Зверье моё
Re: Зверье моё
........
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Но посмотри, как он ими нежно и умело обращается)))Makfi писал(а):Когти то у него нешуточные, прям даже страшно )Punochka писал(а):Хочу вот такую парочку, или хотя бы, массаж))
.....
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Обе? Друг от дружки?!Vadim писал(а):Опять бяременные. Только месяц прошёл.
Прирост перестали давать обе, точно как и месяц назад. И есть перестали.Adelaida писал(а): Обе? Друг от дружки?!
Яйца уже видны в дыхальце.
Ну да, или друг от друга. Они же гермафродиты.
Тьфу ты извращенцы, завели слизняков и рассматривают как они размножаются.
А, ещё прикол. Звонит сегодня мой дружбан, у него улитосы уже второй год. Говорит - вывелись, я прощёлкал. В смысле не просто яйцы, а улитята ползают. Т.е. через две-три недели после нереста из яиц вылупливаются улитята.
Сейчас у него их сотни полторы.
У меня первая пошла, Вадиция ночью отнерестилась. Адя пока что готовится.
Сейчас у него их сотни полторы.
У меня первая пошла, Вадиция ночью отнерестилась. Адя пока что готовится.
И чего он теперь с выводком будет делать?
А ты, кстати, зародышей утилизировал?
Как тебе это в голову пришло?Adelaida писал(а):
он вон икринки через дыхальце считает, а у приятеля вообще целая ферма, какое утилизировал?
Я заморозил в стадии яиц. Несколько дней улиток не тревожил, а как они заползали собрал яйца и в морозилку.Adelaida писал(а):И чего он теперь с выводком будет делать?
Витька прощёлкал, у него толстый слой грунта и кладки были не видны. Повылуплялись, начали выползать улитята. Пересадил их (~150 штук) в пластиковую ёмкость, думает теперь. Хотя примерно понятно, тоже в морозилку.
Не икринки а яйца. Хрен ты их сосчитаешь, их сотни. Просто видны.Mona Lida писал(а): Как тебе это в голову пришло?
он вон икринки через дыхальце считает, а у приятеля вообще целая ферма, какое утилизировал?
Прошёл месяц всего, каждая приросла сантиметра на полтора, а потом прирост прекратился. Я заглянул в дыхальца и обнаружил что опять... того.
Что-то часто у них.. м-дя.
.......
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Улитятам не понравится.Vadim писал(а):Повылуплялись, начали выползать улитята. Пересадил их (~150 штук) в пластиковую ёмкость, думает теперь. Хотя примерно понятно, тоже в морозилку.
Или они любят похолоднее?
После морозилки они уже не вылупятся.Makfi писал(а):Сильно интересуюсь - а в морозилку то зачем?
Да, они просто заснут.Mona Lida писал(а): Улитятам не понравится.
Или они любят похолоднее?
...
Нет, это просто самый гуманный способ.Makfi писал(а): Может их выбросить тогда? Они для чего-то нужны замороженные?
......
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Гневно потрясая руками...
...УБИЙЦА!!!! УБИЙЦА....
...УБИЙЦА!!!! УБИЙЦА....