Международная панорама

Smith
Хранитель

Re: Международная панорама

Сообщение Smith »

Matryona писал(а):Объясните мне пожалуйста, бокс он что, как фигурное катание что ли? Настолько субъективен?
Ну... Вокруг ринга сидят боковые рефери, считают очки того и этого.
Потом суммируют и усредняют.
Это не считая того смертника, который судит прямо на ринге...))))
Он ничего не считает, куда ему...)))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а):Я боюсь, Шепелю дадут по шапке, хотя бы тот же Бацька, после такого заявления. И если таки росс флаг не понесут, сразу же в россми пойдёт отдушка - "..эх, сябры...".
Ну ладно, то таке.. Но всё равно он молодец, что не побоялся публично высказать свою позицию. Я лично ему плюсую.
У нас такой мир стал мало предсказуемый, что вполне вероятно до сентября ещё 100 раз всё переиграют. С инвалидами уже явный перебор. ИМХО!

Тем более, что компетентные люди рассказывали, что сейчас технология такова, что и мочу можно чужую сдать на пробы и за три дня вывести любой препарат из организма, а эффект при этом сохранить. Это помимо всяких секретных способов и препаратов. Короче, вся эта телега про допинг - развод для лохов. ИМХО! Нервы потрепать и лишний раз от значимых событий и нужных дел отвлечь.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):Зря слова Шепеля россми интерпретировали. Он ведь не сказал что будут нести, он сказал что поручил взять.
Да, россми, это такие сми. Сейчас ехала, в новостях прям героический подвиг правительства и Медведева: Россия не будет платить взносы в Ваду. А на деле будут. Чуть меньше просто, чем обычно.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Да, тоже читал. Но всё равно полезно, минус 50К. Типо намёк.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): Да, россми, это такие сми. Сейчас ехала, в новостях прям героический подвиг правительства и Медведева: Россия не будет платить взносы в Ваду. А на деле будут. Чуть меньше просто, чем обычно.
Медведева скоро вообще на лоскуты народ рвать будет. Пенсию он видите ли индексировать отказался, но будет единовременная выплата в январе 2017 года - 5 000 руб. Охренеть помощь пенсионерам! 5 000 на ГОД!!!! Сам бы пожил на пенсию, урод.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): Медведева скоро вообще на лоскуты народ рвать будет.
Столько, сколько он ляпает в последнее время... Я, вот, думаю, а не собираются ли его использовать в качестве клапана для выпуска пара, в смысле недовольства народа?
Мы там, где мы есть...
Smith
Хранитель

Сообщение Smith »

Слишком уж часто и глупо подставляется...
А тут как раз чистка президентская...)))

В семье боксёра:
- Маша, ну скока раз говорил - не подходи ко мне слева... Шож ты так подставляешься... .67 )))
Последний раз редактировалось Smith 23 авг 2016, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): Столько, сколько он ляпает в последнее время... Я, вот, думаю, а не собираются ли его использовать в качестве клапана для выпуска пара, в смысле недовольства народа?
Может, реально, дурак с фантиками, дали свободу слова, специально, чтобы чистку провести в высшем эшелоне власти - мол, занафига нам дураки такие? Учителей в бизнес отправляет, в ФБ дневник ведёт (или где там), явно же оторван от простой жизни окончательно и бесповоротно.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Отреагировали, блин, гоблины...

Сборной Белоруссии запретили пронести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады

Сборной Белоруссии запретили пронести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады. В пресс-службе Международного паралимпийского комитета радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что такие действия будут рассматриваться как политический протест.

«Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — подчеркнули в пресс-службе.
Aspid
Хранитель

Сообщение Aspid »

Matryona писал(а):
Radugnyi писал(а): Медведева скоро вообще на лоскуты народ рвать будет.
Столько, сколько он ляпает в последнее время... Я, вот, думаю, а не собираются ли его использовать в качестве клапана для выпуска пара, в смысле недовольства народа?

Громоотвод.
И как его рвать будут? Поносить в интернете это одно, и уже боком может выйти.
Никто его не попрёт.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

О том и речь, что громоотвод. Пошлют работать, как Ливанова, например, наблюдать за экономикой страны, в которой экономики нет. А народ порадуется.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Отреагировали, блин, гоблины...

