Вот в чем вопрос...Aspid писал(а):Врут или не врут?
Украина!
Re: Украина!
Сколько их процентов-то?Mona Lida писал(а): да, работяги по инетам не сидят, а в очередях, на рынке, между собой - все всё понимают. и раньше понимали.
и знаем что хлебать нам не перехлебать.
Как, кстати, Беня поживает? Что-то исчез с голубых экранов. Здоров ли?
- Radugnyi
- Психолог
А на что это влияет?Adelaida писал(а):Вот в чем вопрос...Aspid писал(а):Врут или не врут?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Шекспир ни на что уже давно не влияет.Radugnyi писал(а):
А на что это влияет?
и меня он занимает.Adelaida писал(а): Ты знаешь, меня действительно этот вопрос занимает. Честно.
и тоже более чем честно.
и наверное чаще, чем тебя.
я ж в этом живу.
но он меня занимает скорее эмоционально.
головой-то понимаю, что это результат массированной обработки.
ты, что ли, не понимаешь?
Так вот мне и интересно, ЧТО за обработка такая.Mona Lida писал(а): головой-то понимаю, что это результат массированной обработки.
ты, что ли, не понимаешь?
КАК это делается?
- Radugnyi
- Психолог
Вспомни 85 и 92. Так и делается, ничего не поменялось.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
а кто их считал, проценты? как это возможно?Adelaida писал(а):
Сколько их процентов-то?
Как, кстати, Беня поживает? Что-то исчез с голубых экранов. Здоров ли?
могу только сказать, что я своих взглядов не скрываю, лезу с разговорами везде, где могу и нахожу отклик чаще, чем отпор. те кто в бизнесе - за Украину, но Порошенко мудак и гандон, а люди попроще вчистую за Россию. но это у нас. в центральной Украине интереснее. Путин гад, Порошенко фифти-фифти, но там чистое приспособленчество, у них в принципе с убеждениями туго. куда ветер подует - туда и поскачут. у меня дочка там живет, в райцентре. троллит их, как сама хочет. они называют ее сепаратисткой, но особо не рыпаются - уважают московские деньги, на которые она живет.
Беня наверняка здоров))
он крепкий старик Розенбом.
Т.е. все ж верят, что им откроют европейские рынки?Mona Lida писал(а): те кто в бизнесе - за Украину
То, что Украина интересовала Европу сама как рынок - не догадываются?
Вот они что - не видят, что у руля стоят все те же?Mona Lida писал(а): Порошенко фифти-фифти
Что Порошенко был министром Януковича, не помнят?
Мне Мураев вот нравится. Что в Днепре про Мураева говорят?
ну как-как..Adelaida писал(а): Так вот мне и интересно, ЧТО за обработка такая.
КАК это делается?
у хохлов болевая - они хотят поваги. уважения.
вот на этом и сыграли.
тут и древние арии, и Триполье - колыбель цивилизации, и свобода духа, и прочая лабуда, которая греет эго.
накачали, накрутили, наобещали, подогрели, дали в руки прапор и тризуб - и всё, игра сделана.
слушай, ну ты же все знаешь про политтехнологии, что я тебе объясняю.
все ж уже разжевано до нас.
Так каждый народ про себя думает, что он велик и колыбель.
Тут что-то еще.
Тут что-то еще.
- Radugnyi
- Психолог
Халява, мать, купи сироп и станешь Тони Старком.Adelaida писал(а):Так каждый народ про себя думает, что он велик и колыбель.
Тут что-то еще.
нет, Адичка, никаких европейских рынков они не ждут.Adelaida писал(а):Т.е. все ж верят, что им откроют европейские рынки?Mona Lida писал(а): те кто в бизнесе - за Украину
То, что Украина интересовала Европу сама как рынок - не догадываются?
если бы ждали и рассчитывали, то раньше бы прикинули хрен к носу - и про евростандарты, и про перенасыщенность европейского рынка.
те кто прикидывали - таки воздержались.
шальной ветер свободы и вера в чудо - вот и весь коктейль.
зря, что ли, они орут что вы рабы? это их больная тема, потому они в ней искренни.
сейчас начинают догадываться, но те кто покрупнее таки стригут свои купоны.
исторически сложившийся инфантилизм.Adelaida писал(а):Так каждый народ про себя думает, что он велик и колыбель.
Тут что-то еще.
жажда халявы феноменальная)Radugnyi писал(а):
Халява, мать, купи сироп и станешь Тони Старком.
ну и русофобия западенская само собой.
тут еще немалую роль сыграли эмигранты со своим скорбным фольклором. вечная страдалица Украина.
в Канаду их сколько выехало за 150 лет?
украинская диаспора в Канаде поболе российской будет.
Какая вечная? Ее и не было никогда.Mona Lida писал(а): вечная страдалица Украина.
- Radugnyi
- Психолог
Так при советской власти Украина реально из грязи в князи. В Ростове пустые полки в магазинах, в Мариуполе и Донецке прилавки от колбас и мяса ломятся и цены в два раза дешевле. Это перед перестройкой. А посуда, конфеты и прочая дребедень?
окраина.Adelaida писал(а):
Тут что-то еще.
вечно их кто-то гнобил.
то под ляхами, то под турками, то под немцами. и кажется то под шведами))
откуда взяться спаянности?
"Свадьбу в Малиновке" помнишь?
ну так вот - теперь есть))Adelaida писал(а): Какая вечная? Ее и не было никогда.
что значит не было?
территория-то была заселена.