Vadim писал(а):О, ещё одна... "Восвояси" пишется слитно!Sand писал(а):во свояси,

Vadim писал(а):О, ещё одна... "Восвояси" пишется слитно!Sand писал(а):во свояси,
Не так. А вот- фуэ, это плебейство и кич. (3раза)Vadim писал(а):Ишь ты, свобод им захотелось.. Мировая закулиса наступает, сомкнуть ряды!
"Главное, толпами не ходить!"(с)Vadim писал(а):Ишь ты, свобод им захотелось.. Мировая закулиса наступает, сомкнуть ряды!
дык это он со мной переписывается))Adelaida писал(а):Господи, с Кеном-то к чему в личках переписываться?Punochka писал(а): по той же методе я с Кеном в личке взаимодействую)
Несчастный больной парень, у него шизофрения, он сам открыто признался как-то.
налейте борща, что лиVadim писал(а):Ишь ты, свобод им захотелось.. Мировая закулиса наступает, сомкнуть ряды!
А зачем ты ему отвечаешь??Punochka писал(а): дык это он со мной переписывается))
периодически пытается пробить на переписку, типа - а бросит ли меня чили, а это правда что Вио организовала группу поддержки для меня
примерно тот же эффект как и с рыжей - или полностью игнорировать, или сделать вид, что согласен, иначе не отвяжешься
как с дитями с малыми, или с умалишенными, в общем, с ними
я ему отвечаю так, что переписка заканчивается на одном ответе)Mona Lida писал(а):А зачем ты ему отвечаешь??Punochka писал(а): дык это он со мной переписывается))
периодически пытается пробить на переписку, типа - а бросит ли меня чили, а это правда что Вио организовала группу поддержки для меня
примерно тот же эффект как и с рыжей - или полностью игнорировать, или сделать вид, что согласен, иначе не отвяжешься
как с дитями с малыми, или с умалишенными, в общем, с ними
никакая сила на свете не заставила бы меня ввязаться в переписку с Кеном.
я прекрасно помню его невыносимые многотомные темы, раздражающие самим фактом существования и прихожу в ужас от мысли получить всю эту галиматью еще и в личку.
ты меня поразила)
обычный экземпляр, среднестатистическийMohito писал(а):у Пуночки профессиональный интерес, я её понимаю, когда ещё встретишь такой экземпляр
По-твоему, его надо было на работу отправить?Punochka писал(а): интересен разве что в плане что могут родственники больного сделать чтоб ухудшить его социализацию
Парнишка на Психе.Radugnyi писал(а):А кто это вообще такой?
Йабпопоросила ни обобщать!!! Шо значит "Все" ???? Я ни все! Ия не в толпе.Adelaida писал(а):Интересно, да?Mona Lida писал(а): Сукукб потребовала от Радуги обращения на вы.
Все просекли схему и перестали открыто сраться с этой троицей.
Так они придумали новую тему.
33 кажетсяAdelaida писал(а):Да, видно, как сильно ему не хватает общения.
А ему сколько лет-то?
тут проблема не в способностях кнопки нажимать и не в уровне интеллекта...Aspid писал(а):Хуже не было бы. Здоровые люди сидя дома тупеют (см. мамашки) а тут чел с диагнозом.
Кнопки нажимать мог - значит не совсем туп как пробка.