Сборной Белоруссии запретили пронести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады

Сборной Белоруссии запретили пронести флаг России на церемонии открытия Паралимпиады. В пресс-службе Международного паралимпийского комитета радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что такие действия будут рассматриваться как политический протест.

«Россия не имеет права выступать на Паралимпийских играх в 2016 году в Рио, поэтому никто не будет нести российский флаг на церемонии открытия. Если белорусские спортсмены понесут российские флаги во время церемонии открытия, то это будет рассматриваться как политический протест, и в отношении соответствующих спортсменов и/или национального паралимпийского комитета будут приняты определённые меры», — подчеркнули в пресс-службе.
Вот мне и интересно, Шепель разве не догадывался о таком исходе?
Нет, жест конечно благородный, но....
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Чего ждать от следующей Олимпиады?

Из всего, что произошло на этой олимпиаде в Рио можно сделать несколько выводов.
Первое. Допинговые скандалы - это орудие, которое не у нас в руках. И следующей жертвой этого орудия, как я догадываюсь, будут китайцы. Особо учитывая, что игры пройдут в Токио.

Поэтому с WADA нужно бороться совместно с другими национальными федерациями, которые прекрасно понимают, что не только Россия будет жертвой, придет и их очередь.

Нужно работать над созданием иного, путь даже параллельного механизма контроля за допингом. Чтобы у WADA был конкурент в этом деле. Нужно четко затачивать оружие против наших европейских и американских друзей, и призывать к этому "крестовому походу" лояльные нам державы, прежде всего, Китай, страны Южной Америки, Азии, Африки, Океании.

Второе. Эстафета показала, что правила нынче подстраиваются под США, а не США под правила. Это можно было понять и после Солт-Лейк Сити, где в парах фигурного катания стало сразу два золотых медалиста.
Необходимо менять расклады в спортивных федерациях, чтобы представители антиамериканского альянса доминировали. Нужны долгие переговоры, перевыборы, склонение членов на нашу сторону - все это большая дипломатическая и не только работа. В настоящее время, соглашусь с Виктором Мараховским, "международные спортивные институты — это на деле конторы, фактически управляемые тесной компанией западного элитного чиновничества." Поэтому нужна новая архитектура, новые правила, равные ко всем, а не избирательно.

И третье. Находясь на тропе холодной войны с западным либеральным монстром мы можем победить лишь перехитрив монстра, переиграв его уже по нашим правилам. Вся игра, борьба с ним по его правилам - обречена на поражение. Поэтому настало время менять правила, выходить из загона и действовать ярко, неожиданно, бить в самые больные места. А таких мест у западного спортивного чиновничества достаточно.
Упустим время - проиграем.

http://nikolay-siya.livejournal.com/411 ... ium=social
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Давай, агентура, жги.

Ричард Макларен – педофил, наркоман и шулер

Французский журналист, чье имя по его требованию пока не может быть названо по понятным причинам, выполняя редакционное задание, несколько месяцев под чужим именем проработал в одной из лабораторий WADA в качестве лаборанта. После того, как его секрет был почти раскрыт, он был вынужден уехать в одну из третьих стран, где и рассказал шокирующие подробности о работе этой организации:

-- Первое, что меня чрезвычайно шокировало… Когда меня принимали на работу, лишь вскользь ознакомились с документами, которые я представил. Никто и не подумал проверить в реальности уровень и качество моих знаний. Зато сразу предупредили, что я должен уметь держать язык за зубами, и всегда выполнять указания, отданные мне в индивидуальном порядке, в абсолютной тайне.Всего существует 34 аккредитованных WADA лабораторий. Все они финансируются из центрального офиса в Монреале. Но это финансирование идет только на содержание лабораторий и заработную плату сотрудников.

В реальности же руководители лабораторий, по крайней мере, той, где я работал, едва ли не ежемесячно получают так называемые «вознаграждения» на свои личные счета.

