Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы
Re: Либералы, Макаревич и прочие ахеджаковы
О, и этих прорвало. Поговаривают, что меняется концепция в Кремле? ) Можно не сцать за "тупого" зрителя, который им бабло несёт?
"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заявил Леонид Ярмольник в эфире латвийской радиостанции Baltkom (33:45 минута записи).
Шож за снобизм такой, сцуко? Ну, второй ещё ладно, жлобяра, а первый-то? Народный любимец жеж.
"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заявил Леонид Ярмольник в эфире латвийской радиостанции Baltkom (33:45 минута записи).
Шож за снобизм такой, сцуко? Ну, второй ещё ладно, жлобяра, а первый-то? Народный любимец жеж.
Какое то пренебрежение к народу. Неприятно было слушать. Такое ощущение буд то они орлы, а народ быдло неотесанное, даже Крым не знает где.
Про Фоменко, из Википедии:
Четвёртая жена Кутобаева (Фоменко) Наталия Владимировна (род. 1975)[10], была пресс-секретарём губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, с 2011 года — руководитель Пресс-службы Совета Федерации.
На президентских выборах 2012 года агитировал за кандидата Владимира Путина, снялся в рекламном ролике в его поддержку[18].
Четвёртая жена Кутобаева (Фоменко) Наталия Владимировна (род. 1975)[10], была пресс-секретарём губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, с 2011 года — руководитель Пресс-службы Совета Федерации.
На президентских выборах 2012 года агитировал за кандидата Владимира Путина, снялся в рекламном ролике в его поддержку[18].
Насколько я понял, речь идет о той категории людей-активистов, общественников, которые устраивают перфомансы , пытаются мешать спектаклям, концертам, выставкам и т.д., руководствуясь политическими, религиозными и иными мотивами.Vadim писал(а): "Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", — заявил Леонид Ярмольник в эфире латвийской радиостанции Baltkom (33:45 минута записи).
Вообще не понятно, с чем связано такая смена позиции. Дождю же интервью. И провоцировал его ведущий.Vadim писал(а):
Леонид Ярмольник о Крыме: я был бы счастлив исправить ошибку Хрущева
... Ярмольник: Сегодня, благодаря усилиям Владимира Путина и нашей заботе, нашим геополитическим интересам, если этот конфликт урегулируется, все равно через 5-70 лет он возникнет снова. Это особые люди, которые там живут, и поэтому мое решение было бы простым: если это поддержат референдумы тех областей, о которых мы говорим, я думаю, что восточная Украина готова и хочет быть с Россией, Крым – я был бы счастлив, я бы исправил ошибку Хрущева, потому что это была какая-то барская, дурацкая игра, когда Крым был отдан Украине. Это все-таки исконно русские земли. И им будет лучше, и нам поспокойнее....
https://tvrain.ru/teleshow/govorite_s_y ... va-364721/
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Если буквально придерживаться текста, то речь шла о неких сходящих с ума людях, которые лезут в культуру. О них и было сказано, что они мол такие патриоты и за присоединение Крыма, но сами не знают, где Крым на карте. Если исходить из этого, то смены позиции нет.Matryona писал(а): Вообще не понятно, с чем связано такая смена позиции. Дождю же интервью. И провоцировал его ведущий.
Я думаю, что большинству деятелей культуры не по душе активисты, которые могут наехать по любому поводу, если вдруг кому-то что-то покажется.
Что-то активизировалась русофобия. И Фоменко и Бильжо и чемпионат в Сочи.
Диагноз доктора Бильжо. Чем болела Зоя Космодемьянская?
«Сейчас я расскажу страшную, крамольную вещь, которая взорвет интернет и меня, но, слава богу, я сейчас нахожусь далеко. Я читал историю болезни Зои Космодемьянской, которая хранилась в архиве психиатрической больницы им. П.П. Кащенко. В этой клинике не раз лежала до войны Зоя Космодемьянская, она страдала шизофренией. Об этом знали все психиатры, которые работали в больнице, но потом ее историю болезни изъяли, потому что началась перестройка, стала просачиваться информация, и родственники Космодемьянской стали возмущаться, что это оскорбляет ее память, пишет доктор Бильжо. — Когда Зою вывели на подиум и собирались повесить, она молчала, хранила партизанскую тайну. В психиатрии это называется “мутизмом”: она просто не могла говорить, так как впала в “кататонический ступор с мутизмом”, когда человек с трудом двигается, выглядит застывшим и молчит. Этот синдром был принят за подвиг и молчание Зои Космодемьянской. Хотя, на самом деле, она наверняка была смелой, и для меня как психиатра и человека, который очень сердечно относится к душевнобольным, понимая их страдания, это ничего не меняет. Но историческая правда такова: Зоя Космодемьянская не раз лежала в психиатрической больнице им. П.П. Кащенко и переживала очередной приступ на фоне тяжелого мощного потрясения, связанного с войной. Но это была клиника, а не подвиг давно болевшей шизофренией Зои Космодемьянской».
http://www.aif.ru/society/history/diagn ... emyanskaya
Мы там, где мы есть...
