Так элементарно. Не прыгать.Aspid писал(а):Вот прикинь переиграю на свою
Мне в кайф состояние после того как прыгнул с парашютом - аааааааааааа я живой!!!!!!!!
Но блин я как подумаю самолёт, как его болтает, как надо выйти из него а там тысячи метров - три тысячи а вдруг не раскроется а вдруг...
...у меня от одной этой мысли приступ диареи. Что уж говорить про реал.
Что мне делать Адь?))
Отвращение к сексу
Re: Отвращение к сексу
У меня на работе сосед по парте, ему 66, кажется. В этом году один ходил в поход по Саянам.Aspid писал(а): Я хочу во владик своим ходом, я хочу вот так!!!
Но блин я боюсь)) Столько всего.
Что мне делать?!!!
А ты чего боишься?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Так в заднице свербит, хочется ощущений острых.Adelaida писал(а): Так элементарно. Не прыгать.
Что делать?
- Radugnyi
- Психолог
Да, это возможно. Особенно, если нет жестких возрастных ограничителей.Makfi писал(а):
Состояние. Означает ли это, если (предположим) каким-то образом моё отношение к себе меняется, то меняется моё отношение к мужчинам и, соответственно, ощущения восстанавливаются. Возможен ли обратный процесс? Хотя, изменить к себе отношение в 100 лет, та ещё песня.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Вот и у меня муж знакомой выщемил какую то тётку в инете и они на пару поехали на Камчатку.Matryona писал(а):У меня на работе сосед по парте, ему 66, кажется. В этом году один ходил в поход по Саянам.Aspid писал(а): Я хочу во владик своим ходом, я хочу вот так!!!
Но блин я боюсь)) Столько всего.
Что мне делать?!!!
А ты чего боишься?
Три недели.
Он обплевался после. Маша думала что они команда а Олег что они просто идут вместе.
- Radugnyi
- Психолог
Где свербит, там и чеши)))Aspid писал(а):Так в заднице свербит, хочется ощущений острых.Adelaida писал(а): Так элементарно. Не прыгать.
Что делать?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Он без знакомых совсем один. Не молодой дядька. Хорошо, хоть нам на работу каждый день отчет с фотками слал. Хоть было понятно, что жив-здоров.Aspid писал(а):
Вот и у меня муж знакомой выщемил какую то тётку в инете и они на пару поехали на Камчатку.
Три недели.
Он обплевался после. Маша думала что они команда а Олег что они просто идут вместе.
Жене, кстати, до сих пор сказать боится.
Мы там, где мы есть...
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
"Это же очевидно... Там - жизнь" (с)
Думаешь? Пони бегает по кругу - вот так и просидишь на кухне с пакетом кефира в мыслях оооо хочется - как же противно - но хочется- боже какая гадость...Radugnyi писал(а): Где свербит, там и чеши)))
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Ты думаешь от этих разговоров будут какие то подвижки?Makfi писал(а):Каждый понял, как могAspid писал(а): Думаешь? Пони бегает по кругу - вот так и просидишь на кухне с пакетом кефира в мыслях оооо хочется - как же противно - но хочется- боже какая гадость...
Под лежачий камень вода не течет.
..
Ну, раз пошла такая пьянка..
А че так?Makfi писал(а): живу одна
Сегодня.[/quote]Makfi писал(а): Когда в последний раз предлагали?
А как именно это было, если не секрет?
..
А мужья всякие?Makfi писал(а): Удобно.
..
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось Makfi 12 апр 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
И ты, на пятом десятке, порешила, что это приглашение потрахаться?!Makfi писал(а): Позвонила знакомому (когда-то мы с ним встречались) у которого ДР, поздравила - он пригласил в гости - приезжай, вспомним молодость (таким игривым голосом), скучаю, дескать.