И это факт известен не всем сотрудникам лабораторий, а только тем, кто умеет держать язык за зубами и выполняет, не задавая лишних вопросов, задачи, которые обычно ставятся руководителем лаборатории в обстановке строгой конфиденциальности, обычно где-то в сельской местности, чтобы исключить возможность наблюдения и прослушивания.

Картина прояснилась, когда мне в первый раз было поручено выполнить такое задание. В лаборатории проводится анализ в течение десяти дней. Он анонимный, на пробе и в протоколах есть только номера. Оказалось, нужно было просто заменить определённую пробу на допинг под указанным номером на другую, с той же самой идентификацией.

Разумеется, уже с положительным результатом на допинг-пробу. За выполнение одного такого задания мне обычно выплачивалось 10 тысяч евро.Для каких целей это делается, думается, объяснять не надо. Меня весьма заинтересовало, кто же финансирует такие «мероприятия»: после нескольких месяцев расследования удалось выяснить, что есть два основных направления.

Первое – абсолютно предсказуемое. Непосредственно на руководителя лаборатории выходит некий мистер N, который предлагает некую сумму за положительный результат допинг-пробы определённого спортсмена. Разумеется, в доле обязательно должен быть допинг-офицер, забиравший эту пробу и, собственно, сотрудник лаборатории, который и произведёт подмену. Деньги получает шеф, какую именно сумму, конечно, сами исполнители не знают. Могу предположить, что её солидная часть уходит в центральный офис WADA в Монреаль, часть остаётся у шефа, а мизер попадает исполнителям.Заказчиком в этом случае являются те, кто очень хочет «выбить» с предстоящих соревнований наиболее сильных конкурентов. Судя по той информации, которую мне удалось раздобыть, в случае с Олимпийскими играми речь идёт о миллионах евро.

Кстати, должен сказать, что на самом деле подменить пробы проще простого: хотя в лабораториях есть охрана и системы видеонаблюдения, охранники выполняют обязанности кое-как, видеонаблюдение вывести из строя очень просто, а исключить возможность видеозаписи вообще не представляет собой трудности. Все это я проделывал ради эксперимента не один раз. Работу видеокамер восстанавливали только через сутки, а один раз через двое, видеозапись же не велась вообще больше недели. Кроме этого, по регламенту, сами видеозаписи хранятся не более 2-х недель, что сразу же возбуждает серьёзные подозрения.

Второе направление – гораздо более интересное. Это когда указание о необходимости получения положительного результата на допинг приходят непосредственно из Монреаля, причём обстановка сильно накаляется, если эту манипуляцию необходимо произвести очень срочно. В этом случае исполнителям, как это было со мной, платят даже 20 тысяч евро. Конечно, вам не терпится узнать, кто же стоит за этими махинациями во втором случае? Это Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов.

Имеются записи десятков переговоров шефа моей лаборатории с Ричардом Маклареном, в которых неоднократно упоминались имена и фамилии действующих сотрудников ЦРУ, а также суммы, которые перечислялись за отстранение тех или иных спортсменов от соревнований. Теперь вам понятно, почему я должен скрываться в целях своей безопасности и безопасности своей семьи.

Но самые вопиющие факты о Ричарде Макларене выяснились во время его визита в нашу лабораторию. После переговоров и окончания рабочего дня, когда все сотрудники уже ушли домой, шеф и Макларен направились в гостиницу, где остановился высокий гость. Конечно, я направился вслед за ними, и вот что удалось выяснить у персонала гостиницы на небольшую сумму: каждую ночь номер Макларена посещали лица, которые приводили, а утром уводили молодых мальчиков в возрасте 12-13 лет.

Затем я я, снова за вознаграждение, был допущен к осмотру номера до уборки, и нашел там то, что искал, а именно: следы кокаина высшего качества. Не успокоившись на этом, я снова заплатил, на этот раз гостиничному сантехнику, то подключился для меня к унитазу в номере Макларена, и добыл несколько образцов мочи. Анализ подтвердил, что Ричард Макларен хронический кокаинист.

Таким образом, совершенно объяснимо, почему Ричард Макларен столь рьяно выполняет указания по дискредитации спортсменов: он просто полностью находится под контролем ЦРУ, которое держит этого человека на коротком поводке.