Россия 24 вроде или Россия 1. Вобщем там говорили о том, что Бильжо нагло врет. Зоя болела менингитом. Карточки в архивах хранятся 25 лет и уничтожены 1966 году, а Бильжо был клинике в восмидесятых и видеть карточку просто не мог.
Ага. И назвать эшафот подиумом... НУ, я даже не знаю как это назвать.Galtenok писал(а):Россия 24 вроде или Россия 1. Вобщем там говорили о том, что Бильжо нагло врет. Зоя болела менингитом. Карточки в архивах хранятся 25 лет и уничтожены 1966 году, а Бильжо был клинике в восмидесятых и видеть карточку просто не мог.
И еще мне интересно, если б его всю ночь пытали, несколько раз изнасиловали, вырвали ногти, а потом бы повели вешать, он бы бодренько так шёл или впал бы в "кататонический ступор с мутизмом”?
Мы там, где мы есть...
Мультик из Ельцин-центра.
Мы там, где мы есть...
Сам Степанцов - ватник.
Мы там, где мы есть...
Божена - редкостная мразь.
Журналистка Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов НТВ при крушении самолёта Минобороны России Ту-154.
«Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — написала Рынска на своей странице в Facebook.
Пользователи соцсети обрушились с критикой в связи с опубликованным журналисткой постом.
«Божена, пост ужасный. Радоваться смерти людей — верный признак внутренних проблем», — пишет один из пользователей.
«Божена. Какая гадость ваши слова», — написал ещё один пользователей.
«Вы нелепы и отвратительны в своей ненависти к НТВ, а то, что Вы радуетесь смерти людей — вообще не поддаётся пониманию», — пишут под постом журналистки.
Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров.
Позднее в ведомстве сообщили, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.
https://russian.rt.com/russia/news/3448 ... -krushenie
Журналистка Божена Рынска обрадовалась гибели журналистов НТВ при крушении самолёта Минобороны России Ту-154.
«Весь ансамбль Александрова... весь! Нет бы весь борт НТВ... ну почему именно музыканты?! Почему прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съёмочной группы НТВошек, но остальные-то почему?» — написала Рынска на своей странице в Facebook.
Пользователи соцсети обрушились с критикой в связи с опубликованным журналисткой постом.
«Божена, пост ужасный. Радоваться смерти людей — верный признак внутренних проблем», — пишет один из пользователей.
«Божена. Какая гадость ваши слова», — написал ещё один пользователей.
«Вы нелепы и отвратительны в своей ненависти к НТВ, а то, что Вы радуетесь смерти людей — вообще не поддаётся пониманию», — пишут под постом журналистки.
Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров.
Позднее в ведомстве сообщили, что фрагменты пропавшего Ту-154 обнаружены в 1,5 км от берега Сочи. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека, в том числе артисты ансамбля имени Александрова и девять журналистов.
https://russian.rt.com/russia/news/3448 ... -krushenie
Ещё одна мразь.
Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия к этому «дерьму»
Скандальный журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель».
Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».
...
https://mpsh.ru/18372-zhurnalist-eha-mo ... dermu.html
Журналист «Эха Москвы» Бабченко о Ту-154: нет у меня сочувствия к этому «дерьму»
Скандальный журналист «Эха Москвы» Аркадий Бабченко дал свой комментарий относительно трагедии, произошедшей сегодня с ТУ-154, на борту которого находились 93 человека. Причем свое видение ситуации он изложил не в эфире российского радио, а на страницах украинской газеты «Обозреватель».
Журналист, которого после того, что он написал, вообще вряд ли повернется язык назвать «журналистом», сказал, что совершенно спокойно относится к трагедии и горю семей и родных погибших. Ему попросту «плевать».
...
https://mpsh.ru/18372-zhurnalist-eha-mo ... dermu.html
фейсбук ходора
Вадим, эхо и дождь вешают, божена всякую храню пишет и в общем всё продолжается как и раньше. Сможешь сказать почему?
Разные версии есть. Я ни к какой не склоняюсь. Просто ржу, когда ваши угнетённые начинают ныть про затыкание ртов и отсутствии свободы слова.