, поздно. Пишут, что улитки после одного оплодотворения могут носить в себе семенной материал год, или больше. И несколько раз нереститься в одиночку.
Господи, да пусть себе нерестятся, жизни радуются. )

.....
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Слушай, а чем они отличаются от аквариумных рыбок? Я не вижу различий.Radugnyi писал(а):Уморил. Заводчик элитных пород моллюсков)))). .5
У меня не особо элитные, а самые распространённые - Ахатина фулика. А есть действительно редкие, со всякими красивыми ракушками.
И уход намного проще чем за рыбками, с теми запаришься мыть аквариум и всё такое.
Блин, но почему непереводимая? Я как мог доходчиво объяснил - это наиболее гуманный способ их усыпить, убить одним словом.Makfi писал(а): Так... постараюсь ещё раз - авось в лоб не дадут... Вадим замораживает яйца в морозилке.. я спросила - для чего? Всёёёёё! Дальше уже непереводимая игра слов Вадима.
Или всё таки непонятно? Так я могу ещё раз, по второму кругу. ))
- Radugnyi
- Психолог
Vadim писал(а): Слушай, а чем они отличаются от аквариумных рыбок? Я не вижу различий.
У меня не особо элитные, а самые распространённые - Ахатина фулика. А есть действительно редкие, со всякими красивыми ракушками.
И уход намного проще чем за рыбками, с теми запаришься мыть аквариум и всё такое.

Просто смешно, как ты попал. Подкинули, привязался, а теперь ещё и приплод каждый месяц. Не было забот...

- Radugnyi
- Психолог
А так не понятно? Реинкарнировать потом будет частями))). Эксперимент, однако!Makfi писал(а): Так... постараюсь ещё раз - авось в лоб не дадут... Вадим замораживает яйца в морозилке.. я спросила - для чего? Всёёёёё! Дальше уже непереводимая игра слов Вадима.
И не гавари... Ну, вот так получилось.Radugnyi писал(а):Рыбки это тоже выше моего понимания.... Ну не дано мне! .12
Просто смешно, как ты попал. Подкинули, привязался, а теперь ещё и приплод каждый месяц. Не было забот...
Сам по себе я бы конечно их не завёл. Но сейчас не жалею, и не жаловаюсь. Они доставляют положительные эмоции, как и любые домашние животные. И гемора с ними в разы меньше, чем с какими-нибудь хомячками.
.......
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Radugnyi
- Психолог
Верю. Уважаю твоё решение. Ну, сцуко, смешно же, блин, не могу)))). (может настроение просто кайфучее, х.з.)Vadim писал(а): И не гавари... Ну, вот так получилось.
Сам по себе я бы конечно их не завёл. Но сейчас не жалею, и не жаловаюсь. Они доставляют положительные эмоции, как и любые домашние животные. И гемора с ними в разы меньше, чем с какими-нибудь хомячками.
Без обид, ладно?

Хоспади, да какие ещё обиды..
Животные конечно экзотические, помню что и у самого раньше были не очень приятные впечатления от фото и видео с огромными улитками. Реально чувствовал отвращение.
Кстати, а выращивать виноградных улиток намного сложнее. Нужно для них устраивать специальные температурные режимы - холод чередовать с теплом. Иначе они не растут. А эти, африканские, всегда живут в одном климате и влажности.
Животные конечно экзотические, помню что и у самого раньше были не очень приятные впечатления от фото и видео с огромными улитками. Реально чувствовал отвращение.
Кстати, а выращивать виноградных улиток намного сложнее. Нужно для них устраивать специальные температурные режимы - холод чередовать с теплом. Иначе они не растут. А эти, африканские, всегда живут в одном климате и влажности.