Сирийцы, вроде, беспилотник ихний сбили.Vadim писал(а):Вот я и жду, когда первый пиндосский файтер наши собьют - в воздушном бою, или ракетой с С-400.
Пока по-маленькому все...
Сирийцы, вроде, беспилотник ихний сбили.Vadim писал(а):Вот я и жду, когда первый пиндосский файтер наши собьют - в воздушном бою, или ракетой с С-400.
Без разницы кто круче, главное у кого Сирия одалживаться будет для восстановления страны.Vadim писал(а):Я же говорю, момент истины наступит когда будет выяснение - кто круче в небе. Израильские+американские самолёты, или российские ВКС.
Разница большая. Перевес сил у пиндосов и евреев серьёзный. Удивляет, что они до сих пор не закрыли небо Сирии. Хотя возможность у них такая есть.Radugnyi писал(а): Без разницы кто круче, главное у кого Сирия одалживаться будет для восстановления страны.
Так мы закрыли уже, после того, как турки нас сбили.Vadim писал(а): Перевес сил у пиндосов и евреев серьёзный. Удивляет, что они до сих пор не закрыли небо Сирии. Хотя возможность у них такая есть.
А им это ЗАЧЕМ? Если цель раздербанить заданную территорию и обеспечить вливание денег под процент на восстановление и то, до заданного же предела. Нужна хотя бы временная смена правительства, новая конституция, прописанная под диктовку Запада и заключение договоров за очень закрытыми дверями. По фигу и на ИГИЛ и на оппозицию, если Асад подпишет, пусть Асад будет. А ИГИЛ растворится на просторах Европы в потоках беженцев, вна Украине, на Донбассе в виде инструкторов и в Афганистане, на всякий пожарный. Всё давно прописано в сценарии. ИМХО.Vadim писал(а): Разница большая. Перевес сил у пиндосов и евреев серьёзный. Удивляет, что они до сих пор не закрыли небо Сирии. Хотя возможность у них такая есть.
Думаю, всё из-за приближающихся выборов.
А вот что потом будет...
Нам нельзя. Туркам можно, по ошибке, случайно... А мы все в белом, с фотками со спутников и записями американских переговоров...Adelaida писал(а): Так мы закрыли уже, после того, как турки нас сбили.
Просто не сбиваем пиндосов. Все ж стремно...
Да заради чего нам их самолёты сбивать? Это разорвёт мир напополам напрочь. Нужно или хотеть такого разрыва или иметь достаточно веские основания - нападения на нашу базу, например, документально неопровержимо доказанное с одномоментным распространением информации во все уголки земного шара.Vadim писал(а):Я думаю, не всё так просто, Вика. И недооценивать пиндосов нельзя, они серьёзные ребята.
А вот степень подготовленности наших - удивляет. И видимо там чего-то боятся. Я так понимаю, сбитый пиндос - это как подзатыльник по репутации сверхдержавы.
Им причина нужна, чтобы отказаться от договора с РФ и дальше двигать свою политику партии. При чём наилучший способ, чтобы мы сами от них отказались, тогда ещё и на этом можно будет сыграть. А мы теперь будем каждый их промах распиаривать с доказухой и выводить меркантильные мотивы на чистую воду, дабы мир начал у нас кредитоваться. Вернее, у стран БРИКС. Наш плюс в том, что мы напираем на аутентичное развитие. Мы в ваши внутренние дела не лезем, в отличие от, но за дружбу завсегда. А тем временем изолируем денежную систему, переходим на самообслуживание и принимаем законы против предателей Родины и всяческих мировых бандитов. Кто их породил, тот пусть сними и сношается. Друзьям поможем, а остальные сами...Vadim писал(а):Они провоцируют, как я понимаю. Точно так же, как и на Украине.
Уже платят - поднятием налогов, коммуналки и сокращением соц программ, закрытием ВУЗов, заводов - фабрик и т.д. Придёт новый президент, скажет, надо быть честными, мы же европейцы, надо поднатужиться и долги отдать! Это ещё вопрос сколько теперь украинской земли в западных руках.Vadim писал(а):А хохлы взяли, и послали. Как и вас, с долгами. )) Кому я должен - всем прощаю! Когда хохол родился, два еврея заплакали.
Ну, вот захочешь ты на острова Кука на выходные мотнуть. Села в самолёт и всего делов).Radugnyi писал(а): И на куй оно нам?