Кстати, спустя несколько дней выяснился еще один факт: Ричард Макларен во время своего визита к нам был с позором выгнан из одного дома, где был уличен в нечестной игре в покер.

Совершенно ясно, что я предъявлю все имеющиеся доказательства тогда, когда сочту это нужным.

https://cont.ws/post/352960?utm_campaig ... m=mirtesen
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Наши паралимпийские квоты отдали американцам. Вот "сюрприз", правда? И никого ничего не смущает...

НЬЮ-ЙОРК, 28 августа. /ТАСС/. Лицензии на Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро, перераспределенные в результате отстранения сборной России, переданы 22 американским спортсменам. Об этом сообщает Паралимпийский комитет США.

До отстранения россиян в распоряжении сборной США было 267 лицензий. Делегации команд России и США должны были стать самыми многочисленными на Играх-2016.

Теперь же американская сборная сможет отправить на Паралимпиаду 289 спортсменов. Заявка США на Игры в Рио-де-Жанейро является крупнейшей в истории страны.

Паралимпийская сборная России. Досье Отстранение российской сборной от участия в XV летних Паралимпийских играх 2016 г. Досье Как россиян отстранили от Олимпиады в Рио
Международный паралимпийский комитет (IPC) дисквалифицировал Паралимпийский комитет России (ПКР) и отстранил российских спортсменов от участия в Играх 2016 года по итогам рассмотрения доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Спортивный арбитражный суд 23 августа отклонил апелляцию ПКР на отстранение российских спортсменов.

Позже президент организации Филип Крэйвен заявил, что IPC после отстранения российской сборной будет работать с международными федерациями над перераспределением 267 лицензий россиян на Игры.

Паралимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 7 по 18 сентября.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

В данном случае всё полностью укладывается в общую картинку. У меня только один вопрос. Почему Мутко до сих пор министр спорта.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

СМИ: скончался президент Узбекистана Ислам Каримов

Между тем, в аппарате бессменного лидера страны сообщения о его смерти опровергают

В Ташкенте на 79-м году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Абдуганиевич Каримов, который до этого поступил в больницу с кровоизлиянием в мозг, сообщает информационное агентство Фергана со ссылкой на свои источники.

По данным СМИ, смерть наступила приблизительно в 15.00 по местному времени (13.30 мск). Ранее это же агентство первым сообщило о госпитализации узбекского лидера. Позже эта информация подтвердилась - впервые за все время его правления о госпитализации президента было сообщено по узбекскому телевидению.

Между тем, официальные власти опровергают информацию о смерти Ислама Каримова. Источник в аппарате президента Узбекистана сообщил РИА Новости, что его состояние стабильно.

Дочь президента Лола Каримова накануне попросила граждан не спекулировать новостями о состоянии отца. Она рассказала, что Ислам Абдуганиевич перенес кровоизлияние в мозг и находится в реанимации. Пост с обращением к народу она опубликовала приблизительно в то же время, когда, по информации источника, скончался ее отец.

http://www.kp.by/daily/26574/3590218/
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Путин не поедет на очередную сессию Генассамблеи ООН

Президент России Владимир Путин не примет участия в 71-й сессии Генассамблеи ООН, которая откроется 13 сентября в Нью-Йорке. Об этом в понедельник, 29 августа, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».

«Да, президент не планирует участие в Генассамблее [ООН] в этом году», — заявил Песков.

Российскую делегацию возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров. Об этом говорится в распоряжении, подписанном 26 августа президентом России.

В состав делегации также вошли председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев, постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, а также представители российского МИД.

Путин возглавлял российскую делегацию в прошлом году. 28 сентября 2015 года он выступил с трибуны ООН. Президент России также выступал на Генассамблеях ООН в 2000, 2003 и 2005.

https://lenta.ru/news/2016/08/29/putin_un/
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

«Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.

Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.

«Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», - отметил Рокфеллер.

http://dosie.su/politika/25097-stiven-r ... budet.html
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Русефф таки объявили импичмент.
Боливия и Венесуэла отозвали своих послов из Бразилии.
Ответить